Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Замечательные новости для проживающих в 4, и наверно 5 и 6 подъездах(на счет последних не уверен) а вот у нас в 4-ом уже доступно подключение к интернету макснет, буквально вчера поставили трубы для проводов, сегодня уже принимают заявки.
я думаю, будут с понедедльника обзванивать тех, кто оставлял заявку на перспективу, кому не терпится - можно позвонить самим;)

В 5-м трубы тоже стоят

Замечательные новости для проживающих в 4, и наверно 5 и 6 подъездах(на счет последних не уверен) а вот у нас в 4-ом уже доступно подключение к интернету макснет, буквально вчера поставили трубы для проводов, сегодня уже принимают заявки.
я думаю, будут с понедедльника обзванивать тех, кто оставлял заявку на перспективу, кому не терпится - можно позвонить самим;)

В 4-м трубы, а в шестом полным ходом уже пользуемся и инетом и iptv;)

Отлично, 100грн/мес инет + iptv, можно выбрать тариф за 50 или 75 грн

Вот только на iptv надо купить приставку, а так пока ноутбук подключаем к телеку

Отлично, 100грн/мес инет + iptv, можно выбрать тариф за 50 или 75 грн

Вот только на iptv надо купить приставку, а так пока ноутбук подключаем к телеку
Инет летает?
Без приставки ТВ можно на компе смотреть?

Летает;)
Можно на компе, а мы ноутбук используем вместо приставки

Торрент все 100 и выдает.
iptv можно смотреть на компе и на плеерах которые поддерживают iptv и на теликах.
Отдельно витую для иптв нет смысла заводить. Я о пакете за 100грн.
Единственное, если планируется wifi, то некоторые роутеры загибаются при работающем iptv .

В 4 подъезде уже и газ в трубах летает и интернет. Интернет сегодня подключали в 4.

В 4 подъезде уже и газ в трубах летает и интернет. Интернет сегодня подключали в 4.

И все молчат сидят...во партизаны).
Это что ж получается, мне самому последнему инет включат(((

1. А в чем, собственно проблема подключить плиту самому???????

Есть вещи писанные кровью.. Подключи самому и угробь себя и человек 100 соседей своей ошибкой.

Оттого и пломбируют заглушки. Подключиш только когда прийдёт газовщик и сам все сделает.

и когда вас подключили? почему молчим?))

Некогда было сообщить юзаем в инете счастливые:пиво:

И совсем не зацепил своим газом)))

И утку мне было где запечь новый год:D

Поделитесь уж тогда во сколько обошлось подключение+пополнение счета на 100 грн и без всяких приставок и прочего?
предлагали ли роутер?сколько он стоит если предлагали?

Есть вещи писанные кровью.. Подключи самому и угробь себя и человек 100 соседей своей ошибкой.

Оттого и пломбируют заглушки. Подключиш только когда прийдёт газовщик и сам все сделает.
Согласна на все сто!!! Газ дело особенное, мы бы никогда сами не полезли подключать, я имела ввиду , что мне приятнее пригласить знакомого мастера ,который придет и все аккуратненько подключит,а не то что эта шайка - щимятся в грязной обуви, шарятся по квартире как волк по ярмарку, плюс лишний повод к чему-то доебаться и снять денег! У меня шок еще не проходит от подключения 1 подъезда ,когда залетел какой-то прищавый додик не здоровался ни разу, , бесцеремонно открыл балконную дверь пошел *******л на моем балконе, вернулся, покрутился по комнатам ( слава богу там обсалютно строительное состояние) и свалил :confused::confused:, я представляю как были рады такому панибратству люди у которых ремонт сделан и они там живут

• Це лайк!
Реакції: stvo
Поделитесь уж тогда во сколько обошлось подключение+пополнение счета на 100 грн и без всяких приставок и прочего?
предлагали ли роутер?сколько он стоит если предлагали?

Еще не платила ничего. Подключение 30 грн, кабель по 2,1, у меня 4-й этаж, понадобилось 60 м кабеля. Вот и все.
По поводу wifi роутера, у них сейчас акция, его "дарят". Надо пойти оплатить через бокс.

Первый раз патруль в нашем дворе вижу. В честь чего это начальство рядовых ребят гоняет...

патруль - ППС в смысле?

Назад
Зверху Знизу