Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

:україна::ганьба::жах:

Вкладення

• getImageCASO0BRC.webp
    getImageCASO0BRC.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 103
Уважаемые соседи.

20 апреля 2013г. в 09.00 просим Вас принять участие в субботнике по наведению порядка на лестничных площадках, крыльца подъездов, газонов возле подъездов, детской площадки и другой территории нашего двора.
Необходима помощь креативных людей в покраске ограждения детской площадки.
Не откажемся от помощи людей умеющих планировать гранотсев на детской площадке :)
Приходи сам и приводи соседа/соседку.

З.Ы. Так пойдет или еще чего добавить/убрать?

Останнє редагування:
Спасибо Куряжскому ДСК в лице Ромео Аркадьевича, обещали помочь морально и материально.

Спасибо Куряжскому ДСК в лице Ромео Аркадьевича, обещали помочь морально и материально.

Ну спасибо - это обычно уже после проведения :) а там могу внизу дописать

Субботник будет проводиться при содействии Куряжского ДСК в лице Ромео Аркадьевича, обещавшего помочь морально и материально.

Уважаемые соседи.

20 апреля 2013г. в 09.00 просим Вас принять участие в субботнике по наведению порядка на лестничных площадках, крыльца подъездов, газонов возле подъездов, детской площадки и другой территории нашего двора.
Необходима помощь креативных людей в покраске ограждения детской площадки.
Не откажемся от помощи людей умеющих планировать гранотсев на детской площадке :)
Приходи сам и приводи соседа/соседку.

З.Ы. Так пойдет или еще чего добавить/убрать?

Отлично.Кто захочет прийти-достаточно, а кто и не собирается так как угодно пиши результата не будет.
Я присоединяюсь.

QUOTE=Paluch.;36505480]Отлично.Кто захочет прийти-достаточно, а кто и не собирается так как угодно пиши результата не будет.
Я присоединяюсь.[/QUOTE]

Я думаю Все захотят прийти, люди то у нас сознательные ;) на районе в Пентагоне, так что ждем Всех, отмазки не принимаются. Присоединяйтесь, сделаем наш район чище и красивее.:квіточка::пятниця:[

Народ ! Никому не нужен желтый волнистый попугай (самец!) , пол года от роду , вместе с клеткой и прочими прибамбасами (кормушкой,поилкой). Отдам в хорошие руки даром. У ребенка аллергия , поэтому надо птицу уволить.

Народ ! Никому не нужен желтый волнистый попугай (самец!) , пол года от роду , вместе с клеткой и прочими прибамбасами (кормушкой,поилкой). Отдам в хорошие руки даром. У ребенка аллергия , поэтому надо птицу уволить.

могу предложить кошку (безжалостная зверюга) в аренду, она решит проблему попугая:D

Мои родственники с удовольствием возьмут птицу. Их дочери семь, попугая не замучает. И уже был положительный опыт разведения попугаев.
Телефон чик для связи в личку дайте, пожалуйста.

Скоро пасха и 9 мая. Бедный лес...

Вкладення

• 1365783549_57879794_skoro-vo-vseh-lesoparkah-stranyi.webp
    1365783549_57879794_skoro-vo-vseh-lesoparkah-stranyi.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 102
Александру и Даше спасибо за птицу. Ребенок в восторге. Мама звонила, передавала благодарности.

Опять как в прошлом году вонь со скотчевого завода стоит. Окно открыть нельзя.

Отключили отопление.
Проверяйте стыки труб металл/пластик.

Назад
Зверху Знизу