Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Да, субботничек вышел на славу! У меня с подъезда вышли аж я, да сосед. Отдельное спасибо Сереге25.:пиво::пиво::пиво:

т.е. вы хотите сказать что, видя двигающуюся машину вы неуступите ей место, а специально дождетесь сгнала, для того чтоб ******* в дверь ногой?
где ты это вычитал?
зачем стараться прочитать то, что не написали?
я указал, что если безмозглость быдловодилы позволит ему сигналить в коляску - у него появится на двери хлопушка. все. перед машинами я не бегаю, специально на пешеходку не вываливаюсь. Но есть ситуации ,когда испариться возможности нет. Можно только уйти, что по местным колдобинам сделать быстро не получится
Я понятно изложил? Где ты был, когда мне быдлотаксюк, который принципиально парковался в песочнице предлагал сначала "спустить голову", а потом быть охранником его машины?
толерасты ******

т. вы согласны с поведением данной мамаши?

Цитата:
1. а чеж еще делать если она видит что зади машина и продолжает гулять по проезжей части? былоб так все просто..
у нее есть возможность куда то деться?

Останнє редагування:
где ты это вычитал?
Ты сам об этом написал
Где ты ***ть дорогу увидел, ****?

у нее есть возможность куда то деться?
Конечно - на тротуар. Иногда по проезжей части ездят автомобили
Я понятно изложил?
Не нервничай ты так...
Бегал

Конечно - на тротуар. Иногда по проезжей части ездят автомобили
он не везде есть. Иногда на него с коляской заехать невозможно.

что там с таксистом? ты разобрался уже с ним? Дашь рекомендации, а то у меня психика не позволяет со всяким жлобьем спокойно разговаривать?
или если ситуация нештатная, ты бегаешь?

Wheels как муха,только увидит где что то воняет так сразу тут как тут,а так от него и слова не мелькает

Wheels как муха,только увидит где что то воняет

Ну ладно меня с мухой сравнил но зачем своего единомышленника сравнил с тем что воняет и на что мухи летят?

Ну вообщем то ты правльно подметил.

Не подумавши написал, да ?

я так понимаю ты и есть тот таксист на красном дэу, не?

Ошибся! Я в Харькове живу. Внутри вашего пентагона был только один раз.

Ну ладно меня с мухой сравнил но зачем своего единомышленника сравнил с тем что воняет и на что мухи летят?

Ну вообщем то ты правльно подметил.

Не подумавши написал, да ?

Ошибся! Я в Харькове живу. Внутри вашего пентагона был только один раз.

Молодец!
А таксист - родственник?

не нашел мыслей что написать? бывает..

А таксист - родственник?

Если ты не заметил я ни каких таксистов не подерживал в это теме. Родственников и даже друзей зарабатывающих извозом у меня нет.

Меня умиляет люди якобы ратующее за порядок, но при этом небрезгующее перенять опыт ***** в общении друг с другом.

от если бы нормально спросил, я ьы обяснил с логикой и растановкой, конкретные пару примеров..

разговор закончен после этого иди ***!:клас::іржач:

что спрашивать? ты купил себе машину и решил, что весь мир у твоих ног и у тебя будут разрешения спрашивать как ходить?
зы фапаешь на гелик или просто прицепил на аву как некоторые акулку полэндшарка вешают на жигули?

Если ты не заметил я ни каких таксистов не подерживал в это теме. Родственников и даже друзей зарабатывающих извозом у меня нет.

Меня умиляет люди якобы ратующее за порядок, но при этом небрезгующее перенять опыт ***** в общении друг с другом.

с вами по-другому никак. или ты не об этом?

Останнє редагування:
Настоящий директор штоле?

Дети и их мамы хамят в транспорте? Странно, мне не хамят

а зачем что то придумывать,если ответ прозвучал из твоих же уст,читай про муху между строк. Когда что то нормальное обсуждается,так тебя не нарисуешь с твоими советами,как только где то что то не так,так ты тут как тут - вот и делай выводы и раз тут не живешь,так **** сюда то зачастил, приехал бы на субботник помог бы людям раз такой умный

Дети и их мамы хамят в транспорте?
они не хамят,но бывает что очень сильно нагло себя ведут - замечается такое и если бы это были мамаши с совсем мелкими детьми,так еще простительно,а то бывает с детишками средне-школьного возраста лезут куда не надо,но их к счастью единицы в основном нормальные и понимающие люди там ездят

Евро-клинику в 4-ке
что за евроклиника в 4-ке?

они не хамят,но бывает что очень сильно нагло себя ведут - замечается такое и если бы это были мамаши с совсем мелкими детьми,так еще простительно,а то бывает с детишками средне-школьного возраста лезут куда не надо,но их к счастью единицы в основном нормальные и понимающие люди там ездят
то вторые половины тех, кто паркуется в песочницах:)))
хамство непростительно. хоть с детьми, хоть без них.

:попкорн::попкорн::попкорн:

Проблема в маршрутках, это не только проблема Песочина, везде в маршрутках аура хреновая, надо больше улыбаться и делать добро, быть любезным, попроще, весна на дворе, скоро лето. Радуйтесь, любите друг друга, будьте культурны друг к другу и умнее других. Всё будет ХОРОШО.

а зачем что то придумывать,если ответ прозвучал из твоих же уст

Вот видишь таки я оказался прав. Вобщем как и ты про "******" тоже которое иногда выплывает. Грубость наглость агрессия и хамство от некоторых участников ветки зашкаливает, почему собственно он позволяет себе оскарблять людей с противоположной точкой зрения. Что я ему написал агрессивного и оскарбительного? Ткнул его когда то носом в его неправильное поведение - я понимаю это не нравится. Всех кто с ним несогласен он считает быдлом, а сам невидит за своими текстами того-же.

Я постоянно читаю темы о недвижимости и эта неисключение, просто мало пишу.

что спрашивать? ты купил себе машину и решил, что весь мир у твоих ног

Очень похоже на зависть пешехода..

у тебя будут разрешения спрашивать как ходить?

Согдасно ПДД

с вами по-другому никак. или ты не об этом?

Ты меня по себе не равняй...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу