Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Ну там где есть козырьки именно по ним и спускаются.
И что там произошло после их спуска мы ж не увидим, это выше нашей головы. Только самим каждый раз лазить после них на крышу и смотреть, но возможно не увидишь трещину или еще какие нибудь повреждения.
Мастер лазил летом, а эффект от его присутствия только осенью или зимой
А ты когда нибудь пробовал спускаться по козырькам? Я пробовал-очень неудобно, хотя другого выхода не было, на 8-й этаж не залезешь по другому, угол спуска уж очень маленький.Да и упираться ногами в стекло тоже неприятно. Высотники спускаются по пути наименьшего сопротивления

А ты когда нибудь пробовал спускаться по козырькам? Я пробовал-очень неудобно, хотя другого выхода не было, на 8-й этаж не залезешь по другому, угол спуска уж очень маленький.Да и упираться ногами в стекло тоже неприятно. Высотники спускаются по пути наименьшего сопротивления

В принципе это не важно, удобно спускаться или неудобно, я констатирую факты, что высотники по ним спускаются и в момент спуска могут повредить защитный слой козырька, что впоследствии приводит к протечкам балкона

Кушнарева 1
Приехал камаз и погрузчик. Забирают мусор :клас:

Осталось только еще заасфальтировать дорожки пешеходные

У меня к вам пару вопросов:
есть ли у вас знакомые кто в Харькове при вертикальной разводке поставил счетчик? как они это делали через письмо или судом узаканивали.
установку счетчиков с диаметром от 15мм, в вертикальном положении, не пропускает Тепловые сети и водоканал. Допускается устанавливать только счетчики с входным/выходным Ду 10мм. (Это прописано в ТУ водоканала)

извините, если я не в тему, может кто-нибудь сдаст в аренду детский манеж?

Напоминая, вдруг кто то забыл или не знает, приглашаем завтра 20 апреля на 9-00 в районе Пентагона и вообще в Песочине на субботник.

Вкладення

• 800x600_X5fk7Ocb6Nagcn3SbE8q.webp
    800x600_X5fk7Ocb6Nagcn3SbE8q.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 74
  • 6060-1u.webp
    6060-1u.webp
    19 КБ · Перегляди: 74
  • 170109.webp
    170109.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 70
  • 1284852406.webp
    1284852406.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 70
  • 1301567481_subbotnik1.webp
    1301567481_subbotnik1.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 68
  • 1334909375_2.webp
    1334909375_2.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 61
  • dpr_dnh0_492zr.webp
    dpr_dnh0_492zr.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 69
  • ef448b7bde358762ff11e3db6ef44467.webp
    ef448b7bde358762ff11e3db6ef44467.webp
    57 КБ · Перегляди: 66
  • i12.webp
    i12.webp
    5 КБ · Перегляди: 68
  • kCenZceXQ8k.webp
    kCenZceXQ8k.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 73
  • news_954.webp
    news_954.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 60
  • oNG_gkUftu0.webp
    oNG_gkUftu0.webp
    40 КБ · Перегляди: 68
  • soubotnik.webp
    soubotnik.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 65
1)
Кушнарева 1
Приехал камаз и погрузчик. Забирают мусор
2)
Поставить лавочки, урны …

зато хватилож ума по насаживать деревьев где попало и колёс понатыкать..:рл::підстолом:
так хоть где-то машину можно было поставить после семи вечера! а сейчас хоть в подъезд загоняй:eyecrazy:
столько территории потрачено *****ьно, а сейчас сами же жильцы сделали ещё больше подлости..:confused:

Останнє редагування:
1)
2)

зато хватилож ума по насаживать деревьев где попало и колёс понатыкать..:рл::підстолом:
так хоть где-то машину можно было поставить после семи вечера! а сейчас хоть в подъезд загоняй:eyecrazy:
столько территории потрачено *****ьно, а сейчас сами же жильцы сделали ещё больше подлости..:confused:

на балкон ставь:D
от уже проблемы у буржуев:рл:

1)
2)

Ты это серьезно????
Сними гараж или стоянка..... О детях думал????(или нет еще).
*****ьно ставить машину на тротуар/ площадку!

Ты это серьезно????

не ведись
такую херню мог написать или троль 80 левела или...
в обоих случаях отвечать бесполезно.:D

Ты это серьезно????

ты о моих проблемах думаешь?? прости за банальность, но с чего вдруг я должен думать о твоих детях?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не ведись
такую херню мог написать или троль 80 левела или...
в обоих случаях отвечать бесполезно.

думаю бессмысленно продолжать разговор.. все останутся при своем!

Однозначно троль )))))

Назад
Зверху Знизу