Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

вчера были в 4-м
Мы были без плиты,нас послали лесом

Люди, интересовался ли кто нибудь почему свет на улице возле дома перестал гореть,
в конце прошлого года горело минимум 5 фонарей. Че за хр...нь? И когда лифты включат? Мне кажется что нас имеют по полной, давайте ускорим процес пуска лифтов. Или будем ходить пешком? Такое бабло отваливать за комунальные, по колено в грязи проходить дорогу и жить в пещере, это пошло. Лед тронулся...

Останнє редагування:
Кто знает что за объявление на счет проверки вентиляции в квартирах оборудованных газовыми плитами? Написано что проверка состояния вентиляции не входит в квартплату и я должен её оплатить.Так же сказано что при неудовлетворительном результате проверки жильцы будут отключены от газа. А как мне газ подключали не проверив вентиляцию? Или может газовщики должны проверять вентиляцию при подключении я им 250 грн. отдал за то, что они мне послюнявили мои стыки ,типа проверили. Теперь спустя год проверка, еще один сбор, т.к. вентиляция нормально работает у единиц, т.е. при условии приточной вентиляции. Думаю мало кто держит у себя постоянно открытое окно

Кто знает что за объявление на счет проверки вентиляции в квартирах оборудованных газовыми плитами? Написано что проверка состояния вентиляции не входит в квартплату и я должен её оплатить.Так же сказано что при неудовлетворительном результате проверки жильцы будут отключены от газа. А как мне газ подключали не проверив вентиляцию? Или может газовщики должны проверять вентиляцию при подключении я им 250 грн. отдал за то, что они мне послюнявили мои стыки ,типа проверили.

Была такая проверка то ли год назад то ли два...
Приходит МЧ, говоришь ему, что вытяжка не вытягивает, а втягивает все в квартиру. Ответ - открывайте окно на проветривание, платите бабло за то, что я пришел проверил. :confused:
Я помню звонил в газовую службу или кто там за это отвечает, узнавал, от них ли люди ходят - говорили, что да, это люди от них ходят и проверяют, только непонятно что толку от их проверки - просто сбор бабла.

Вытяжка работала правильно только в момент покупки квартиры.

Ах да, они просто проверяют и ничего более, когда им говоришь, что вытяжка работает в обратную сторону, тебе говорят, что это должны КДСК ремонтировать/чинить/че то с этим делать.

Была такая проверка то ли год назад то ли два...
Приходит МЧ, говоришь ему, что вытяжка не вытягивает, а втягивает все в квартиру. Ответ - открывайте окно на проветривание, платите бабло за то, что я пришел проверил.
Я помню звонил в газовую службу или кто там за это отвечает, узнавал, от них ли люди ходят - говорили, что да, это люди от них ходят и проверяют, только непонятно что толку от их проверки - просто сбор бабла.

Вытяжка работала правильно только в момент покупки квартиры.

Ах да, они просто проверяют и ничего более, когда им говоришь, что вытяжка работает в обратную сторону, тебе говорят, что это должны КДСК ремонтировать/чинить/че то с этим делать.
Так пускай делают предписания КДСК или ЖЭКу. А если просто денег захотелось хрен я их в хату пущу

Всем привет,пол часа назад на кушнарева ,1, первый подъезд- стук в дверь, на вопрос "кто там?"-молчание,ну открываю - это милиция типа в вашем дворе ночью угнали машину,кто что видел...Я вобще растерялась, недавно проснулась еще не раздупленная , а он так профессионально ксиву мне в физиономию,прям как в кино:D Печально все это ,хозяину машины не позавидуеш , получается наш песочин не такой уж и спокойный:(

Всем привет,пол часа назад на кушнарева ,1, первый подъезд- стук в дверь, на вопрос "кто там?"-молчание,ну открываю - это милиция типа в вашем дворе ночью угнали машину,кто что видел...Я вобще растерялась, недавно проснулась еще не раздупленная , а он так профессионально ксиву мне в физиономию,прям как в кино:D Печально все это ,хозяину машины не позавидуеш , получается наш песочин не такой уж и спокойный:(

Какие нибудь подробности рассказал?

Вроде бы как это уже не первая машина с вашего дома.

Ровно на вторую ночь без освещения...

они же вроде поймали тех, кто угонами занимался. даже сюжет по телеку в новостях сделали.
оказывается не поймали

Я так перепугалась, что и ничего не спросила , только бы он отстал побыстрей,еще мало кого тут знаю ,но вчера возвращались с эпицентра где-то 20:30 парковка была удивительно пуста и не одних жигулей,всегда думала,что с этого двора угнать нереально машинами заставят,хрен выедеш

какую машину угнали он не сказал?

Надо на торце дома во дворе 2а повесить плакат со стрелкой вниз: "Угонять авто тут" :D
А как относится к стоящим авто с работающим двигателем? А то один, заехавший наполовину колёсами на тротуар, белый микроавтобус на четверть двора начадил выхлопом дизелька, прогревая движок.

Менты еще не в курсе кто и как борется с припаркованными автомобилями во дворе ?
Нужно чтоб кто-то подкинул ментам мотивчик для очищения двора от припаркованных авто.

Менты еще не в курсе кто и как борется с припаркованными автомобилями во дворе ?
Нужно чтоб кто-то подкинул ментам мотивчик для очищения двора от припаркованных авто.

:іржач:
искренние пожелания сгореть в аду херово припаркованным тяжело связать с угоном
да, и ментам было бы нелишним оторвать **** от корыта взяток и заняться своими обязанностями, в которые входят борьба с нарушениями правил парковки как с нарушениями пдд

Назад
Зверху Знизу