Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

КДСК сдержал слово... сегодня монтируют ограждение вокруг детской площадки по технологической.

Пока речь идет про уборку подъездов и двора. Поддерживаю предложение Сергея (kunets) собраться на субботник! Кушнарева, 3!!! 20.05.2013 давайте действительно выйдем на субботник, а то у нас не только во дворе ****, но и в подъезды печально заходить.

Почему 20.05.2013??? Мы же вроде на 20.04 договариваемся?

Кушнарева 3 - 21 числа воскресник. Дополнительная информации будет в объявлениях.

И почему уже 21-го??

Тогда кто мешает 14 апреля убрать перед подъездом? Ребята из Квартальной, 3 (подъезд 6) уже убрали и не ждали 20-е число. На самом деле конкретная дата нужна только тогда, когда есть проблема собрать более двух человек в одном месте. А если жильцы подъезда общаются друг с другом, то и в любой вечер часок выделить и навести порядок там, где живешь, можно свободно.

Потому что ЖЕНЩИНА :D

не вижу связи между моим полом и решением жильцов подъезда на общем собрании

Тогда кто мешает 14 апреля убрать перед подъездом? Ребята из Квартальной, 3 (подъезд 6) уже убрали и не ждали 20-е число. На самом деле конкретная дата нужна только тогда, когда есть проблема собрать более двух человек в одном месте. А если жильцы подъезда общаются друг с другом, то и в любой вечер часок выделить и навести порядок там, где живешь, можно свободно.

это как раз наш случай. многие еще не живут. необходима конкретная дата

Останнє редагування:
Для Кушнарева-3 основная проблема - это вывоз куч строительного мусора, который жители благополучно натаскали за осень - зиму и продолжают таскать. Один жилец, выносящий мешок, на мой вопрос "Почему ты решил, что это свалка мусора" ответил "Так все носят и его ЖЕК должен вывезти". Но после беседы участие в вывозе мусора материально и физически этот парень готов принять. Визуально мусора накопилось на 4 - 5 КАМАЗов, это 2000 - 2500 грн и работа минимум 10 жителей - добровольцев крепкого телосложения (или наем грузчиков- еще около 1000 грн). Мы, жители 2-го подъезда, осенью вывозили кучу мусора, которую наносили возле нашего входа. Собрали деньги, наняли КАМАЗ, мусор ели вместился. Несмотря на объявление грузить пришли 4 жильца подъезда, женщины убрали придомовую територию. ЖЕК помог тем, что нанял 2 мужичков на погрузку и попросил нас убрать мусор возле 1-го подъэзда. Вот и вся помощь. Я сомневаюсь, что ЖЕК организует 5 КАМАЗов (разве, что за деньги жильцов). Сама погрузка всего мусора (10 человек) займет целый день. Если поможет КДСК транспортом, то вывезти можно за пару дней. ВСЕ на СУББОТНИК!!!
я думаю, что КДСК к мусору на Кушнарёва, 3 никакого отношения не имеет и транспорт предоставлять не будет. Надо самим нанимать КАМАЗ и вывозить!
ЖЭК тоже вправе послать, т.к. при получении ключей от квартиры все были поставлены в известность, что СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР КАЖДЫЙ ВЫВОЗИТ САМ!!!

я думаю, что КДСК к мусору на Кушнарёва, 3 никакого отношения не имеет и транспорт предоставлять не будет. Надо самим нанимать КАМАЗ и вывозить!
ЖЭК тоже вправе послать, т.к. при получении ключей от квартиры все были поставлены в известность, что СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР КАЖДЫЙ ВЫВОЗИТ САМ!!!

Совершенно верно. Сами должны вывозить. После беседы мой сосед, который организовал кучу справа от мусорки, пообещал лично вывезти ее к 20 апреля. Я свой мусор осенью ГАЗЕЛЬЮ вывез, сбросился на вывоз стихийной кучи КАМАЗом, вместе еще с 3-мя "волонтерами" 2 часа грузил мусор, ****** и т.д. Теперь буду подметать придомовую территорию и высаживать деревья. Всем кто принял участие в строительстве "мусорного оборонительного вала" от 2 до 4 подъезда желаю удачи и 5 пустых грузовых КАМАЗов.

Кушнарева 3! сегодня рядом с домом и в лесу люди в оранжевых жилетах проводили уборку. Что бы это значило? И кто в глубине леса гулял там тоже чисто или нет?

Вчера относительно чисто было, если не считать немного свежего мусора от недавно отдыхающих.
Машин только было как обычно не мало.

Кушнарева 3! сегодня рядом с домом и в лесу люди в оранжевых жилетах проводили уборку. Что бы это значило? И кто в глубине леса гулял там тоже чисто или нет?
Что-что!!! Наш голова за бюджетные средства убрал свою арендованную территорию возле домиков.

20.04.2013 опечатка

а кто собирался?

лично мне все равно 20 или 21 апреля

Жители 3 го подъезда

20.04.2013 опечатка

а кто собирался?

...

Собирались все, кто соизволил явиться, согласно вывешенному объявлению. Всем остальным, я так понимаю, всеравно.

Останнє редагування:
Культура.
Сегодня вечером парень лет 13-ти выходя из 7-го подъезда Кушнарева 2 с пакетом мусора не долго задумывался, что с ним делать. Он очень спешил пойти гулять со своим другом, размахнулся пакетом и перекинул его через забор на территорию будущей школы.

а чему удивляться.....есть люди , которые ложат пакеты с мусором в урны возле подъезда.....

заборчик вокруг площадки поставили, теперь никто я думаю парковаться не будет, и детишки на дорогу не выскочат)

Культура.
Сегодня вечером парень лет 13-ти выходя из 7-го подъезда Кушнарева 2 с пакетом мусора не долго задумывался, что с ним делать. Он очень спешил пойти гулять со своим другом, размахнулся пакетом и перекинул его через забор на территорию будущей школы.

У родителей научился или уже креативить начал?

как показала практика в субботу гараздо менше людей, чем в воскресение. у многих суббота рабочая
Я вчера звонила знакомой из Песочина, которая живёт здесь давно. В Песочине что-то типа субботника проводят каждую весну и все неравнодушные жители выходят и убирают в лесу, во дворах и т.д. Причём всё это происходит с поддержкой ЖЭКа, утром туда можно подойти за инвентарём и скорее всего ЖЭК организовывает вывоз убранного мусора. И в этом году такой субботник пройдёт 20 апреля (причём обычно вывешивают объявления в подъездах). Поэтому и поступило предложение (я писала раньше) под шумок со всеми и нам (Кушнарёва,3) выйти и поубирать. Но если 20 число для многих неудобно (мне лично всё равно, я могу и 21-го), то давайте что-то решим всем домом, а не одним подъездом и прийдём к общему знаменателю))))

Собирались все, кто соизволил явиться, согласно вывешенному объявлению. Всем остальным, я так понимаю, всеравно.
Где было вывешено это объявление? Во всех подъездах или только в третьем?

Назад
Зверху Знизу