Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Подскажите номер участкового , у меня соседи устроили "казантип" на выходные. Звонил вчера 102 сказали что попал в Харьков и мне дали номер 7411653-там никто не ответил.
Терпение на 90%

недавно кто то писал мобильный номер участкового

платон80 писал
или в ЛС у него спроси или его посты в этой теме покопай

платон80 писал
или в ЛС у него спроси или его посты в этой теме покопай
нашел я номер мобильный только непонятно чей - участкового врача ,милиционера или еще кого-нибудь.

извините за качество фото, но все же как это понимать?

Вкладення

• IMG_0837.webp
    IMG_0837.webp
    163.6 КБ · Перегляди: 204
заипали нищеброды сраные

извините за качество фото, но все же как это понимать?
Да, в субботу в их сторону я спровадил пару матюков.

А вот вчера Нива меня подбила возле гаражей на том злополучном сужении, угол крыла помял мне бампером. Будьте там осторожнее.
2007286_m.webp

Как обычно, будьте осторожны при подъеме к АТБ через гаражи - накатано.

Подскажите к какому ЗАГСу относится Песочин и где находится вообще этот ЗАГС? Может кто сталкивался?

А у нас вместо ЗАГСа поссовет. Там и брак регистрируют, и детей...

Разводят тоже там? Где поссовет-то? Я в Песочине не так давно живу - не сталкивался.

А чем в Харькове не устраивают?

Разводят тоже там? Где поссовет-то? Я в Песочине не так давно живу - не сталкивался.

Обсуждали уже не раз,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остановка Рыжов

Никто номерок хозяев котика скоттиш страйт не даст (кто-то обещал)? Кошка снова бушует.

***Т, есть кто то сейчас на технологической или квартальной дома, там *** два ****а стоят и сцут на клумбы, товарищ на субару черного цвета 9899 сел в машину а друзья его стоят и сцут, вигляните ктонить и матом покройте ****ов.

где ссылка на онлайн? :)

***Т, есть кто то сейчас на технологической или квартальной дома, там *** два ****а стоят и сцут на клумбы, товарищ на субару черного цвета 9899 сел в машину а друзья его стоят и сцут, вигляните ктонить и матом покройте ****ов.

Вспоминается фраза с кинофильма "Брат": "ну были же люди как люди, страна как страна, куда резко все делись...":confused:

Назад
Зверху Знизу