Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где ты это вычитал?т.е. вы хотите сказать что, видя двигающуюся машину вы неуступите ей место, а специально дождетесь сгнала, для того чтоб ******* в дверь ногой?
у нее есть возможность куда то деться?т. вы согласны с поведением данной мамаши?
Цитата:
1. а чеж еще делать если она видит что зади машина и продолжает гулять по проезжей части? былоб так все просто..
Ты сам об этом написалгде ты это вычитал?
Где ты ***ть дорогу увидел, ****?
Конечно - на тротуар. Иногда по проезжей части ездят автомобилиу нее есть возможность куда то деться?
Не нервничай ты так...Я понятно изложил?
БегалГде ты был
он не везде есть. Иногда на него с коляской заехать невозможно.Конечно - на тротуар. Иногда по проезжей части ездят автомобили
Тебе мои текомендации не помогут, у тебя психика....Дашь рекомендации, а то у меня психика не позволяет
Читай или смотри "между строк"или если ситуация нештатная, ты бегаешь?
как всегда с пустозвонами есть о чем поговоритья трололо
он - буквы на мониторе, которые вещают невпопадWheels как муха,только увидит где что то воняет так сразу тут как тут,а так от него и слова не мелькает
Wheels как муха,только увидит где что то воняет
я так понимаю ты и есть тот таксист на красном дэу, не?
Ну ладно меня с мухой сравнил но зачем своего единомышленника сравнил с тем что воняет и на что мухи летят?
ответилЧитай или смотри "между строк"
Ну ладно меня с мухой сравнил но зачем своего единомышленника сравнил с тем что воняет и на что мухи летят?
Ну вообщем то ты правльно подметил.
Не подумавши написал, да ?
Ошибся! Я в Харькове живу. Внутри вашего пентагона был только один раз.
ответил
А таксист - родственник?
от если бы нормально спросил, я ьы обяснил с логикой и растановкой, конкретные пару примеров..
разговор закончен после этого иди ***!![]()
не нашел мыслей что написать? бывает..
Если ты не заметил я ни каких таксистов не подерживал в это теме. Родственников и даже друзей зарабатывающих извозом у меня нет.
Меня умиляет люди якобы ратующее за порядок, но при этом небрезгующее перенять опыт ***** в общении друг с другом.
а зачем что то придумывать,если ответ прозвучал из твоих же уст,читай про муху между строк. Когда что то нормальное обсуждается,так тебя не нарисуешь с твоими советами,как только где то что то не так,так ты тут как тут - вот и делай выводы и раз тут не живешь,так **** сюда то зачастил, приехал бы на субботник помог бы людям раз такой умныйне нашел мыслей что написать? бывает..
они не хамят,но бывает что очень сильно нагло себя ведут - замечается такое и если бы это были мамаши с совсем мелкими детьми,так еще простительно,а то бывает с детишками средне-школьного возраста лезут куда не надо,но их к счастью единицы в основном нормальные и понимающие люди там ездятДети и их мамы хамят в транспорте?
что за евроклиника в 4-ке?Евро-клинику в 4-ке
то вторые половины тех, кто паркуется в песочницахони не хамят,но бывает что очень сильно нагло себя ведут - замечается такое и если бы это были мамаши с совсем мелкими детьми,так еще простительно,а то бывает с детишками средне-школьного возраста лезут куда не надо,но их к счастью единицы в основном нормальные и понимающие люди там ездят
а зачем что то придумывать,если ответ прозвучал из твоих же уст
что спрашивать? ты купил себе машину и решил, что весь мир у твоих ног
у тебя будут разрешения спрашивать как ходить?
с вами по-другому никак. или ты не об этом?
Странно, мне не хамят