Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Сделали б уже в субботу рабочий день.
Дык вроде ж по субботам иногда принимают оплату за квартиру?

На крайний случай, отдайте документы на молочную кухню в субботу и попросите их передать.

Дык вроде ж по субботам иногда принимают оплату за квартиру?

На крайний случай, отдайте документы на молочную кухню в субботу и попросите их передать.

Не знаю, не замечала. Спасибо, че-то придумаем.

У нас тоже такое висит, только как им занести документы, если на работу уходим в 6-30, а с работы в начале шестого приходишь. Сделали б уже в субботу рабочий день.

А суббота у них рабочий день

укрпоштой отправить заказным, не?

Уважаемые жильцы по ул. Кушнарёва 3 и люди, которые выходят на отдых к реке и в лес,

В последнее время я не видел, что бы кто то обговаривал состояние подходов/подъездов к дому, вернее полное отсутствие нормальной дороги. Выходит что мы купили квартиры с видом на грязь. КДСК при этом, как обычно экономит, и сидит молча.
Я уверен, что жильцы и люди, которые ходят гулять в лес и к реке, не являются свиньями и скотом, а заслуживают нормальную дорогу.
Им не должно быть дела, что КДСК развели тут стройку на "всю ивановскую".

Получается, что со стороны часовни КДСК поставили забор, и будут там ближайшие 2 года строить вторую 16-ти этажку.

С другой стороны дома еще не достроена 10-ти этажка, которую тоже не торопятся строить. Я думаю, что это займет не менее 9...12 мес.

Получается, что как минимум около 1 года дороги не будет (это с учётом того, что 10-ти этажку достроят и там проложат дорогу).

Так вот я предлагаю составить коллективную жалобу на имя президента КДСК, с просьбой устранить данные несоответствия.

Кто хочет присоединится к данной жалобе прошу выслать на эл. адрес [email protected] свое подтверждение (фио и №кв, №телефона)

После сбора желающих, соберемся для подписи.

Фото прилагаю.

Вкладення

• IMG_0264.webp
    IMG_0264.webp
    116 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_0301.webp
    IMG_0301.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_0303.webp
    IMG_0303.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_0304.webp
    IMG_0304.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Прикольный пруд

Уважаемые жильцы по ул. Кушнарёва 3 и люди, которые выходят на отдых к реке и в лес,

В последнее время я не видел, что бы кто то обговаривал состояние подходов/подъездов к дому, вернее полное отсутствие нормальной дороги. Выходит что мы купили квартиры с видом на грязь. КДСК при этом, как обычно экономит, и сидит молча.
Я уверен, что жильцы и люди, которые ходят гулять в лес и к реке, не являются свиньями и скотом, а заслуживают нормальную дорогу.
Им не должно быть дела, что КДСК развели тут стройку на "всю ивановскую".

Получается, что со стороны часовни КДСК поставили забор, и будут там ближайшие 2 года строить вторую 16-ти этажку.

С другой стороны дома еще не достроена 10-ти этажка, которую тоже не торопятся строить. Я думаю, что это займет не менее 9...12 мес.

Получается, что как минимум около 1 года дороги не будет (это с учётом того, что 10-ти этажку достроят и там проложат дорогу).

Так вот я предлагаю составить коллективную жалобу на имя президента КДСК, с просьбой устранить данные несоответствия.

Кто хочет присоединится к данной жалобе прошу выслать на эл. адрес [email protected] свое подтверждение (фио и №кв, №телефона)

После сбора желающих, соберемся для подписи.

Фото прилагаю.

Код:
Код:

А зачем все усложнять??? Пиши жалобу, а подписи я тебе за час соберу, тем более, что фио и номер квартиры должны быть вписаны собственноручно.

А что касаемо жильцов, дык большая часть является свиньями и скотом. Печально(((
Буквально сегодня дяденька из 4-го подъезда выносил мусор на всем известную кучу со словами: "я свои мешки знаю и потом их вывезу"
Недавиче хлопчик из 5-го подъезда, кв#167, жарил возле 6-го подъезда шашлык, приговаривая:"я за собой уберу". Итог самодельный мангал из кирпичей и куча угля остались нетронутыми.
Мы сами у себя под носом разводим крыс, а летом выведем во двор играться своих бебиков.
КДСК смотрит на наш образ жизни и не спешит делать дороги.

Останнє редагування:
Технологическая.
долги, которые ЖЭК пытается повесить якобы от имени ХТС мало кто заплатил.
Позиция проста - необходимы для оплаты всего лишь:
- гарантийное письмо от ХТС о том, что они повторно не будут требовать долги за этот же период
- счет на оплату через отделение банка.
Ни одного ни другого они предоставить не могут.
Долги перед ХТС, которые появились в результате летнего "перерасчета" погашать придется. деваться некуда:(((

А зачем все усложнять??? Пиши жалобу, а подписи я тебе за час соберу, тем более, что фио и номер квартиры должны быть вписаны собственноручно.
Ну во первых не нужно мне "тыкать".

Во вторых, если подписей не хватит я к Вам обращусь.

И наконец в третьих, прошу не оскорблять жильцов дома, так как если бы каждый выносил мусор во двор, то здесь бы пройти было негде, я сам вывозил порядка 150 мешков их 2-х комн. квартиры и знаю сколько этого мусора. А тех гр. кто выносит мусор знает каждый в своем подъезде в лицо, и до них дойдет очередь. Поэтому не нужно смешивать мусор в мешках, мусор в баках (который ЖЕК не вывозит) и ту дорогу, о которой я пишу. Эту дорогу должны сделать КДСК, и плевать на мешки и прочее.

Вопросы нужно решать по порядку, и обращаться по адресу.

КДСК смотрит на наш образ жизни и не спешит делать дороги.
в чем то КДСК прав...
дорогу, ведущую куда есть необходимость делать? в лес? так его, того леса, через пару лет не будет вообще (он очень сильно весь высох за последнее время).а среди оставшихся пяти деревьев будут лежать куча мусора, бутылок, шприцов и пр...нет леса - не надо делать дорогу:)))
а новоселы, если смогли возле себя кучу мусора нагородить и по грязи год домой ходить - походят еще пару лет...вернее так - первые пять лет, а потом привыкнуть можно уже

а новоселы, если смогли возле себя кучу мусора нагородить и по грязи год домой ходить - походят еще пару лет...вернее так - первые пять лет, а потом привыкнуть можно уже
действительно... и пользовались бы тогда времянкой и на фик нам отопление, газ.. ко всему ж можно привыкнуть...

действительно... и пользовались бы тогда времянкой и на фик нам отопление, газ.. ко всему ж можно привыкнуть...
им пофиг
если их не прессовать - они вообще ничего делать не будут.
кстати, в договорах о долевом участии нет пункта об обустройстве асфальтированной дороги в лес:)))))

в чем то КДСК прав...
Мне лично без разницы в чем КДСК прав, а в чём нет.
Их задача зарабатывать деньги на квартирах, которыми люди довольны, и делать территорию возле домов.

В данный момент лично меня интересует дорога к дому №3, как жильца этого дома в первую очередь, и как жителя Песочина, который хочет нормального благоустройства.

Поэтому я считаю, что необходимо обращаться с жалобой, если не поможет то со следующей жалобой но по другому адресу.

Поверьте, что КДСК не безразлична их репутация в городе, так как они планируют строить в Песочине не один год.

в чем то КДСК прав...
дорогу, ведущую куда есть необходимость делать? в лес? так его, того леса, через пару лет не будет вообще (он очень сильно весь высох за последнее время).а среди оставшихся пяти деревьев будут лежать куча мусора, бутылок, шприцов и пр...нет леса - не надо делать дорогу:)))

Улыбнуло, в Индии же тоже разруха, нет ничего, кучи мусора. Но там люди хотя бы когда ****, копают лунку, **** в лунку и закапывают. А у нас похоже не стали бы. Зачем? Я свою какашку знаю, потом вывезу :D

кстати, в договорах о долевом участии нет пункта об обустройстве асфальтированной дороги в лес))))
Этой информации нет в договоре о долевом участии потому что это описано в договоре о выделении земли песочинским советом для КДСК, там это одно из основных условий.

Что касается дороги в лес, то хочу уточнить, что дорога эта, по плану КДСК (есть у них в документации, смотрел при покупке квартиры), идёт от центральной дороги к часовне, мимо новых, недостроенных домов за домом №3 кушнарева, и потом поворачивает по углом 90 градусов, дальше идёт до начала леса ( до поворота во двор дома кушнарёва №3). Т.е. эта дорога идёт не от подстанции, а от центральной дороги к часовне.
Таким образом к дому кушнарёва №3 и к лесу будет два подъезда:
1. Со стороны часовни, между двух 16-ти этажек.
2. Со стороны гаражей.

Поэтому, что бы планы КДСК не расходились с делом нужно, чтобы заинтересованные люди "ускорили" их жалобой.

Останнє редагування:
На "письма счастья",приходящие из жека,можно было не реагировать.Сейчас долг стоит на квитанциях ХТС,но объяснить за какой это период они не могут.

по какому адресу это, что-то я не видел, что бы эти суммы перевыставляло нам уже ХТС

Пока вторую десятиэтажку (пограничную) не достроят, никто дорогу асфальтировать не будет это понятно, но элементарно млять машину щебня или песка раскидать для пешеходов можно ? Думаю не обеднели б. Дорога действительно полный пи*дец. Инициатива MaksimDV актуальна, и требует максимальной поддержки со стороны жителей Кушнарева, 3. P.S. Сегодня видел как люди в бахилах преодолевали "препятствия" по этой дороге.

Назад
Зверху Знизу