Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

и я хочу саженцев:(, а кто пообещал?
ФИО обещавшего не помню, но завезут 19 апреля в ЖЭК мобильсервиса. Думаю что 20 с утра можно будет взять березу, рябину, и еще несколько видов.

Мангал и мусор можно и в руках нести было бы желание.
Вот в том то и дело, что этого желания нет!!!
Наше ***** мусор даже не собирает за собой!!!
Насчет закрытия въезда в лес - поддерживаю...только порядка это не прибавит. Мусора меньше не будет, да и развалить ограждение для нашего народа - раз плюнуть.
Для уменьшения мусора в лесу нужно ставить там баки, хоть кто-то должен заниматься надзором за ситуацией и постоянно поддерживать порядок.

Никто не в курсе будет ли поддержка со стороны жэка или поссовета с транспортом по вывозу мусора 20.04. ? Кушнарева, 3 надо бы агитработу провести с соседями по поводу субботника. Часть людей пускай бы подъезд убирала, а часть придомовую территорию и лес с берегом реки.

Хрен его знает насчет транспорта. Об этом надо с Чернобаем и ЖЭКом договариваться. Мое мнение - думаю подтянут транспорт, если их пнуть.

Кушнарева 3, я заготовила на даче 11 саженцев абрикос для посадки возле нашего дома, если будут лишними отдам штук 5 желающим. Никто не против абрикос ?

Кушнарева 3, я заготовила на даче 11 саженцев абрикос для посадки возле нашего дома, если будут лишними отдам штук 5 желающим. Никто не против абрикос ?

Посадим все 11 возле Кушнарева 3)))))

Абрикосу будет трудно прижиться возле Кушнарева, 3 (я имею ввиду территорию возле подъездов) так как абрикосу нужно много солнца и защита от ветров, ни того ни другого мы ему предложить не сможем. Я за березу и рябину.

Под домом садить абрикосу не стоит, мы ее будем садить где сейчас лежит мусор за дорогой, они не прихотливые, так-как обычные. Можно деревъя садить в шахмотном порядке (в два ряда), ближе к дороге низкоростущие деревъя, чуть дальше от дороги высокие березы. Абрикоса цветет красиво.

посадите лучше липу. Абрикосы будут падать и будут осы. Мы садили в прошлом году на Кушнарева 2, но не принялась. В этом году снова думаем посадить.

Началась уборка mусора в тупичке где гаражи и выбит проеm через бетонные плиты. Ходил тип за.еры проеmа делал, возmожно закроют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уборка мусора закончилась. Чисто, можете гадить.

Останнє редагування:
Кушнарьова 3, для початку треба сміття вивезти а вже 20 дерева саджати. Необхідно якось організувати тих хто його наскладав.

Кушнарьова 3, для початку треба сміття вивезти а вже 20 дерева саджати. Необхідно якось організувати тих хто його наскладав.

Пока речь идет про уборку подъездов и двора. Поддерживаю предложение Сергея (kunets) собраться на субботник! Кушнарева, 3!!! 20.05.2013 давайте действительно выйдем на субботник, а то у нас не только во дворе ****, но и в подъезды печально заходить.

Я за субботник!!!! Уже в подъезде убрал с восьмого по седьмой этаж. Весь мусор вымел и помыл лестничную площадку)))))
А вот 20-го появлюсь в Песочине не раньше обеда((((((

Пока речь идет про уборку подъездов и двора. Поддерживаю предложение Сергея (kunets) собраться на субботник! Кушнарева, 3!!! 20.05.2013 давайте действительно выйдем на субботник, а то у нас не только во дворе ****, но и в подъезды печально заходить.

А купи будівельного сміття не на подвір'ї лежать чи дерева прямо в них саджати будемо?

Кушнарева 3 - 21 числа воскресник. Дополнительная информации будет в объявлениях.

Была у меня хата от КДСК. Слава богу избавился от этого ******.

Двушка на Лопанской 31 была. очко полное. Стены ****о , когда батареи менял (которые тоже ****о), так этот отстойный керамзитобетон перфоратором разворотило, еле удалось баратери поставить. Окна ****о, менял тоже, вода горячая ****о. короче керамзитобетон от КДСК - *****а. вспоминаю как страшный сон.

Для Кушнарева-3 основная проблема - это вывоз куч строительного мусора, который жители благополучно натаскали за осень - зиму и продолжают таскать. Один жилец, выносящий мешок, на мой вопрос "Почему ты решил, что это свалка мусора" ответил "Так все носят и его ЖЕК должен вывезти". Но после беседы участие в вывозе мусора материально и физически этот парень готов принять. Визуально мусора накопилось на 4 - 5 КАМАЗов, это 2000 - 2500 грн и работа минимум 10 жителей - добровольцев крепкого телосложения (или наем грузчиков- еще около 1000 грн). Мы, жители 2-го подъезда, осенью вывозили кучу мусора, которую наносили возле нашего входа. Собрали деньги, наняли КАМАЗ, мусор ели вместился. Несмотря на объявление грузить пришли 4 жильца подъезда, женщины убрали придомовую територию. ЖЕК помог тем, что нанял 2 мужичков на погрузку и попросил нас убрать мусор возле 1-го подъэзда. Вот и вся помощь. Я сомневаюсь, что ЖЕК организует 5 КАМАЗов (разве, что за деньги жильцов). Сама погрузка всего мусора (10 человек) займет целый день. Если поможет КДСК транспортом, то вывезти можно за пару дней. ВСЕ на СУББОТНИК!!!

Началась уборка mусора в тупичке где гаражи и выбит проеm через бетонные плиты. Ходил тип за.еры проеmа делал, возmожно закроют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уборка мусора закончилась. Чисто, можете гадить.

Назад
Зверху Знизу