Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
турбота за деньги - это уже платная услугапонравилась фраза: "... с турботою за жителив будынку..."
не трать зря времяЕсли ты помнишь, я еще летом отправил в ЖЭК подобный запросы, на что получил ответ через 2-3 месяца!!!
см. приложение. И что дальше делать с этим? Доказательств, что я должен все так же нет. Есть только посылы про заботу о жильцах, 12 градусов.Короче,они написали тупую отписку....
Хотите устроить им сладкую жизнь? Подавайте в суд за несвоевременную сдачу дома, ну и параллельно в прокуратуру (или куда то там?) пусть разбираются в основаниях этих квитанций за тепло.
если я правильно поняла, то квартира куплена в мае 2011 года, а долги начислены декабрь 2010-апрель 2011
я конечно не юрист, но если рассуждать логически - данным теплом пользовался предыдущий хозяин квартиры, обязательства на оплату ком услуг ты приобретаешь в день покупки квартиры, а не за полгода до сделки
в таком случае можно спокойно ехать отдыхать и не бояться что отберут авто, т.к. перед хтс должник кдск. Главное не потерять нулевку.
Настя, а как же наш самый справедливый и честный суд...
на народ уж в суд подают...а ты отдыхать...
так можешь и без ДЭУ остаться! (кстати ты погасила долг за временное электричество)
справка есть о том, что нет задолженностей перед ЖЭКОМ. с комунальниками не было заключено договоров у старого владельца и у меня до лета того самого года."справедливый и честный" - не в нашей стране
в конкретном случае нет повода для суда, во время оказания услуг собственник квартиры был другой, а у нового собственника есть справка, что задолженности по ком услугам нет, соответсвенно в базе должников числиться кдск
без машины не останусь, за электроэнергию заплатила как только пришел счет, т.к. заявленное количество киловатт мы израсходовали
КДСК этот долг погасилот.к. перед хтс должник кдск.
справка есть о том, что нет задолженностей перед ЖЭКОМ. с комунальниками не было заключено договоров у старого владельца и у меня до лета того самого года.
ЖЭКу похЕсли прислали долг за тот период когда вы еще не были собственником квартиры, то тут вообще говорить не о чем. Права и обязанности собственника недвижимого имущества по его содержанию возникает с момента приобретения права собственности на квартиру. В вашем случае услугу потреблял ваш "папередник", который и есть потребителем в понимании как Закона так и договора. Я так понял, что на момент сделки нулевка была, и ее легитимность никто не оспаривал, а когда собственник сменился через какое-то время долг и нарисовался. При таких раскладах платить должен "папередник" 100 %, и даже наш самый гуманный Харьковский р-н суд будет на вашей стороне. Но думаю до этого не дойдет, нужно просто отправить грамотное письмо жэку, чтобы они поняли, что на **** в этом случае не прокатит.
ЖЭКу пох
там тетка по телефону мне сказала, что если меня сильно напрягает квитанция - выбросить ее ***)))
Как по мне у нас один выход, коллективно объединяться, сбрасываться на юриста и судиться, тем более прецедент уже создан.
Есть вариант конечно сделать паузу, (я так понял тот человек на которого подало КДСК в суд не горит желанием с кем то объединяться, что-то особо делать), но если он проиграет, нам будет в последующем сложнее, что-то доказать, почти нереально, что бы суд отменил свое же решение по такому же вопросу. Но если он выиграет, думаю КДСК не полные ******, что бы дальше подавать на остальных в суд.
отправлено с номера 050 225 16 99"теперь я знаю охранника моей машины"