Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Куряжский ДСК - Part 1

а где заказать табличку, что бухать под подъездом, так же некрасиво как какать собачкам на цветочки или парковаться на детской площадке? :-D

БУХАТЬ и проводить хорошо время с хорошими соседями под подъездом-это разные вещи.

Каканье в цветочки тоже можно назвать полезным удобрением для растений....все относительно ребята.
Территория возле подъездом вряд ли предназначена для этого, вам ведь не нравится когда шашлычки жарят около лавочек, а ведь тоже очень приятно проводят время.

Каканье в цветочки тоже можно назвать полезным удобрением для растений....все относительно ребята.
Территория возле подъездом вряд ли предназначена для этого, вам ведь не нравится когда шашлычки жарят около лавочек, а ведь тоже очень приятно проводят время.

Мы отдыхаем и общаемся ВОЗЛЕ СВОЕГО ПОДЪЕЗДА когда есть повод-День рождение, праздники, а вот КАКАЮТ почему то не возле своего.

ха,вот так же досталось и "ярым защитника правопорядка", оказывается не все такие правильные как кажется :)) Со своей стороны скажу,что живя на 6 этаже и при открытых окнах хорошо слышу как "отдыхают и общаются " на лавочках перед детской площадкой,а что же говорить о людях живущих ниже. Тоже самое получается и с парковкой на детских площадках,футбольных полях-им тоже кажется что они никому не мешают.....,но это мое сугубо личное имхо.......

высказывание имеет право на жизнь....

ха,вот так же досталось и "ярым защитника правопорядка", оказывается не все такие правильные как кажется :)) Со своей стороны скажу,что живя на 6 этаже и при открытых окнах хорошо слышу как "отдыхают и общаются " на лавочках перед детской площадкой,а что же говорить о людях живущих ниже. Тоже самое получается и с парковкой на детских площадках,футбольных полях-им тоже кажется что они никому не мешают.....,но это мое сугубо личное имхо.......

та да не всем -это может нравится, вообще лучше ребятам собираться не под подъездом, есть же куча мест..лес вон рядом..зачем и правда отдыхать возле входа. Ну общительные они, ну дружные все это хорошо, а кто-то может не такой...а вход и подъезд то общий...вот и начинать надо всегда с себя. Не надо может свои жизненные принципы другим навязывать...тогда все будет хорошо. А то одни отдыхают возле подъезда, другие машины ставят, третьи собак выгуливают на детских площадках, четвертые таблички тырят (непонятно зачем они им) и все думают, что это же правильно....

подскажите во сколько включат воду?

На ЖЭКе написано, что воду включат в 16.30

мы наверное с ними в разных часовых поясах.... на кушнарева воды нет примерно с 11.00

Господа!!!Развивать темы:"Что такое хорошо и что такое плохо"-думаю не сильно правильно.Не нравиться сбор возле подьезда-выйди и предложи альтернативу.
Нам не нравиться выгул собак-перекопали газоны,посадили траву и поставили таблички.
А что делается Вами?

Воды не будет с 9.30 до 16.30.... часовой пояс один :)

видать все таки разные часовые пояса :)

Господа!!!Развивать темы:"Что такое хорошо и что такое плохо"-думаю не сильно правильно.Не нравиться сбор возле подьезда-выйди и предложи альтернативу.
Нам не нравиться выгул собак-перекопали газоны,посадили траву и поставили таблички.
А что делается Вами?

Альтернатива предложена - тоже повесить таблички насчет застолья у подъезда, ведь рядом есть лес, речка, кафе, рестораны.
Просто забавно наблюдать за ярым рвением к культуре, прежде всего к чужой, как оказывается.

работать надо (ремонт заканчивать), а воды нет (

звонил в жэк, инженер сказал они за гаражами что-то копают, сейчас разведаю что именно там происходит

Альтернатива предложена - тоже повесить таблички насчет застолья у подъезда, ведь рядом есть лес, речка, кафе, рестораны.
Просто забавно наблюдать за ярым рвением к культуре, прежде всего к чужой, как оказывается.

Застолье у подьезда(без фанатизма конечно)-не вижу ничего плохого.Бог даст все будет хорошо планирую себе настоящий самовар(пока дорого)думаю и Вас угостим чаем.
Что касается сравнения с собачками-то после нас чисто и не воняет+мы возле своего подъезда,а собачек тянут по дальше от своего подъезда.

Я согласен, что застолье у подъезда это не так страшно как какать под окном, но все же выглядит странно, у меня у бабушки в деревне подобное можно было наблюдать, и то возле своего двора, это не возле общего подъезда. Например, если у меня есть ребенок, я могу и машину в песок ставить? Согласно этой логике
ВОЗЛЕ СВОЕГО ПОДЪЕЗДА
я тоже машину ставлю где играет МОЙ РЕБЕНОК...

По дороге на работу, когда встречаете друга в метро тоже устраиваете застолье посреди вагона? ))

В общем, мне на самом деле все равно если кто-то устраивает пиры в общественных местах, или кто водит собачку под окном. Меня возмутил факт избирательного требования к культуре поведения.

Я согласен, что застолье у подъезда это не так страшно как какать под окном, но все же выглядит странно, у меня у бабушки в деревне подобное можно было наблюдать, и то возле своего двора, это не возле общего подъезда. Например, если у меня есть ребенок, я могу и машину в песок ставить? Согласно этой логике

я тоже машину ставлю где играет МОЙ РЕБЕНОК...

По дороге на работу, когда встречаете друга в метро тоже устраиваете застолье посреди вагона? ))

В общем, мне на самом деле все равно если кто-то устраивает пиры в общественных местах, или кто водит собачку под окном. Меня возмутил факт избирательного требования к культуре поведения..

Чтобы не было избирательного подхода от когото-берите ситуацию в свои руки.

Назад
Зверху Знизу