Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

У меня две лодки))))) Обе в Песочине. В лодку все равно надо по два человека. Так что можно формировать экипажи)))))
Вот готов хоть в это воскресенье, ибо завтра и 20-го работаю. Так что, если кто хочет поучаствовать в это воскресенье - можем организоваться)))
По Кушнарева 3 - вообще смех. Трактором убрали мусор возле второй секции дома, так туда уже снова носят.
Хотя...что уже говорить о дворе, если ночью сосед, у которого потоп был, кучу мокрого картона вынес на мою сторону лестничной площадки и положил напротив моей двери!!!!!

Там где трактором убрали, вчера парень выносил мусор, но сказал из какой квартиры, так что если не уберут, знаем кому предъявить.
Может твой сосед подумал, что на вашей стороне площадки не живёт ещё никто))))

Может твой сосед подумал, что на вашей стороне площадки не живёт ещё никто))))
Это не может быть причиной для выбрасывания мусора на лестничной площадке))))
Да и есть признаки, по которым можно понять что там уже живут)))))

Готов присоединится к Песочинской эскадре со своей лодкой, только холодновато еще, лед не везде сошел, можно отморозить себе кое-что. К 20.04. думаю будет уже потеплее.

Сцена, мой вариант....

7ZXQw.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохо, только наверно по нормам так нельзя (лавочки впритык к проезжей части). Больше для парковой,пешеходной илипридомовой зоны подходит только.

Готов присоединится к Песочинской эскадре со своей лодкой, только холодновато еще, лед не везде сошел, можно отморозить себе кое-что. К 20.04. думаю будет уже потеплее.
Отлично! Вот и формируется понемногу эскадра))))) Осталось только экипажи собрать))))))
Насчет холодно - согласен...есть немного!!!
На связи будем!!!

Неплохо, только наверно по нормам так нельзя (лавочки впритык к проезжей части). Больше для парковой,пешеходной илипридомовой зоны подходит только.

Думаю что можно заборчик поставить... это уже нюансы (я же размеры брал неточно), а вообще если работы делает компания по благоустройству, то они и должны были предоставить чертеж и визуализацию:rolleyes:

Поддерживаю тебя полностью! Но идею с лодками только морально (так как лодки нет), а вот идею собраться всем неравнодушным жителям микрорайона (не только Пентагона) на субботник 20-го апреля - не только морально)) Кушнарёва 3, давайте тоже подключаться к этому полезному делу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!! Возле дома уберём и в лесу заодно поможем убрать. Хочется гулять с детками и жарить шашлыки в чистеньком лесу! Многие мечтают жить возле такой природы, а мы не ценим то, что у нас есть (и выбрасываем мешки мусора в рядочек напротив подъездов, просто офигенно смотрится)

Всем здрасьте! Я тоже это все поддерживаю. Убрать в лесу, возле домов это не проблема, дело времени и усилий. Но считаю надо ряд вопросов решить. 1. После уборки леса как эту чистоту сохранить, варианты? 100% те кто убирал не будут мусорить, а остальные? Подход надо придумать. 2. Возле дома если убрать где гарантия что кто опять не будет складировать отходы? Мой вариант такой: возле дома нужно убирать все комплексом и сразу сделать зеленый газон "искуственный" так сказать.
Каждый должен понять что за собой надо убирать. Нужно это донести.
Предлагайте варианты, как сохранить результат после уборки?

Ну что там было сегодня на собрании,о чем говорили?

Обещали площадь закатать в асфальт, сделать ливневки на площади, убрать лужу возле дома по ул. Квартальная, 8/8 и восстановить там ливневку. И в общем по другим вопросам спрашивали и переспрашивали... Все и не упомнишь.

Обещали площадь закатать в асфальт, сделать ливневки на площади, убрать лужу возле дома по ул. Квартальная, 8/8 и восстановить там ливневку. И в общем по другим вопросам спрашивали и переспрашивали... Все и не упомнишь.

Короче обещали сделать то, что входит в их прямую обязанность, и они должны делать без всяких собраний.

больше бы таких встреч . . . мне пообещали деревья к 20 апреля

к вопросу о сохранности нашего леса!!!
очень много людей заезжает в лес на легковых машинах и на бусиках!!! есть предложение попробовать огородить подъездные пути к лесу автотранспортом.
от форумчан прошу: помощи в написании правильного письма о возведении ограждения к лесу и совет куда лучше его отнести
от себя: соберу подписи и побегаю по нужным инстанциям

больше бы таких встреч . . . мне пообещали деревья к 20 апреля

и я хочу саженцев:(, а кто пообещал?

к вопросу о сохранности нашего леса!!!
очень много людей заезжает в лес на легковых машинах и

Чем мешают машины? Я против вашего предложения. Мангалы и все причандалы тащить в руках? Мусор уж тогда точно никто не будет забирать.

ну ты "батинька" загнул....давай с начала с СИБИРИ начнем...:)

Че загнул? Наши быдлюки иначе не поймут.

Посмотрите на замечательную страну как Сингапур.

Чем мешают машины?

пару недель назад посередине леса отдыхали люди в лесу, которые заехали туда на двух шестерках, газели и акценте. Так вот пройти мимо этого таксопарка с коляской мне было очень тяжело - это первое; второе - был маленький росточек сосны - они его переехали, а если хотим спасти лес, тогда его надо засаживать молодняком, т.к. через пару лет его не будет; третье - в выходные или праздники в лесу машин больше, чем людей, возникает вопрос "о каком свежем воздухе мы говорим?" И последнее - в прошлом году наблюдала как пьяный водитель выезжал из леса, он мог въехать в дерево, а мог и в человека, потом эту машину видела возле пентагона (не так уж и далеко пришлось нести мангал)
Еще хочу добавить: если закрыть лес от машин - тогда с нашей ленивой натурой половина городских посетителей будут искать места, где пешком ходить не надо, соответственно перестанут ездить в наш лес.
Мусор уж тогда точно никто не будет забирать.
к сожалению здесь есть огромная доля правды, но возле леса стоят мусорные баки, можно повесить плакаты и призывать к порядку.

пару недель назад посередине леса отдыхали люди в лесу, которые заехали туда на двух шестерках, газели и акценте. Так вот пройти мимо этого таксопарка с коляской мне было очень тяжело - это первое; второе - был маленький росточек сосны - они его переехали, а если хотим спасти лес, тогда его надо засаживать молодняком, т.к. через пару лет его не будет; третье - в выходные или праздники в лесу машин больше, чем людей, возникает вопрос "о каком свежем воздухе мы говорим?" И последнее - в прошлом году наблюдала как пьяный водитель выезжал из леса, он мог въехать в дерево, а мог и в человека, потом эту машину видела возле пентагона (не так уж и далеко пришлось нести мангал)
Еще хочу добавить: если закрыть лес от машин - тогда с нашей ленивой натурой половина городских посетителей будут искать места, где пешком ходить не надо, соответственно перестанут ездить в наш лес.
правильно, выезжаешь в лес с коляской, а чувствуешь себя как на проезжей части.
Мангал и мусор можно и в руках нести было бы желание.

Назад
Зверху Знизу