Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Піднімається тема підїзду до будинку по Кушнарьова 3 хочу додати і свою позицію:
1) проїзд до будинку поганий однозначно, але і самі автовласники молодці доріжки де хоч якось можна було пройти пішоходам в грязь розкатили, їм на пішоходів наплювати свої жопи під самий підїзд возять
2) згідно генплану біля будинку запроектовано гостьові площадки а не цілодобові автостоянки на які їх перетворили, при цьому ставлячи машини навіть навпроти входу до підїзду. Раз довелося привезти будівельні матеріали проїзд заставлено попросив відігнати машини так "господа" зробили "одолжение" наче я до них на власне подвіря заїхав
3) прибудинкова територія це територія загального користування всіх громадян, що проживають в даному будинку. Біля 1-3 підїздів стоїть приблизно до 30машин, а квартир 120, що ж вихотить одні влаштували собі безкоштовну цілодобову автостоянку створюючи незручності іншим громадянам та ще "качають" свої права.
4) пропоную з тих хто постійно залишає машини біля будинку брати гроші, або нехай облаштовують територію біля будинку (газони, клумби, дерева та ін.)

Поддерживаю!:клас:
Я давненько не ходила в наш лес,на днях решила прогуляться,чуть не утонула в этом болоте:D,до леса так и не дошла,там даже резиновые сапоги не помогут:D
Наверное всем мамочкам с детками туда тоже дорога временно закрыта,вот вам и живем в чистом воздухе и дикой природе:eek:

Больше всего страдают те кто на Кушнарева,3 сделали ремонты и уже живут, понятия не имею как те у кого нет машины (а их большинство) утром выгребают на работу, в школу, садик:confused:
А главное с какого перепугу, закрыли проход с другой стороны? По моим наблюдениям за Кушнарева,1 , дорогу сделали только этим летом,а это почти через два года после сдачи дома,но там хоть щебенка была насыпана

Останнє редагування:
По моим наблюдениям за Кушнарева,1 , дорогу сделали только этим летом,а это почти через два года после сдачи дома,но там хоть щебенка была насыпана
Дорогу сделали частично, только возле самих подъездов, не доложили асфальт до связующей дороги с Кушнарева 2

Ребята никто не знает номер телефона нашего участкового милиционера?

сходи к зеркалу и посмотри.

Ребята никто не знает номер телефона нашего участкового милиционера?
тут есть какие то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супермаркет БЕДА оправдывает свое название. Вчера вечером жена в первый раз в отделе кулинарии купила отбивнушек, итог-жестко травонулась, вызывал скорую. Особо и винить некого сами тупонули, знали где покупаем. Пускай другим сигнал будет.

Да беда в песочине с магазинами в целом. Моя огромная мечта,что бы здесь построили Рост, ну или на холодной горе на крайняк...А то ни рыбы охлажденной, ни сыра нормального, ни фруктов,только то что завезли. Хоть с салом и мясом проблем нет,и молочные продукты из деревень у частников, хотя тоже как повезет. Меня добивает этот рыбный магазинчик на углу базара,там где раньше лаваш пекли,я несколько раз купила откровенно пропавшую рыбу, обхожу его стороной

Моя огромная мечта,что бы здесь построили Рост, ну или на холодной горе на крайняк..
да вроде как начинали строительство Роста на ХГ.
Никто не знает что там за новое кафе строят в подвале возле входа в Еду?

Да беда в песочине с магазинами в целом. Моя огромная мечта,что бы здесь построили Рост, ну или на холодной горе на крайняк...А то ни рыбы охлажденной, ни сыра нормального, ни фруктов,только то что завезли. Хоть с салом и мясом проблем нет,и молочные продукты из деревень у частников, хотя тоже как повезет. Меня добивает этот рыбный магазинчик на углу базара,там где раньше лаваш пекли,я несколько раз купила откровенно пропавшую рыбу, обхожу его стороной

Рост строят возле помидорчика на Холодной горе. В августе вроде открытие.

Мы тоже в этом магазине рыбу не покупаем. Тоже пару раз копченая рыбка была с душком. Не понятно откуда они берут эту рыбу. А коптят скорее всего уже пропавшую. И не боятся торговать. А потому, что люди не жалуются, СЭС не проверяет (или решают вопрос). Если люди перестанут покупать тогда не будут допускать наличия порченого товара или перепрофилируются назад на лаваши.

Там вроде на выезде светофоры уже дополнительные поставили, так что может и удастся избежать

Скорее всего это не поможет, а только усугубит.
Плюс многие, думаю, будут машины прямо на Полтавском оставлять, что также добавит интриги.

Мы тоже в этом магазине рыбу не покупаем.
Обвешивают тоже будь здоров, купила 600 гр семги показалось как то маловато, пришла домой перевзвесила 450гр.:eek: На шестистах граммах обдурить на 150 показалось мне непростительной наглостью)) вернулась к ним, вернула сразу же деньги без разговоров.

Шо за маниакальное преследование? Вам нравятся рухнувшие стены на голове? Или колхозники в доме? Или соседи с ментами в Вашей квартире?
Проект на перепланировку квартиры в 2002 году стоил около 500-700 грн. А вот металл нынче дорогой. "Рыжий" совсем совесть потерял.

дружище, может ты съебнешь в балку с этой темы с такими разговорами?
Модерам просьба потереть тему от рекламы этого спамера

Кушнарева, 3.
Кто-то что-то слышал про инет для 4,5,6 подъездов? Я звонил в макснет, девочка обещала что в начале марта уже все будет, кому еще что говорили? или какая инфа есть?
п.с. кто сегодня спер козла с 8-го этажа, верните, будьте людьми,а?

Назад
Зверху Знизу