Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

мой ребенок тоже там играется и берет песок руками, по которому ездит своими колесами то чучело

Самое интересное, что этим занимается человек, который живет на противоположном конце Петагона и которому по большому счету должно быть пох, что там на другой детской площадке. STVO держи в репу.[/QUOTE]

Та да, таким активным людям, которым не все по "САРАЮ", можно сказать только спасибо!

На счет площадки, есть отбитые люди, реально надо конечно заборчики- столбики ставить, потому как за всеми отмороженными не набегаешься. Уедит один, приедит второй....выход один оградить от *****ов детские площадки и забыть за этот гемор.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Кому не влом - позвоните ему с аналогичной просьбой - пусть он думает, что у него много охранников)))

Только что позвонил, попросил, вежливо, больше не парковаться в песочнице.

Обещал, честно, по пацанячи, что больше не будет.

• Це лайк!
Реакції: stvo
а я ему сегодня ****** привязал к дворнику :)) правда не использованый :)) и записочку написал "что он ****ь"

предлагаю устроиль какой нибудь флешь-моб по отношению к его машине - покрасить краской,для начала смывающейся или какашек накидать на машину,******ами обвешать полностью - вариантов много :))

Останнє редагування:
а я ему сегодня ****** привязал к дворнику :)) правда не использованый :)) и записочку написал "что он ****ь"

инкогнито или подписался?

предлагаю устроиль какой нибудь флешь-моб по отношению к его машине - покрасить краской,для начала смывающейся или какашек накидать на машину,******ами обвешать полностью - вариантов много
Да я думаю ЖЭК поставит какой то бордюрчик и все на этом закончится. Ввязываться в хулиганство из за таксиста - неправильно.
Можно письмо на имя начальника ГАИ области отправить чтобы меры принял и оштрафовал в крайнем случае...

инкогнито или подписался?
подпись не оставлял :)))

Ввязываться в хулиганство из за таксиста - неправильно.
ну мы же ничего портить не будем - просто гуашью раскрасить машину или шариками(******ами) ее украсить - целостность же не пострадает при этом :)))

но лучше всего конечно же поставить там что то т.к. если не он ставит,то по любому чьето корыто там стоит :(

предлагаю устроиль какой нибудь флешь-моб по отношению к его машине - покрасить краской,для начала смывающейся или какашек накидать на машину,******ами обвешать полностью - вариантов много :))

:D

Вкладення

• post-30834-1363786305.webp
    post-30834-1363786305.webp
    44 КБ · Перегляди: 162
а я ему сегодня ****** привязал к дворнику ) правда не использованый ) и записочку написал "что он ****ь"
Пять балов «мужской поступок». А ты при привязывании контрацепти́ва, думал куда этот ***** на ланосе его выбросит? Я чет очень сильно сомневаюсь что он его в урну выбросил. Продолжай в том же духе, следующий раз использованный привяжи чтобы детишкам в песочнице интересней было.

Пять балов «мужской поступок». А ты при привязывании контрацепти́ва, думал куда этот ***** на ланосе его выбросит? Я чет очень сильно сомневаюсь что он его в урну выбросил. Продолжай в том же духе, следующий раз использованный привяжи чтобы детишкам в песочнице интересней было.
сам бы сходил и что то сделал,а то на форуме многие писать могут,а что то делать....
Про это я думал,не проблема,проверю и если будет где то валяться - уберу

forvar сходи поговори с хозяином ланоса, попроси пусть не ставит.

Про это я думал,не проблема,проверю и если будет где то валяться - уберу
Чет поздно проверить решил. Или машина там до сих пор стоит с привязанным … ?

forvar сходи поговори с хозяином ланоса, попроси пусть не ставит.
Как только увижу, обязательно скажу.

Чет поздно проверить решил. Или машина там до сих пор стоит с привязанным … ?

Как только увижу, обязательно скажу.

Что то ты позно решил увидеть или до сих пор не видел?

Ланос видел, а его владельца нет.

Ланос видел, а его владельца нет.

Тут как то ВЕлес советовал дождаться возле машины "человека" который сам не понимает что такое хорошо, а что такое плохо и поговорить с ним и рассказать ему какой он не хороший человек. Так что, чтобы его увидеть-надо ночевать возле ланоса.

Думаю максимум неделю его не будет видно...как говорится - горбатого только могила исправит...

Думаю максимум неделю его не будет видно...как говорится - горбатого только могила исправит...
Сегодня в 23.00 шел мимо площадки-ланоса не было. а номерок я его записал, будем звонить если что

Останнє редагування:
технологическая! А когда у вас был подписан акт приема-передачи на квартиру? Я посмотрел, первые владельцы моей квартиры, подписали его в апреле, т.е. после отопительного сезона. А это значит, что КДСК юридически отапливал свою собственность, а это еще одна причина пойти им лесом. Как у вас??

я до НГ подписывал. точнее - надо в документах рыться

Реально зае..ал, один единственный постоянно (даже при наличии мест) паркует свой драндулет на площадке.

Wheel может займешься человеком? Объяснишь своими методами.. и телефончик даже есть

Сами не справляетесь? :(

...... Ввязываться в хулиганство из за таксиста - неправильно.
...

Мне все-же удалось вложить в уши некоторых, что хулиганить нехорошо :клас:

Назад
Зверху Знизу