Вы поражаете меня, господа и дамы, кто считает, что КДСК имеет хоть какое-то право судить о том, кто как живет, и от этого отталкиваться в своих действиях.
Согласен с мнением человека.
КДСК в своей работе всегда отталкивается от программы "минимум", и жестко экономит ресурсы.
А в результате появляются проекты 10-ти этажных домов (которые были 9-ти этажными) и "колясочные", которые становятся "постирочными" и продаются как жилое помещение в квартире.
Но есть разумная экономия, а есть экономия за счет неудобства других.
И в ситуации с дорогой КДСК экономит на других, это расчетливый подход, когда мы вынуждены терпеть отсутствие дороги, потому что КДСК ведет строительство.
Война войной а обед по расписанию. Построили дом, стройте и подъезд к дому. К тому же это не щедрость с их стороны, а обязательство, которое они на себя взяли.
Вот и нужно и про это "напомнить".
Поэтому те кто ЗА, присылайте своё подтверждение
[email protected] (фио, №кв, №тел)
Я соберу подписи, в удобное время, и отправлю вместе с фотографиями в адрес президента КДСК,
Просто не вижу смысла все усложнять и собирать данные в личку
Я, если честно, подустал вам отписывать.
Как то сам разберусь, что собрать и когда отправить. Не хватит подписей - соберем без форума, зайдем в квартиры.
Не вижу смысла, вообще критиковать мои действия, очевидно, что они на благо жильцов.