Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Куряжский ДСК - Part 1

Лично я не обольщался, когда покупал в марте квартиру, что смогу там начать ремонт в мае, потому что по роду своей занятости связан со строительством жилья, и знаю не по наслышке, что обещанного ждут три года. Я прекрасно понимал, что в лучшем случае это произойдет к июлю-августу этого года. Но читая сообщения на форуме вижу, что людям реально преднамеренно дают ложную инфу. Ну как они закончат до конца апреля все работы ??? Дом полностью не остеклен, не покрашен и внутри полностью не доделан. Зачем нести этот бред людям по поводу сроков ?

Зачем нести этот бред людям по поводу сроков ?
Чтобы люди не посылали в их адрес кучу праведного гнева. Не все ж готовы услышать правду, что пустят их в квартиры не скоро, тем более, что как показывает практика всегда есть люди, у которых жилищный вопрос стоит остро и ждать уж больше нету сил.

Просто некоторые владельцы квартир на Кушнарева, 3 (в том числе и я) квартиру сейчас снимают, и чем дольше дом будут делать, тем больше народ будет попадать на бабки. В итоге мне жалко тех, кто верит в их обещания и согласно им строит свои планы.

Дом полностью не остеклен, не покрашен и внутри полностью не доделан. Зачем нести этот бред людям по поводу сроков ?

Если я не ошибаюсь, дом остеклён полностью, окна на балконы устанавливают уже сами жители. А то что дом не покрашен - вы видели дом по Кушнарёва, 2а? Он уже заселён, а фасады выкрашены какими-то кусками. А по поводу бреда полностью согласна, нам бы было проще, если бы назвали реальные сроки, а не кормили завтраками.

Лично я не обольщался, когда покупал в марте квартиру, что смогу там начать ремонт в мае, потому что по роду своей занятости связан со строительством жилья, и знаю не по наслышке, что обещанного ждут три года. Я прекрасно понимал, что в лучшем случае это произойдет к июлю-августу этого года. Но читая сообщения на форуме вижу, что людям реально преднамеренно дают ложную инфу. Ну как они закончат до конца апреля все работы ??? Дом полностью не остеклен, не покрашен и внутри полностью не доделан. Зачем нести этот бред людям по поводу сроков ?

Когда кдск красили и стеклили балконы в двушках на Кушнарева,1 люди уже не только делали ремонты, некоторые уже даже там жили. Застекление балконов и тем более покраска дома - вообще не показатель готовности. имхо.

Что там внутри творится, вам виднее :rolleyes:

Если я не ошибаюсь, дом остеклён полностью, окна на балконы устанавливают уже сами жители. А то что дом не покрашен - вы видели дом по Кушнарёва, 2а? Он уже заселён, а фасады выкрашены какими-то кусками. А по поводу бреда полностью согласна, нам бы было проще, если бы назвали реальные сроки, а не кормили завтраками.

Из двух лоджий, насколько я понял, КДСК стеклит одну, во всяком случае так в первых трех подъездах. Или я ошибаюсь ?

Из двух лоджий, насколько я понял, КДСК стеклит одну, во всяком случае так в первых трех подъездах. Или я ошибаюсь ?
ну если в квартире две лоджии, то да, пока что так и было...

Товарищи соседи, уже неделю или больше особенно по вечерам течет ржавая вода.У кого такая же проблема и куда жаловаться?

У меня тоже такая проблема периодически выскакивает,и я все так же воюю с ЖЭКом,вчера звонила утром к ним и уже разговаривала с директором и только после этого сантехники слили всю ржавую воду в подвал,и о чудо у меня опять чистая вода.Хотя они сказали ,что ситуация может повториться,т.к. мало людей по стояку пользуються гор.водой,поэтому она может застояться(по моему полный бред).Так что и вы обращайтесь к ним и настаивайте на том что бы они несли ответственность за качество воды.

Мне не совсем понятен такой момент, почему КДСК не сказать :"Ребята, все производственные мощности в данный момент направлены на строительство 16 этажки, а работы по Кушнарева, 3 ведутся по остаточному принципу, поэтому точно сказать не можем когда доведем дом до ума. Всем понятно, что для привлечения покупателей на этот объект (16-этажка) движение на стройке жизненно необходимо, иначе покупать не будут. А так кормят людей завтраками, дискредитируя себя в глазах людей. По мне так лучше горькая правда, чем сами знаете что.

видать денег нет - вот и не строят нихера. У них производственные мощности позволяют круглосуточно гнать несколько объектов невероятными темпами, а тут и возле 16 рика еле топчутся

ИМХО, ИМХО , по русски можно написать

У меня тоже такая проблема периодически выскакивает,и я все так же воюю с ЖЭКом,вчера звонила утром к ним и уже разговаривала с директором и только после этого сантехники слили всю ржавую воду в подвал,и о чудо у меня опять чистая вода.Хотя они сказали ,что ситуация может повториться,т.к. мало людей по стояку пользуються гор.водой,поэтому она может застояться(по моему полный бред).Так что и вы обращайтесь к ним и настаивайте на том что бы они несли ответственность за качество воды.

У меня холодная вода ржавая течет,ребенка боюсь купать в такой воде

у каждого своя жизненная ситуация. Для меня большая проблема если доделают позже. Я покупала квартиру специально в сданном доме, чтобы не ждать ее год, два или три.

Аналогично.
Да и дом перезимовал все-таки.
Тоже в планах за лето сделать хоть какой-то ремонт и зимовать уже на Кушнарева.
Съемные квартиры - очень напрягают карман.

Я забил на их мойку - все равно хрен попадешь. Получается ближе съездить на ХГ. Там есть пара неплохих моек, одну даже нашел с хорошей комнатой-кафе "на подождать". А то иногда напрягает, час полтора бродить вокруг машины или на улице, пока ее там намывают.

а координаты можно?

В 16 00 планируем поиграть в баскетбол, встреча как всегда.

Архивация прошла успешно

Вкладення

• x_591d5654.webp
    x_591d5654.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 136
Звонил в КДСК, сказали что в доме который на сайте у них значится как "ЖК Куряжский 2-й квартал" уже почти все квартиры проданы, остались только первый и десятый этажи...
В Начале июня будут цены на метры дома по Комарова...

Это так, кому интересно :)

Смотрели только сайт кдск - так Кушнарева 3 стоит как "дом сдан" ? Это как понимать ?

Та да цена обалдеть просто !! от 4700

Смотрели только сайт кдск - так Кушнарева 3 стоит как "дом сдан" ? Это как понимать ?

это новости из будущего наверно :)
Кушнарева 5, на сайте "Готовность - монтаж 6го этаж"
На сам деле вроде до 3 только дошли.

16 сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также сомнительно что в этом году сдадут...

Назад
Зверху Знизу