Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Ну вы его всегда поддерживаете, несмотря на то, правильно он говорит или нет.
В большинстве своем, он мыслит в правильном направлении, но очень часто его заносит, как в мыслях, так и в словах, печатаемых здесь.
это ХФ. Сюда заходят не только ради получения сухой инфы, а и за эмоциями.
Мне вот очень интересно, в личном общении он также всех на хер посылает, как здесь, или все-таки сдержанней себя ведет?

в реале есть возмозжность общаться с теми, людьми, мысли и идеи которых не вызывают желание их послать. Я пользуюсь этой опцией.
на ХФ можно занести юзера в игнор. Но тогда ХФ утратит свою яркость и сочность.

Считаете прилюдное проявление зависти это нормально?

Отвечать на Ваши вопросы не планирую!!!:)
Вам нечем заняться, поэтому влазите куда надо и не надо.
Есть желание научить жизни-приезжай, выслушаем!!!
В противном сучае-досвидание.

сделал куклу вуду с твоим ником и рисунком машинки и тыкаю в них иголки

смотри не промахнись, а то будешь считать меня виновным в поврежденн нежной кожи своих пальцев

Тут не об этом речь, а об ВЗАИМНОМ уважении пешеходов

Так он же сам говорит

ога
зависть лупит

Т.е. здесь ты как-бы открываешь темную сторону своей души ? и вываливаешь все ****** сюда. Я правильно понял?

это ХФ. Сюда заходят не только ради получения сухой инфы, а и за эмоциями.

в реале есть возмозжность общаться с теми, людьми, мысли и идеи которых не вызывают желание их послать. Я пользуюсь этой опцией.
То есть в жизна на хер послать не можешь, поэтому ты отрываешься здесь?

Всем сразу казаться не может, это только гриппом вместе болеют. Эмоции брызжут через край как вода в закипающем чайнике.
понятие "все" у тебя субъективное

И зачем ты опять про песочницу вспоминаешь?
уже можно забить?
об ВЗАИМНОМ уважении пешеходов и водителей про перемещении по дорогам жилой зоны пентагона.
все регламентировано ПДД. Не стоит изобретать велосипед.

Т.е. здесь ты как-бы открываешь темную сторону своей души ? и вываливаешь все ****** сюда. Я правильно понял?
нет. тыкни ссылкой на ******. или перечень из ПДД для тебя ******?
То есть в жизна на хер послать не можешь, поэтому ты отрываешься здесь?
кого послать? откуда я отрываюсь? Ты ничего не понял из написанного. Читать еще раз. при желании разобраться. Или можно как Вилс при цитириовании выбрать слова из текста и самому на получившийся бред ответить:))))
Может не стоит обсуждать мои посты на ХФ?

Тролизм харьковский обыкновенный. Жаль времени.

Тролизм харьковский обыкновенный. Жаль времени.

xD.png

а должно быть так
50nvfkjOTIn1PUbSXockQpFv1M7cl05bxEHs5Zw2zS6Sd_qEDw.webp

Может не стоит обсуждать мои посты на ХФ?

ну почему-же не стоит, ты к примеру очень хорошо развешиваешь ярлыки на своих оппонентов (таксист, маршруточник...) пытаясь их оскарбить и унизить выбранную ими профессию, кстати сказать услугами которых ты пользуешься каждый день.

нет. тыкни ссылкой на ******. или перечень из ПДД для тебя ******?

пару страниц назад Евгений писал,
Wheels как муха,только увидит где что то воняет так сразу тут как тут,а так от него и слова не мелькает

Как думаешь кого он имел ввиду когда писал про "воняет"?

ну почему-же не стоит, ты к примеру очень хорошо развешиваешь ярлыки на своих оппонентов (таксист, маршруточник...) пытаясь их оскарбить и унизить выбранную ими профессию
даже намека на попытку унизить какую то профессию. Все профессии нужны, все ... ну и тд. У тебя мания найти в моих постах негатив.

Как думаешь кого он имел ввиду когда писал про "воняет"?
реалмен писал о том, как ему набрыдли дети и их мамашиИ и ему тяжело ездить на своем автомобиле среди этих наглых тел. Они медленно ходят перед его бампером и неохотно запрыгивают со своими колясками на сорокасантиметровые бордюры.
Он еще писал о том, какой он офигенный сосед, но на субботник забил заведомо, потому что ему все надоели:)))
Чтобы знать точнее, что юзер имел в виду - лучше спросить у него, ты не находишь?

даже намека на попытку унизить какую то профессию. Все профессии нужны, все ... ну и тд. У тебя мания найти в моих постах негатив.
к чему тогда было акцентировать на
покажи хоть одну истерику, маршруточник
реалмен писал о том, как ему набрыдли дети и их мамашиИ и ему тяжело ездить на своем автомобиле среди этих наглых тел.
Чтобы знать точнее, что юзер имел в виду - лучше спросить у него, ты не находишь?
Нахожу... Но если б ты сдерживал свои эмоции и негатив - диспут с реалменом могбы пойти всем на пользу. Реалмен обрисовал бы свою точку зрения, другая сторона свою, получился бы нормальный диалог. Но ты в своей грубой манере отвелил ему, как будто твоя точка зрения - "истина"

к чему тогда было акцентировать на
в свое время он истерил по поводу маршруток в мою сторону.

Реалмен обрисовал бы свою точку зрения, другая сторона свою, получился бы нормальный диалог. Но ты в своей грубой манере отвелил ему, как будто твоя точка зрения - "истина"
все верно.
реалмен ворвался обложил всех херами и справился. Я аналогично ответил. Равносторонний диалог. Не по принципу я тебе в печень, а ты в меня обзывательство, а равными порциями нетерпимости друг в друга. он автовладелец-я пешеход, что не так?

как будто твоя точка зрения - "истина"
как будто - твоя:))))

Останнє редагування:
в свое время он истерил по поводу маршруток в мою сторону.

злопамятный?

Что верно? что твоя точка зрения истина?

реалмен ворвался обложил всех херами и справился. Я аналогично ответил. Равносторонний диалог.

Он конкретно тебя но когото из учасников дискусии ни чем необкладывал - кратко обрисовал ситуацию, кстати люди его позицию поддержали.
Но тебе нужно было выплеснуть порцию агресси - и ты нашел жертву.

Не по принципу я тебе в печень, а ты в меня обзывательство, а равными порциями нетерпимости друг в друга. он автовладелец-я пешеход, что не так?

Все не так.
Истина рождается в споре, а не в обоюдных оскарблениях.

как будто - твоя)))
А я ни счтитаю что моя точка зрения истина, я чтитаю что могу в чемто ошибатся, когда я понимаю что неправ - признаю свою вину и ошибочность своей точки зрения. Я же говорю истина рождается в споре но ни как в обоюдных оскарблениях
Реалмена поддержал ни только я, но и другие читатели этой темы, даже неполенились отписатся об этом.

К маршруткам и маршруточникам никакого отношения не имею! По-моему СТВО -********а с большими комплексами!

Пипец.....народ ну вы и раздули!
Как на меня так STVO - адекватен, но излишне эмоционален, но как в этой не побоюсь громко слова "ИДЕЙНОЙ" борьбе за права народа без эмоций!??)))))

К маршруткам и маршруточникам никакого отношения не имею! По-моему СТВО -********а с большими комплексами!

да не вы не правы он "ИДЕЙНЫЙ" в хорошем смысле этого слова!:)

нет
Что верно? что твоя точка зрения истина?
ты перепутал посты

Истина рождается в споре, а не в обоюдных оскарблениях.
ну вот мы спорим, а ниче не родилось до сих пор.странно.
А я ни счтитаю что моя точка зрения истина, я чтитаю что могу в чемто ошибатся, когда я понимаю что неправ - признаю свою вину и ошибочность своей точки зрения. Я же говорю истина рождается в споре но ни как в обоюдных оскарблениях
Реалмена поддержал ни только я, но и другие читатели этой темы, даже неполенились отписатся об этом.
то есть все, кто поддержал реалмена - молодцы и нашли истину, а кто нет - просто выплескивают свою агрессию?
как то у тебя мнения делятся на твои и неправильные

СТВО -********а с большими комплексами!
с чего ты взял, что я не могу обзываться? могу в гугле нарыть обидное обзывательство:))))

Пипец.....народ ну вы и раздули!
Как на меня так STVO - адекватен, но излишне эмоционален, но как в этой не побоюсь громко слова "ИДЕЙНОЙ" борьбе за права народа без эмоций!??)))))

да не вы не правы он "ИДЕЙНЫЙ" в хорошем смысле этого слова!:)

тссс
не ломай людям стереотип

то есть все, кто поддержал реалмена - молодцы и нашли истину
Совершенно верно. Эти люди смотрят на мир трезвыми глазами и видят неадекватов с обеих сторон. Они видят "истину"
а кто нет - просто выплескивают свою агрессию?
Совершенно верно. У другой стороны "пелена на глазах" Они не хотят принимать чужую точку зрения, адекватно смотреть на вещи и с яростью и агрессией пытаются отстоять свою.

я почему раньше такой злой был? потому что у меня автомобиля не было:D:D:D

Сорри, не сдержался.

Совершенно верно. Эти люди смотрят на мир трезвыми глазами и видят неадекватов с обеих сторон. Они видят "истину"

Совершенно верно. У другой стороны "пелена на глазах" Они не хотят принимать чужую точку зрения, адекватно смотреть на вещи и с яростью и агрессией пытаются отстоять свою.

ну оно то понятно. у всех пелена, а у тебя с реалменом прямой доступ к истине.
Пусть будет так. буду ходить в пелене весь.

ну оно то понятно. у всех пелена, а у тебя с реалменом прямой доступ к истине
истина заключается в том, что я вижу неадекватов с двух сторон, а ты с одной.

Пусть будет так. буду ходить в пелене весь.
У тебя это право никто не отнимает.

Имхо неадекватов среди водителей больше, чем неадекватов среди мамочек... Сам водитель и практически каждая поезда сопровождается матами в сторону водителей-неадекватов больше, чем в сторону пешеходов :). А для сравнения, гоняющих через дворы водителей пруд пруди, а вот мамочек, прущихся с коляской посреди проезжей части на улицах-проспектах пока не встречал :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу