Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

да ну... посмотрел я в окно, перевернулся на другой бок и сплю дальше :)

Везет, а нас соседи разбудили. Ходят туды-сюды и дверью гупают. А в футбол, действительно по такой погоде как -то не то, то ли дождь, то ли снег.

футбол игра хорошая,но не по такой погоде

Есть задумка купить квартиру в Песочине. Назрело несколько вопросов после прочтения закрытой ветки от 2007 года :) (еле осилил этот талмуд)

1. Потеют ли стены в сданых новостройках сейчас? или это только в кризис потело?
2. Чо за окна стоят? Стеклопакет на 2 или 3 стекла?
3. Есть ли проблемма с теплоизоляцией (читал что по году нельзя было вьехать - грибок на стенах и конденсат)
4. Так же читал о несоответствии труб нормативам, из за чего образуются пробки.

и последнее, как можно посмотреть квартиру? Просто подьехать в песочин? Охранник пропустит? Хотя бы в недострое, просто понять планировку и качество плит.

Кто брал квартиру недавно, отпишитесь плиз.

Не давно взяли квартиру на Кушнарева,3
2. Чо за окна стоят? Стеклопакет на 2 или 3 стекла?
2 стекла

и последнее, как можно посмотреть квартиру? Просто подьехать в песочин? Охранник пропустит? Хотя бы в недострое, просто понять планировку и качество плит.
Едете в КДСК на ,Новгородскую,3/1, договариваетесь и едете смотреть квартиру.

мнения на счет "хорошо-плохо" разделяются. Одни говорят-нормально живется, а главное реальная цена за квадратные метры, большие комнаты, другие говорят-фуфло, вода не идет, отопление дорогущее, соседи шумят, сверлят и т.д. И кому верить))))

никому верить нельзя, только себе...

Купить и проверить на собственном опыте.

Кстати, сегодня утром был отличный напор воды в оба крана, такой, как был когда я сюда переехал

Хочу поделиться своей радостью-после везита сантехника моя проблема с горячей водой исчезла(тьфу-тьфу-тьфу),что они там сделали ума не приложу.
А кто делал поверку счетчиков?подскажите как правильно действовать,мне в апреле надо сделать поверку,а как незнаю.И сколько сейчас это стоит?

Дорогие соседи! Есть ли у кого нибудь детские весы? Дайте на прокат пожалуйста, на 1 взвешивание.

есть взрослые. Но точные. Малявку взвешивала на них с рождения ( брала на руки), с весами в поликлинике всегда вес совпадал.

по поводу Кушнарева, 3 - есть ли инфа когда его сдавать будут ? А то грозились в конце марта - но шото ни слуху ни духу

по поводу Кушнарева, 3 - есть ли инфа когда его сдавать будут ? А то грозились в конце марта - но шото ни слуху ни духу
Дом сдали ГАСку в декабре 2011, а подключать коммуникации грозятся после 15-го апреля, нам сказали звонить в Жек в конце апреля, их нужно "теребить", когда подключат коммуникации - отдадут ключики)

Ребят, а как дела обстоят с комарами??? Речка то рядом. Наверно жрут народ все лето?

Уважаемые жители Технологической (вид на гаражи).
Есть мысль посадить березки на участке между двумя торогами (со стороны гаражей).
На этом сайте я нашел обыкновенные березки по 40 грн за саженец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел как растут березки возле дома, что за ЛАВЕ ( рядом со строящимся одноподъездным домом), красота одним словом. Я думаю нам тоже поможет улучшить вид из наших окон, а так же уменьшит шум от дороги.

Если интересно, то давайте обсудим сколько березок (или других красивых и полезных деревьев) можно высадить. Кто готов скинуться на данное мероприятие, ну и помочь с доставкой (или же скинуться за доставку).

Ну бычки это да, а вообще я стараюсь под окнами с собакой сильно не гулять. как раз на участке между дорогами самый раз. И не под окнами и бычки не долетают :)

Уважаемые жители Технологической (вид на гаражи).
Есть мысль посадить березки на участке между двумя торогами (со стороны гаражей).
На этом сайте я нашел обыкновенные березки по 40 грн за саженец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел как растут березки возле дома, что за ЛАВЕ ( рядом со строящимся одноподъездным домом), красота одним словом. Я думаю нам тоже поможет улучшить вид из наших окон, а так же уменьшит шум от дороги.

Если интересно, то давайте обсудим сколько березок (или других красивых и полезных деревьев) можно высадить. Кто готов скинуться на данное мероприятие, ну и помочь с доставкой (или же скинуться за доставку).

Я хоть и не на Технологической живу, но идею поддерживаю не только в данном направлении, а также со всех сторон пентагона было бы неплохо засадить деревьями.
Готов участвовать материально.

Назад
Зверху Знизу