Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

О, в автоветке подсказали, как ещё можно бороться с паркующимися в песочнице :ги:

15e5b5aa7dca.jpg

вроде в батареях должна течь вода!?
посмотрел счет за отопление, такое ощущение, что там Хенесси!

До Хеннесси далеко, скорее всего пиво Рогань

хайн это хайнекен?

дора и делаймейн не знаю))

Но Хайнекен вроде не самый кошерный, обычное европейское пиво. Хотя мне очень нравится.

хайн это хайнекен?

дора и делаймейн не знаю))

Но Хайнекен вроде не самый кошерный, обычное европейское пиво. Хотя мне очень нравится.

не, не пиво
Инвестор2010 писал о коньяке - я дополнил:))))
Hine
A.E. Dor
Delamain
Это тe дома, которыми славится Коньяк

30 УГОНОВ НА 15 ЧЕЛОВЕК, - В ХАРЬКОВЕ ЗАДЕРЖАНЫ УГОНЩИКИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковская милиция объявила войну угонщикам - прекращена деятельность двух групп и одиннадцати злоумышленников-одиночек - все они специализировались на отечественных автомобилях.

Всего задержано 15 человек, на счету которых более 30 угонов. Подозреваемых не интересовали дорогие иномарки, они выбирали легкую добычу - Жигули классических моделей.

Игорь Сенчук, заместитель начальника ГУМВДУ в Харьковской области:
Данные авто угонялись из-под домов, ночью, не оборудованные сигнализацией, находились не на стоянках. Потом данные авто в гаражах разбирались на запчасти, продавали, либо через Интернет, либо меняли на другой автотранспорт, либо перепродавали данные автомобили

Следы пропавших машин искали и на авторынках города. Чтобы отловить такое количество автопохитителей, сотрудникам уголовного розыска пришлось провести несколько спецрейдов с привлечением сотрудников ГАИ, патрульной службы и Беркута. Ежедневно проводились ночные отработки тех районов города и области, где было зарегистрировано наибольшее число угонов.

"Алло, дружище, пробивай мне еще. Пять последних.... "

Большинство подозреваемых - молодые люди, ранее не судимые. Только у одного раньше были проблемы с законом из-за совершения аналогичных преступлений.

Та корявые они угонщики, мою старую машину не смогли открыть. Сломали отмычку в замке, +они-то не знали что там еще и аккумулятор был севший..

Та корявые они угонщики, мою старую машину не смогли открыть. Сломали отмычку в замке, +они-то не знали что там еще и аккумулятор был севший..

У меня как раз аккумулятор садится - скажу мужу чтобы не заряжал :D

Піднімається тема підїзду до будинку по Кушнарьова 3 хочу додати і свою позицію:
1) проїзд до будинку поганий однозначно, але і самі автовласники молодці доріжки де хоч якось можна було пройти пішоходам в грязь розкатили, їм на пішоходів наплювати свої жопи під самий підїзд возять
2) згідно генплану біля будинку запроектовано гостьові площадки а не цілодобові автостоянки на які їх перетворили, при цьому ставлячи машини навіть навпроти входу до підїзду. Раз довелося привезти будівельні матеріали проїзд заставлено попросив відігнати машини так "господа" зробили "одолжение" наче я до них на власне подвіря заїхав
3) прибудинкова територія це територія загального користування всіх громадян, що проживають в даному будинку. Біля 1-3 підїздів стоїть приблизно до 30машин, а квартир 120, що ж вихотить одні влаштували собі безкоштовну цілодобову автостоянку створюючи незручності іншим громадянам та ще "качають" свої права.
4) пропоную з тих хто постійно залишає машини біля будинку брати гроші, або нехай облаштовують територію біля будинку (газони, клумби, дерева та ін.)

Останнє редагування:
блин,написал по хлеще Азарова, еле прочитал

Возле АТБ асфальт уже в ямах, куда можно пожаловаться? Этож они перекопали, а потом через **** положили его?

Піднімається тема підїзду до будинку по Кушнарьова 3 хочу додати і свою позицію:
1) проїзд до будинку поганий однозначно, але і сами автвласники молодці доріжки де хоч якось можна було пройти пішоходам в грязь розкатили, їм на пішоходів наплювати свої жопи під самий підїзд возять
2) згідно генплану біля будинку запроектовано гостьові площадки а не цілодобові автостоянки на які їх перетворили, при цьому ставлячи машини навіть навпроти входу до підїзду. Раз довелося привезти будівельма метеріали проїзд заставлено попросив відігнати машини так "господа" зробили "одолжение" наче я до них на власне подвіря заїхав
3) прибудинкова територія це територія загального користування всіх громадян, що проживають в даному будинку. Біля 1-3 підїздів стоїть приблизно до 30машин, а квартир 120, що ж вихотить одні влаштували собі безкоштовну цілодобову автостоянку створюючи незручності іншим громадянам та ще "качають" свої права.
4) пропоную з тих хто постійно залишає машини біля будинку брати гроші, або нехай облаштовують територію біля будинку (газони, клумби, дерева та ін.)

блин,написал по хлеще Азарова, еле прочитал

нормально написал кстати

Назад
Зверху Знизу