Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Подскажите номер участкового , у меня соседи устроили "казантип" на выходные. Звонил вчера 102 сказали что попал в Харьков и мне дали номер 7411653-там никто не ответил.
Терпение на 90%
участковый 0677476588 зовут Александр Сергеевич

Привет всем! Кто знает когда будут делать прививки домашним животным на масиве???

Кто знает телефон админпрактики ГАИ в Мерефе или время их работы?

всем привет.
Есть предложение собрать людей жаждущих навести порядок в м-оне. То есть создать некое подобие ДНД(в совковские времена). Ходить с соседями "разговаривать", утихомиривать "молодняк", помогать старикам и собственно по возможности выполнять функции местной милиции, ну которая заинтересована в порядке и человечности.
Ну это пока в формате идеи, можно собраться и погутарить под пиффко или чайок. Пишу под ником супруги, поэтому в лс отвечайте, кому интересно.

функции местной милиции
если у вас еще будут возможности милиции,а так вас просто ***..й пошлют и что вы с этим сделаете? Идея со всем этим хорошая,но то что вас кто то будет слушать как то слабо верится..

Такие вещи делаются с согласованием милиции и выше стоящих органов и патрульные наделяются теми же правами что и патруль милицейский. Так было по моему при СССР

всем привет.
Есть предложение собрать людей жаждущих навести порядок в м-оне. То есть создать некое подобие ДНД(в совковские времена). Ходить с соседями "разговаривать", утихомиривать "молодняк", помогать старикам и собственно по возможности выполнять функции местной милиции, ну которая заинтересована в порядке и человечности.
Ну это пока в формате идеи, можно собраться и погутарить под пиффко или чайок. Пишу под ником супруги, поэтому в лс отвечайте, кому интересно.

Функции милиции-пусть выполняет милиция.
Молодежь успокаивать, оно чревато неприятностями как с милицией, так и с родителями.
Мое мнение, что это не сбыточно.

[/QUOTE]Мое мнение, что это не сбыточно.[/QUOTE]

Чё думать?! Делать нужно. Песочин обслуживает Люботинский ГОМ с численностью 50!!! душ на 60 тысяч населения. Из тех 50 доходяг на нас приходится только 3 (ТРИ) участковых. Это критически мало. То, что иногда у *** хаживают срочники из ВВ МВД, то это "жест доброй воли" из ВЧ-3005. Хотят - дают, не хотят - не дают.
Начальник ГОМа, кстати, наш сосед с Квартальной, 3. Его идея "фикс" - организовать участковых патрулировать район после работы. Ребята-участковые аж горят энтузиазмом ;)
Но сама идея патрулирования поселка здравая. В поссовете помощник председателя - бывший зам. Печочинского отдела милиции. Именно он первый внедрил патрулирование пару лет назад. И Пятак Р.В. (нач. Люботинского ГОМ) тоже за патрулирование.
Сформируйте правильную идею, вместе обличим ее в документ, который согласуем с милицией и утвердим в поссовете. Тогда и права и компетенция будет у людей, которым не безразлична судьба и жизнь поселка.

Все проблемы нашей страны и города в частности. от того, что большинство "людей" мгновенно находят миллион причин, почему что-то невозможно и лишь единицы пытаются отыскать пути решения и достичь цели(что мне необходимо, чтобы сказку сделать былью!?)...

всем привет.

Это только в пределах Пентагона или на остальной массив тоже распространится?

Привет, моё мнение "ДНД" это хорошо, но воплотить не просто, давайте сначала наведем порядок и чистоту на районе, возле подъездов, в подъездах, а то **** (по другому назвать не могу, язык не поварачивается) такой везде, что просто смотреть тошно. Мусор, грязь, лужи, болото и т.д., ***Т, СЦУКА когда ж мы перестанем ****ь там где живем. Выходите 20 апреля ВСЕ на субботник и давайте приводить понемногу в порядок, а там жизнь покажет что нам нужно еще для полного счастья.

Субботник - процесс неплохой,ничего против неимею
Полезное дело сделать, с соседями пообщаться можно
Возможно, после него появится больше людей, которым не пофиг
чистота и порядок там, где мы живем
Возможно в следующий раз не пройдем мимо ссущего на клумбу

Кто, что может сказать о нашем депутате в принципе это он должен помогать и сподвигать население к чистоте на масиве и возглавлять те же суботники, организовать оповещение населения района к выходу на суботник, обеспечить инструментом, техникой, устроить типа праздник труда, как в былые времена, вспомнился в очередной раз СССР а спонтанно мы можем только возле своего подезда в полисадничке убрать и то только 1-е этажи квартир выйдут на это мероприятие. Как то так...)))

в этом году выборов нет, думаю депутат там же....

Сегодня с дочкой прогулялись по сосновому бору, а также возле речки. Все замусорено, берег речки в пластиковых бутылках. Народ, где пиво жрал там все и оставил - бутылки, упаковка и т.д. Возле "домиков Чернобая" леса уже практически нет. Где-то 25 - 30 деревьев за последний год странным образом испортились и уже сложены на дрова. Складывается мнение, что лес специально расчищают под постройки. Вобщем если мы, жители не наведем порядок в сосновом бору и не будем следить за чистотой, то не будет у нас и наших детей ни речки ни леса. Только жирные "Быки" будут жарить шашыль, ****ь в лесу и мочиться в речку.

Только жирные "Быки" будут жарить шашыль, ****ь в лесу и мочиться в речку.

Так большинство это как раз и устраивает :клас:

Возле своего гаража планирую прибраться и повесить табличку с предупреждением о неотвратимости наказания через ******** проход за неубранный за собой мусор.

Назад
Зверху Знизу