Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
искренние пожелания сгореть в аду херово припаркованным тяжело связать с угоном
да, и ментам было бы нелишним оторвать **** от корыта взяток и заняться своими обязанностями, в которые входят борьба с нарушениями правил парковки как с нарушениями пдд
искренние пожелания сгореть в аду херово припаркованным тяжело связать с угоном
да, и ментам было бы нелишним оторвать **** от корыта взяток и заняться своими обязанностями, в которые входят борьба с нарушениями правил парковки как с нарушениями пдд
тут спорный вопрос, парковка в жилой зоне, какгбе и непарковка(под обычные правила не подходит)
1. Камрады, такой вопрос: кто что слышал о нашем местном мебельном магазине на Мобиле (реклама которого висит у нас на подъездах, распечатанная на листах А4)? Покупал ли там кто-нибудь что-нибудь, или, может, слышал чего от третьих лиц? Есть смысл с ними связываться? А то вот требуется нам сделать кухню, штука большая и ответственная, прикидываем разные варианты (кстати, если кто себе уже кухню сделал и очень доволен - поделитесь плз контактами мастера/магазина, будем признательны).
если вдруг что не так будет,то не далеко будет ездитьЕще же есть/был мебельный в Еде
на 2м, там тоже можно посмотреть экземпляры/каталоги.
если вдруг что не так будет,то не далеко будет ездить
Пуск газа - это хорошо!Информация для 5го подъезда: у нас 28.02 в 09:00 пускают газ. Присутствие всех жильцов ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Точно, отмаринуют по-полной вас, а потом пририсуют еще нолик за подключение...Все закончится тем, что вам просто заволынят подключение и вы будете при своих деньгах, но без газа.
Я из 1 подъезда,пока там не живем,даже ремонт не начинали, но когда позвонили из жека по поводу газа, я пришла в назначенный день и заплатила эти 250 грн из вежливости к своим будущим соседям ,которые там уже живут и для них это острая необходимость быть с газомПуск газа - это хорошо!
Что будем делать с поборами в 251 грн с квартиры. Деньги берут...квитанций не выдают.
Я неделю назад написал официальный запрос в Харгаз с требованием дать разъяснения по этому поводу. Жду ответа.
Мое мнение такое - надо посылать газовщиков ***** с их сбором денег!!!
Лично я так и буду делать до тех пор, пока не будет ответа из их конторы.
у нас тоже при подключении не было газовой плиты (живу в Кушнарева 2 ), потом когда купили ее,вызвали газовщика и нам подключили без проблем,250 грн не платили, если и платили,то что то по сильной мелочи .. типа за вызов....Блин,нам поставили заглушку с пломбой, получается если мне не выдадут квитанцию об оплате этих 250 грн, то когда мы в будущем заселимся и купим печку, их надо приглашать для подключения прибора , а они запросто потребуют еще одни 250 грн
А когда без газовой плиты первоначально подключались (вам же заглушку на трубу ставили, правильно?), платили что-то?у нас тоже при подключении не было газовой плиты (живу в Кушнарева 2 ), потом когда купили ее,вызвали газовщика и нам подключили без проблем