Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

В смысле? Жеку еще бабки надо платить за то, что я хочу за свой счет крышу балкона поремонтировать?

Не :)
Сколько примерно может стоить сделать так свою крышу, бо у меня тоже этой зимой потекло, хотя в прошлом все было гуд. Грешу на мастеров утеплителей, которые по крыше моего балкона спускались.

А-а! Ну щас по форуму лажу, мне нравится прозрачный монолитный поликарбонат, где-то 500 грн метр квадратный
если у вас есть люк с лестницей, тогда можно будет там загорать

люк с лестницей только вниз на 9-ый, наверх нету.

З.Ы. Если не сложно, киньте пару ссылок которые уже просмотрели в личку.

По Мобилю этих козырьков полно, но в основном металическая кровля,мне кажется сильно будет жарить летом и дождь тарабанить по башке

мне кажется сильно будет жарить летом и дождь тарабанить по башке

как этот поликорбонат на прочность? будут мастера по утеплению спускаться с крыши, ножками по нему пройдутся и обнаружим, что они ее повредили только тогда когда осенью пойдут дожди?

как этот поликорбонат на прочность? будут мастера по утеплению спускаться с крыши, ножками по нему пройдутся и обнаружим, что они ее повредили только тогда когда осенью пойдут дожди?
Пусть только попробуют! А как же они спускаются в той части крыши, где нет балконов - бочком, аккуратненько.Кровля козырька отчасти даже от этих утепляльщиков защита - личная територия , они ж не совсем без тормозов.

Пусть только попробуют! А как же они спускаются в той части крыши, где нет балконов - бочком, аккуратненько.Кровля козырька отчасти даже от этих утепляльщиков защита - личная територия , они ж не совсем без тормозов.

Ну там где есть козырьки именно по ним и спускаются.
И что там произошло после их спуска мы ж не увидим, это выше нашей головы. Только самим каждый раз лазить после них на крышу и смотреть, но возможно не увидишь трещину или еще какие нибудь повреждения.
Мастер лазил летом, а эффект от его присутствия только осенью или зимой

Ну монолитный поликарбонат считается антивандальным , при всей кажущейся хрупкости и прозрачности.К тому же существует масса других более основательных материалов для кровли, так что лишь бы финансы позволяли

вертикальная разводка предусматривает наличие 1 счетно-вычислительного аппарата + 1 датчика на КАЖДУЮ батарею. Для 2к квартиры (не боковой) - три датчика.

суммарные затраты на проект, материалы + работа по установке = 7000 - 8000 грн
оплата за отопление (2к) ~ 525.00 грн./месяц * 5 отопительных месяцев = 2625 грн

2625 * 3 года = 7875 грн экономии.

я перекрыл краны отопления ПОЛНОСТЬЮ. т.е. не пользовался отоплением за зиму ВООБЩЕ. температура в комнатах не опускалась ниже +24*С.

в расчет не взяты возможные временные включения отопления, а также постоянный рост тарифов на отопление. Так что можно предположить, что эти допущения будут компенсировать друг-друга.

В крайнем случае, максимальный срок окупаемости может составить 4 года.

У меня к вам пару вопросов:
есть ли у вас знакомые кто в Харькове при вертикальной разводке поставил счетчик? как они это делали через письмо или судом узаканивали. На форуме есть человек он хочет через суд добиваться, но у него в отличии от нас большие счета и холодно в квартире https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=229801&page=11
Где и какие вы будете покупать термодатчики и нужны ли для них батарейки (а то я слышала что там и с батарейками какаято заморочка)

А-а! Ну щас по форуму лажу, мне нравится прозрачный монолитный поликарбонат, где-то 500 грн метр квадратный
если у вас есть люк с лестницей, тогда можно будет там загорать

поликарбонат - это кровля максимум на два года.

ув. ГОСПОДАМЫ Кушнарева-3!

слов было сказано много, время приближается... конкретики мало...
прошу откорректировать заполненный мной регламент субботника:

дата сборов: 20.04.2013
время сборов: 10:00
место сборов: середина двора (между 3-4 подъездами)
погода: /заказ для шаманов/ солнечная, без осадков, темпер. +17*С .. + 21*С :D

10:00 - 10:15 = сбор опаздывающих / проспавших + обсуждение рабочих планов
10:15 - 10:30 = поиск садового инвентаря
10:30 ... пока не надоест ))) - вне зависимости от количества и пола собравшихся альтруистов:

60% - уборка придомовой территории с последующей высадкой деревьев (при наличии саженцев)
40% - уборка "лесопарковой" зоны совместно с др. жителями м/р-на

после всех мероприятий: все жители дома убирают СВОИ подъезды (хоть 20-го, хоть 21-го апреля).

ПС: реанимируя вопрос с мусором... есть 4-5 жильцов, точно замеченных за складированием мусора в неположенном месте. предлагаю 75% расходов возложить на их карманы. остальные 25% - нужно собрать.

не морозимся, обсуждаем тему - времени мало!!!

Кушнарева, 3. Всем желающим принять участие в субботнике 20.04.2013 по уборке придомовой территории и соснового бора по возможности необходимо взять имеющийся инвентарь (лопаты, грабли, ведра, веники), а также перчатки и мешки или пакеты для сбора мусора. Также поддерживаю идею после уборки устроить пикник. На краю леса есть хороший мангал (стационарный из бетона), у меня есть раскладной стол и шампура тоже найдутся. Предлагаю на субботник взять по 50 грн. на человека для организации культурного отдыха и знакомства с соседями. Я уверен, что во время общения у нас появится много хороших идей как сделать нашу придомовую территорию чище и красивей. Еще есть 7 саженцев абрикоса. По возможности принесите на субботник саженцы любых деревьев. Места для их посадки найдется много. Собираемся 20.04.2013 в 09.50, т.к. часть людей на 10.00 надо будет направить на уборку леса.

Ну вот так всегда!!!
Все на субботник...а я на работу....:рл:
Готов как потеплеет залезть с аквалангом, почистить дно на пляже напротив Кушнарева 3.
И как и предлагал раньше...собрав эскадру пройти вдоль берегов, пособирать мусор в водоеме. Сегодня шел из гаража по берегу...там пипец что творится...пластика в воде немеряно. Летом все это ****о будет разлагаться в теплых тропических водах нашего водоема.
Хотя...если раньше освобожусь в субботу, готов присоединиться к коллективу.
Кто координатор мероприятия??? Телефон дайте!!!

ув. ГОСПОДАМЫ Кушнарева-3!

слов было сказано много, время приближается... конкретики мало...
прошу откорректировать заполненный мной регламент субботника:

дата сборов: 20.04.2013
время сборов: 10:00
место сборов: середина двора (между 3-4 подъездами)
погода: /заказ для шаманов/ солнечная, без осадков, темпер. +17*С .. + 21*С

10:00 - 10:15 = сбор опаздывающих / проспавших + обсуждение рабочих планов
10:15 - 10:30 = поиск садового инвентаря
10:30 ... пока не надоест ))) - вне зависимости от количества и пола собравшихся альтруистов:

60% - уборка придомовой территории с последующей высадкой деревьев (при наличии саженцев)
40% - уборка "лесопарковой" зоны совместно с др. жителями м/р-на

после всех мероприятий: все жители дома убирают СВОИ подъезды (хоть 20-го, хоть 21-го апреля).

ПС: реанимируя вопрос с мусором... есть 4-5 жильцов, точно замеченных за складированием мусора в неположенном месте. предлагаю 75% расходов возложить на их карманы. остальные 25% - нужно собрать.

не морозимся, обсуждаем тему - времени мало!!!

100% принимается (только может действительно какой-нибудь инвентарь взять с собой сразу, хотя бы перчатки и мусорные мешки или пакеты). 5 подъезд оповещён уже объявлениями, будем надеяться на сознательность хотя бы тех, кто уже живёт в доме)))

Есть ли в жизни справедливость? Я с утра на субботник, а муж вечером после на работы на культмассовое завершение субботника и культмассовый воскресник:)

тоже в субботу работаем(((((. в воскресение будет продолжение?

кто посоветует хорошего массажиста для ребенка в песочине или неподалеку?

где она принимает,как с ней можно связаться?

Есть ли в жизни справедливость? Я с утра на субботник, а муж вечером после на работы на культмассовое завершение субботника и культмассовый воскресник:)

Вот такое оно несправедливое ЖИТТЯ-БУТТЯ Настя! Кому то уборка, а кому то пиво...:confused:

А мы уже к субботнику готовы!!! Спасибо Ромео Аркадьевичу, и надеемся на дальнейшую помощь в благоустройстве Пентагона.

Назад
Зверху Знизу