Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому не влом - позвоните ему с аналогичной просьбой - пусть он думает, что у него много охранников)))
а я ему сегодня ****** привязал к дворнику) правда не использованый
) и записочку написал "что он ****ь"
Да я думаю ЖЭК поставит какой то бордюрчик и все на этом закончится. Ввязываться в хулиганство из за таксиста - неправильно.предлагаю устроиль какой нибудь флешь-моб по отношению к его машине - покрасить краской,для начала смывающейся или какашек накидать на машину,******ами обвешать полностью - вариантов много
подпись не оставлялинкогнито или подписался?
ну мы же ничего портить не будем - просто гуашью раскрасить машину или шариками(******ами) ее украсить - целостность же не пострадает при этомВвязываться в хулиганство из за таксиста - неправильно.
предлагаю устроиль какой нибудь флешь-моб по отношению к его машине - покрасить краской,для начала смывающейся или какашек накидать на машину,******ами обвешать полностью - вариантов много)
Пять балов «мужской поступок». А ты при привязывании контрацепти́ва, думал куда этот ***** на ланосе его выбросит? Я чет очень сильно сомневаюсь что он его в урну выбросил. Продолжай в том же духе, следующий раз использованный привяжи чтобы детишкам в песочнице интересней было.а я ему сегодня ****** привязал к дворнику ) правда не использованый ) и записочку написал "что он ****ь"
сам бы сходил и что то сделал,а то на форуме многие писать могут,а что то делать....Пять балов «мужской поступок». А ты при привязывании контрацепти́ва, думал куда этот ***** на ланосе его выбросит? Я чет очень сильно сомневаюсь что он его в урну выбросил. Продолжай в том же духе, следующий раз использованный привяжи чтобы детишкам в песочнице интересней было.
Чет поздно проверить решил. Или машина там до сих пор стоит с привязанным … ?Про это я думал,не проблема,проверю и если будет где то валяться - уберу
Как только увижу, обязательно скажу.forvar сходи поговори с хозяином ланоса, попроси пусть не ставит.
Чет поздно проверить решил. Или машина там до сих пор стоит с привязанным … ?
Как только увижу, обязательно скажу.
Ланос видел, а его владельца нет.
Сегодня в 23.00 шел мимо площадки-ланоса не было. а номерок я его записал, будем звонить если чтоДумаю максимум неделю его не будет видно...как говорится - горбатого только могила исправит...
Реально зае..ал, один единственный постоянно (даже при наличии мест) паркует свой драндулет на площадке.
Wheel может займешься человеком? Объяснишь своими методами.. и телефончик даже есть
...... Ввязываться в хулиганство из за таксиста - неправильно.
...
Мне все-же удалось вложить в уши некоторых