Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Уважаемые жители Технологической (вид на гаражи).
Есть мысль посадить березки на участке между двумя торогами (со стороны гаражей).
На этом сайте я нашел обыкновенные березки по 40 грн за саженец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел как растут березки возле дома, что за ЛАВЕ ( рядом со строящимся одноподъездным домом), красота одним словом. Я думаю нам тоже поможет улучшить вид из наших окон, а так же уменьшит шум от дороги.

Если интересно, то давайте обсудим сколько березок (или других красивых и полезных деревьев) можно высадить. Кто готов скинуться на данное мероприятие, ну и помочь с доставкой (или же скинуться за доставку).

Я за, готов скинуться, и помочь с посадкой))

Есть ли пожелания посадить другие деревья?
Есть ли возможность у кого-то закупить это? (автомобиль).

Есть ли пожелания посадить другие деревья?
Березы вполне устраивают
Есть ли возможность у кого-то закупить это? (автомобиль).
Тут легковым не отделаешься, надо искать что-то побольше...

Березы вполне устраивают

Привет всем, берёзы это хорошо. но мне кажется, что не мешало бы и фруктовых посадить, вспомните как мы в детстве лазили по деревьям и кушали еще :жую:зелёные груши, яблоки и т.п. Время идет, а наши дети как в пустыне живут.:)

Привет всем, берёзы это хорошо. но мне кажется, что не мешало бы и фруктовых посадить, вспомните как мы в детстве лазили по деревьям и кушали еще :жую:зелёные груши, яблоки и т.п. Время идет, а наши дети как в пустыне живут.:)

я хотел об этом сказать, но на мое мнение фруктовые надо садить во дворе, меньше трафика автомобильного, а за домом лучше таки березы ;)

в любом случае, я за озеленение...

От фруктовых во дворе много грязи, если урожай собирать абы-как. Фрукты будут падать, разбиваться, гнить, растаптываться. Мухи заведутся - первые этажи будут не в восторге. Но если серьезно ухаживать за деревьями и кто-то этим будет заниматься, то можно и фруктовые. А еще хорошо "грецкий" орех.

От фруктовых во дворе много грязи, если урожай собирать абы-как. Фрукты будут падать, разбиваться, гнить, растаптываться. Мухи заведутся - первые этажи будут не в восторге. Но если серьезно ухаживать за деревьями и кто-то этим будет заниматься, то можно и фруктовые. А еще хорошо "грецкий" орех.

Все верно, но под всех не подстроишся, чтобы всем угодить, просто надо садить не под самыми окнами как раньше понасаживали, что первых этажей не видно, а на расстоянии, а то внутри двора, мы посадили возле 6 подъезда, грушу, сливу, яблонб там где трава посеяна, и орех тоже посадили, орех вообще оптимальный вариант, но тут уже пусть каждый себе решает.

У кого-нибудь есть возможность закупить деревья и доставить на газельке?
Если возможностей нет, то можно просто арендовать машину на минимальный срок, этого будет достаточно чтобы довезти в пентагон. Кроме того магазина, что я нашел есть варианты где можно закупиться?

Если организуемся, то можно на эти-след. выходные все сделать.

МЫ возле 6-го наметили на 29 убирать, копать, садить, так как на эти выходные прздник и потом ПАСХА. а вот после и потеплеет надеемся и тогда в бой.

можно просто арендовать машину на минимальный срок, этого будет достаточно чтобы довезти в пентагон.

Как надумаете, свисните, я спрошу соседа, на солярку дадите немного, возможно он привезет с вашим представителем, но это я так думаю, еще спрошу сегодня его.

Поговорил, скажете на когда, лишь бы он был не на работе, заправите и поедет.

Останнє редагування:
А как на счет каштанов и прям вдоль над припарковаными авто:D:іржач:а ёще лучше-каштан-тополь-каштан-тополь.....

тогда лучше ивы. с них капает замечательный сок, который потом фиг отмывается.
:D
на самом деле я имел в виду буквально следующее
Деревья черного ореха выделяют в грунтовую воду вещество под названием Juglon, что делает ее ядовитой для других растений.
Рядом с лесным орехом растения либо совсем не могут расти, либо со временем погибают

Источник:
То есть, сажаем орех - и рядом ниче не растет, кроме столбиков от паркующихся

Я думаю, что лучше сбрасываться подъездами и сторонами куда окна выходят. Тогда не будет вопросов почему на мои деньги посадили где я не вижу и прочего. Кроме того проще будет согласовать кому и когда удобней сажать.
(а эффект будет общим, если из каждого подъезда где-то что-то посадят).

Ребята с технологической 4п. окна на гаражи, напишите в личку, кто хочет поучавствовать в данной акции. Обсудим, что посадим под своими окнами, сколько денег и когда субботник.

Я думаю, что лучше сбрасываться подъездами и сторонами куда окна выходят. Тогда не будет вопросов почему на мои деньги посадили где я не вижу и прочего. Кроме того проще будет согласовать кому и когда удобней сажать.
(а эффект будет общим, если из каждого подъезда где-то что-то посадят).

Ребята с технологической 4п. окна на гаражи, напишите в личку, кто хочет поучавствовать в данной акции. Обсудим, что посадим под своими окнами, сколько денег и когда субботник.

Леша, я готов участвовать в любых акциях, лишь бы 28 апреля хоть кто-то с подъезда вышел на посадку клумб, газона(газон и семена я уже купил), да и копать надо. А то все только пишут, в прошлом году я с женой, да еще твой сосед по тамбуру, все перекопали и высадили. И по-моему неплохо получилось, учитывая бюджет в 120 -150 грн., которые удалось насобирать.

Леша, я готов участвовать в любых акциях, лишь бы 28 апреля хоть кто-то с подъезда вышел на посадку клумб, газона(газон и семена я уже купил), да и копать надо. А то все только пишут, в прошлом году я с женой, да еще твой сосед по тамбуру, все перекопали и высадили. И по-моему неплохо получилось, учитывая бюджет в 120 -150 грн., которые удалось насобирать.

Макс, мне сложно обещать на именно на 28 апреля сейчас. Но я за, в прошлом году было очень красиво и аккуратно.

***..ь, ****ы!!!! Починили **** лифт. У меня только что ребенок застрял с бабушкой. Правда освободили быстро. Но, мля, я им завтра устрою веселую жизнь, дятлы. ***** было делать как попало. Короче, п...да завтра всему лифтовому хозяйству. Напишу заяву в прокуратуру, пусть проверят что за х..ню нам поставили вместо лифта, и где бабки, которые мы, между прочим, платили за качественный и безопасный лифт. Пиз..ц, страна *****ов.

ЗЫ Простите за не цензурную лексику, накипело.

Уважаемые жители Технологической (вид на гаражи).
Есть мысль посадить березки на участке между двумя торогами (со стороны гаражей).
На этом сайте я нашел обыкновенные березки по 40 грн за саженец.

Видел как растут березки возле дома, что за ЛАВЕ ( рядом со строящимся одноподъездным домом), красота одним словом. Я думаю нам тоже поможет улучшить вид из наших окон, а так же уменьшит шум от дороги.

Если интересно, то давайте обсудим сколько березок (или других красивых и полезных деревьев) можно высадить. Кто готов скинуться на данное мероприятие, ну и помочь с доставкой (или же скинуться за доставку).
как по мне лучше клен

***..ь, ****ы!!!! Починили **** лифт. У меня только что ребенок застрял с бабушкой. Правда освободили быстро. Но, мля, я им завтра устрою веселую жизнь, дятлы. ***** было делать как попало. Короче, п...да завтра всему лифтовому хозяйству. Напишу заяву в прокуратуру, пусть проверят что за х..ню нам поставили вместо лифта, и где бабки, которые мы, между прочим, платили за качественный и безопасный лифт. Пиз..ц, страна *****ов.
полностью солидарен, нужно устроить там переполох :кілер:

то что сделано то сделано как требовало начальство-из га..а - конфетку, а средства на ремонт хер выделяются

Останнє редагування:
Ну какой, ***, ремонт должен быть? Новый лифт. Вот представьте, купили вы машину, новую в салоне, а она за пол года сломалась 100500 раз. Что вы скажите?

Назад
Зверху Знизу