Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Та хоть с куполами на спине )))))

Вот самым умным нужно было выйти утром и рационально распределить территорию, помочь с уборкой, посадить деревья как нужно... а теперь, пардон, помалкивайте....активисты....

а сейчас сами же жильцы сделали ещё больше подлости..:confused:

Неужели Вы действительно считаете, то что делают возле Кушнарева, 1, подлостью по отношению к остальным соседям? Что же интересно на ваш взгляд тогда благородство?

Людей, которые ставили машины на детскую площадку было от силы 5-6 человек, извините, но думаю, что это далеко не большинство жителей дома и ставить мнение и проблемы этих людей во главу угла никто не будет. Так что держите, наверное, и дальше свое в себе...

Ув. соседи, у которых есть аквариум, нужна помощь.

Сосед прореживает растительность в аквариуме и готов отдать безвозмездно около 30-ти кустов валлиснерии спиральной (надеюсь правильно написал).

Он ждет всех желающих до 15.00 текущего дня, потом устанет и выкинет.

Контактный телефон: 066-807-86-08, Андрей.

Вот самым умным нужно было выйти утром и рационально распределить территорию, помочь с уборкой, посадить деревья как нужно... а теперь, пардон, помалкивайте....активисты....
ага..................................... когда говоришь не складируйте мусор, начинайте вывозить у "самых умных" тупорылая ухмылка на лице, когда говоришь это не тот лифт на котором возят стройматериалы и мусор, постарайтесь хотя бы не перегружать лифт у "самых умных" тупорылая ухмылка на лице, когда говоришь закрывайте двери в подъезд(зимой) тыж батарею ***** разморозишь да и людям на первом думаю не фонтан у "самых умных" тупорылая ухмылка на лице и можно еще много продолжить.............................
так, что больше ничего не собираюсь выходить и помогать, разве что кому то из адекватных соседей нужна будет помощь им помогу.

Неужели Вы действительно считаете, то что делают возле Кушнарева, 1, подлостью по отношению к остальным соседям? Что же интересно на ваш взгляд тогда благородство?
Людей, которые ставили машины на детскую площадку было от силы 5-6 человек, извините, но думаю, что это далеко не большинство жителей дома и ставить мнение и проблемы этих людей во главу угла никто не будет. Так что держите, наверное, и дальше свое в себе...

я бы с удовольствием ставил только в отведеных местах! но когда возвращаешься после семи, приходится искать где приткуть. касательно реплики насчет гаража.. я с удовольствием.. перед зимой ходили с соседом в гаражный кооператив там сказали что места только на открытой стоянке. территория была распределена проэктировщиками по *****ьному! нужно было делать карман дальше до круглой клумбы и возможно даже где тупо кусок земли у забора делать проезд на круговой выезд. а детскую площадку можно было сделать там, где огород кому то бахнуло сделать.. была бы своя не большая площадка а в двух шагах в соседнем дворе есть шикарная большая площадка!
думаю стоит закончить обсуждение данной темы, ато я расскажу как некоторые мамаши с детьми гуляют не по тротуару а по дороге и делают такую морду когда им сигналишь, как будто ты ее семью оскорбил до 10 поколения и много много другого.. поэтому лучше не продолжать и непровоцировать друг друга!!!

... я расскажу как некоторые мамаши с детьми гуляют не по тротуару а по дороге и делают такую морду когда им сигналишь, ...

ТоваГищь, использование звукового сигнала(гудка) в жилой зоне, категорически запрежено ПДД! Не, не слышал?:yahoo:

Уважайте окружающих и они начнут поворачиваться к вам лицом, а не избушкой! Начните с себя.
:клас:

ПыСы: у меня в семье две машины(ну это если решите , что я защитник "обделённых" и "нищих").;)

ТоваГищь, использование звукового сигнала(гудка) в жилой зоне, категорически запрежено ПДД! Не, не слышал?
Уважайте окружающих и они начнут поворачиваться к вам лицом, а не избушкой! Начните с себя.
1. а чеж еще делать если она видит что зади машина и продолжает гулять по проезжей части? былоб так все просто..
2. а ты расскажи это чуваку на десятке (друг его на маздаке 626), который прошлым летом пару раз в 4 утра музыку сидел слушал в машине под домом.
а еще тем, кто чут ли не каждый день сигналят прямо под нашим домом.. вот им про пдд расскажи! челу на красных жигулях расскажи про правила парковки и минимальное расстояние между машинами. тому, у кого уже больше полу года нет 100 грн. на настройку чувствительности сигнализации которая по ночам по 3-5 раз орет!

я говорю, это обсуждение лучше закрыть, ато много чего есть сказать про происходящий "колхоз".. давайте не провоцировать!!!

я бы с удовольствием ставил только в отведеных местах! но когда возвращаешься после семи, приходится искать где приткуть. территория была распределена проэктировщиками по *****ьному! нужно было делать карман дальше до круглой клумбы и возможно даже где тупо кусок земли у забора делать проезд на круговой выезд. а детскую площадку можно было сделать там, где огород кому то бахнуло сделать.. была бы своя не большая площадка а в двух шагах в соседнем дворе есть шикарная большая площадка!

Я так понял вы из тех представителей которые мечтают проживать в подобных дворах -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть дворы с гораздо меньшим количеством ГОСТЕВЫХ паркомест и никто не ставит где попало если не хватает места.
Кто первый встал того и тапки .Не хватает халявных мест? стоянка не так и далеко платная.

Мне например не нравится когда по утрам начинают прогревать свои дизельные корыта под окнами.

В так называемом огороде больше наверняка не нравится что теперь на него заехать не получится.
А для детей еще достаточно места рядом с ним хватает, где по проекту должна быть детская площадка. И она здесь кстати, так как скоро сдадут 16-рик и она будет общая на 2 дома.

+1000000, завалиться можно от этой вони:frown:
У меня нет машины за ненадобностью, поэтому "огород" возмущает навязыванием культа этих цветов, тем более в близости с будущей площадкой , это большое препятствие для детских игр, стоит ребенку забуцать туда мячик или просто туда забежать, я уже не говорю про заехать велосипедом - дама посадившая цветы будет дико ****ь кирпичами, вот увидите! А для красоты вполне достаточно цветов под первыми этажами:)
Думаю, что никто не будет на детей "дико ****ь кирпичами", как Вы выразились, за то что они туда случайно забросят мяч или забегут .
А уж тем более, никто и не собирался никому навязывать какой-то "культ", девушки сделали все так, как посчитали для себя и для всех, кто участвовал в этом, органичным, исходя из возможностей и средств, которые на это были.
P.S.
Цвет перил, которые покрасили все те же активисты, ни у кого, надеюсь, изжоги не вызывает?

Продам двери КДСК. Кому нужна пишите в личку.

а что хороший у вас субботник вышел?

Меня поразили мамочки, на детской площадке, что возле Технологической три дня перед субботником раздавали бумажки, придите и помогите на субботник, все да-да, придем, а в итоге никого. Спасибо тем кто пришел и помог.

Та, красота!!! По Кушнарева 3 и дело сделали и погудеть погудели.
Выражаю огромнейшую благодарность всем тем кто не остался в стороне, не спрятался за дверями своего скворечника, а вышли и навели порядок и во дворе и в подъездах.

Меня поразили мамочки, на детской площадке, что возле Технологической три дня перед субботником раздавали бумажки, придите и помогите на субботник, все да-да, придем, а в итоге никого. Спасибо тем кто пришел и помог.

Да! Умников - много.
Работать - одни и теже!
:рл:

Да! Умников - много.
Работать - одни и теже!
:рл:

Кушнарева, 3 та же песня. Все те же на манеже. Кидали этот бл**ский строй. мусор в погрузчик те ребята, которые не имеют к нему никакого отношения. Человек 20-25 на борьбу мы с Кушнарева, 3 подняли.

Да чуть не забыл, Вереитинову В.В. от всех жителей дома огромная благодарность за предоставленную технику, без нее бы мы не справились.

Не все мамочки имеют возможность принимать участие в подобных мероприятиях
Разве что папочки, и то если времени хватит.

Не все мамочки имеют возможность принимать участие в подобных мероприятиях
Разве что папочки, и то если времени хватит.

На данный момент получилось что все не имели возможности, я думаю что с толпы которая там постоянно тусит около 20 - 30 чел или больше, и прийти 1 или 2 чел.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Назад
Зверху Знизу