Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

При чем здесь одно к другому!!

Я общалась с КДСК недавно по поводу дороги, в плане весной проложить дорогу и заасфальтировать нам двор, по отдельности делать не хотят, соответсвенно мусор будет мешать. Вот тебе и взаимосвязь одного к другому.

Вы поражаете меня, господа и дамы, кто считает, что КДСК имеет хоть какое-то право судить о том, кто как живет, и от этого отталкиваться в своих действиях.
Представьте себе, что вы покупаете, например, Фольксваген Пассат. И вот в салоне вас спрашивают - а какая у вас квартира? А квартира у вас, например, советская "чебурашка", или вообще малогабаритка однокомнатная. И в салоне они такие думают - да раз вы такие бомжи, что живете в такой квартире, то и ***** вам (простите мой французский) Фольксваген Пассат, а хватит с вас, например, Лады Калины. За те же деньги. Ничего, и на ней поездите, не умрете.
Чувствуете аналогию?

Дорога к дому и мусор под подъездами - это вообще две разные песни. И точно так же, как жильцы за этот мусор в свое время ответят перед ЖЭКом (а куда без этого, когда-то вопрос его уборки так и так встанет), так и КДСК обязан отвечать за подъезды к дому, которые именно он нарушил (а именно КДСК перекрыл подъезд и подход с одной стороны, и не сделал такового с другой, притом что именно их камазы половину 2011 г. раздалбывали ту дорогу, фотографии которой выложены выше). Вот скажите, если бы я в дин прекрасный день пришел с экскаватором, поставил с одной стороны дома забор, а с другой стороны вырыл яму - вы бы пришли и доходчиво по морде объяснили бы мне, что я неправ, или же открыли бы на форуме экзистенциальные дебаты о том, а не являлся ли мотивом моих действий мусор, выкидываемый жильцами под подъезды и символизирующий нечистоплотность оных? Вот и я о том же.
Не надо мешать "мед, г***о и пчелы" (с). С мусором мы будем сами в свое время разбираться, друг с другом и с ЖЭКом. А дорога к дому должна быть, и это вопрос к КДСК.
Ergo: я полностью присоединяюсь к предложению камрада MaksimDV. Мои данные в личке. Предлагаю дружить и присоединяться. Нам еще много вопросов сообща решать, так что давайте дружить :пиво:

Пока вторую десятиэтажку (пограничную) не достроят, никто дорогу асфальтировать не будет это понятно, но элементарно млять машину щебня или песка раскидать для пешеходов можно ? Думаю не обеднели б. Дорога действительно полный пи*дец. Инициатива MaksimDV актуальна, и требует максимальной поддержки со стороны жителей Кушнарева, 3. P.S. Сегодня видел как люди в бахилах преодолевали "препятствия" по этой дороге.

Сереж, я ж только за, даже готова по всему дому собрать подписи, но гражданин хочет на ВЫ И ШЕПОТОМ

Не надо мешать "мед, г***о и пчелы" (с). С мусором мы будем сами в свое время разбираться, друг с другом и с ЖЭКом. А дорога к дому должна быть, и это вопрос к КДСК.
солидарна на 100 %

Настя, гражданин просто с тобой не знаком, и в секту активистов вступил недавно, поэтому он еще не осознал, что посвященные у нас на ТЫ общаются. Не будем его корить за это. Инициатива-то хорошая и нужная :)

даже готова по всему дому собрать подписи, но гражданин хочет на ВЫ И ШЕПОТОМ
А вас ни кто не просит быть матерью-терезой для всего дома. Проявил новый жилец инициативу это здорово!

А вас ни кто не просит быть матерью-терезой для всего дома. Проявил новый жилец инициативу это здорово!

Наташа, я не собираю быть "матерью-терезой". А инициативу жильца поддержала первая, тем более что уже неоднократно обращалась в КДСК по поводу дороги.
Просто не вижу смысла все усложнять и собирать данные в личку, форум читает не так много жильцов. Надо написать письмецо и подписать его у жителей.

Вы поражаете меня, господа и дамы, кто считает, что КДСК имеет хоть какое-то право судить о том, кто как живет, и от этого отталкиваться в своих действиях.
Согласен с мнением человека.
КДСК в своей работе всегда отталкивается от программы "минимум", и жестко экономит ресурсы.
А в результате появляются проекты 10-ти этажных домов (которые были 9-ти этажными) и "колясочные", которые становятся "постирочными" и продаются как жилое помещение в квартире.
Но есть разумная экономия, а есть экономия за счет неудобства других.
И в ситуации с дорогой КДСК экономит на других, это расчетливый подход, когда мы вынуждены терпеть отсутствие дороги, потому что КДСК ведет строительство.
Война войной а обед по расписанию. Построили дом, стройте и подъезд к дому. К тому же это не щедрость с их стороны, а обязательство, которое они на себя взяли.
Вот и нужно и про это "напомнить".
Поэтому те кто ЗА, присылайте своё подтверждение [email protected] (фио, №кв, №тел)
Я соберу подписи, в удобное время, и отправлю вместе с фотографиями в адрес президента КДСК,

Просто не вижу смысла все усложнять и собирать данные в личку
Я, если честно, подустал вам отписывать.
Как то сам разберусь, что собрать и когда отправить. Не хватит подписей - соберем без форума, зайдем в квартиры.
Не вижу смысла, вообще критиковать мои действия, очевидно, что они на благо жильцов.

Останнє редагування:
Как то сам разберусь, что собрать и когда отправить. Не хватит подписей - соберем без форума, зайдем в квартиры.
Не вижу смысла, вообще критиковать мои действия, очевидно, что они на благо жильцов.[/QUOTE]

Эх Настя, Настя, а такие надежды подавали вы, такая перспективная была "мать Тереза" для дома:)

C учетом темпов (обычно у них шевеления замечается только зимой) постройки первого 16рика, второй будет готов года через 3 в лучшем случае.
А когда все заселятся на 90%, будет сплошная парковка вокруг :(

Не вижу смысла, вообще критиковать мои действия, очевидно, что они на благо жильцов.

Эх Настя, Настя, а такие надежды подавали вы, такая перспективная была "мать Тереза" для дома:)[/QUOTE]

:іржач:

По поводу забора - мастер со стройки сказала, что как минимум лет на 5 забор поставили(

А кто мне объяснит, с какого перепугу его ВООБЩЕ там поставили?

16-рик будут строить возле нашего дома и чтобы основной забор сейчас не перестраивать весь. Я думаю весной начнут сваи бить(

16-рик будут строить возле нашего дома и чтобы основной забор сейчас не перестраивать весь. Я думаю весной начнут сваи бить(

А по генплану так и предусмотрен паркан, что наш дом окажется заблокированным на неопределенное количество лет? Не может же такого быть!

По генплану и пограничная десятка не предусмотрена)

Дайте,пожалуйста,ссылку на официальное письмо в Харьковские тепловые сети по поводу мифических" ПЕРЕРАСЧЕТОВ" за тепло,которые перешли от жека к ним(так утвеждает ХТС).Интересно,что сумма меняется от месяца к месяцу(700-1000гр).Неужели все заплатили(Технологическая и Кушнарева1)?!

А вам новое письмо пришло? И про какие это вы перерасчеты, те которые в том году пришли или которые на туалетной бумаге из ЖЭКа приходят?

На сайте КДСК есть генплан поселка, там пограничной десятки нет

ни разу не намек:)))
1360689997_shithap018.jpg

Назад
Зверху Знизу