Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Уважаемые жители Технологической (вид на гаражи).
Есть мысль посадить березки на участке между двумя торогами (со стороны гаражей).
На этом сайте я нашел обыкновенные березки по 40 грн за саженец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел как растут березки возле дома, что за ЛАВЕ ( рядом со строящимся одноподъездным домом), красота одним словом. Я думаю нам тоже поможет улучшить вид из наших окон, а так же уменьшит шум от дороги.

Если интересно, то давайте обсудим сколько березок (или других красивых и полезных деревьев) можно высадить. Кто готов скинуться на данное мероприятие, ну и помочь с доставкой (или же скинуться за доставку).

Я за, готов скинуться, и помочь с посадкой))

Есть ли пожелания посадить другие деревья?
Есть ли возможность у кого-то закупить это? (автомобиль).

Есть ли пожелания посадить другие деревья?
Березы вполне устраивают
Есть ли возможность у кого-то закупить это? (автомобиль).
Тут легковым не отделаешься, надо искать что-то побольше...

Березы вполне устраивают

Привет всем, берёзы это хорошо. но мне кажется, что не мешало бы и фруктовых посадить, вспомните как мы в детстве лазили по деревьям и кушали еще :жую:зелёные груши, яблоки и т.п. Время идет, а наши дети как в пустыне живут.:)

Привет всем, берёзы это хорошо. но мне кажется, что не мешало бы и фруктовых посадить, вспомните как мы в детстве лазили по деревьям и кушали еще :жую:зелёные груши, яблоки и т.п. Время идет, а наши дети как в пустыне живут.:)

я хотел об этом сказать, но на мое мнение фруктовые надо садить во дворе, меньше трафика автомобильного, а за домом лучше таки березы ;)

в любом случае, я за озеленение...

От фруктовых во дворе много грязи, если урожай собирать абы-как. Фрукты будут падать, разбиваться, гнить, растаптываться. Мухи заведутся - первые этажи будут не в восторге. Но если серьезно ухаживать за деревьями и кто-то этим будет заниматься, то можно и фруктовые. А еще хорошо "грецкий" орех.

От фруктовых во дворе много грязи, если урожай собирать абы-как. Фрукты будут падать, разбиваться, гнить, растаптываться. Мухи заведутся - первые этажи будут не в восторге. Но если серьезно ухаживать за деревьями и кто-то этим будет заниматься, то можно и фруктовые. А еще хорошо "грецкий" орех.

Все верно, но под всех не подстроишся, чтобы всем угодить, просто надо садить не под самыми окнами как раньше понасаживали, что первых этажей не видно, а на расстоянии, а то внутри двора, мы посадили возле 6 подъезда, грушу, сливу, яблонб там где трава посеяна, и орех тоже посадили, орех вообще оптимальный вариант, но тут уже пусть каждый себе решает.

У кого-нибудь есть возможность закупить деревья и доставить на газельке?
Если возможностей нет, то можно просто арендовать машину на минимальный срок, этого будет достаточно чтобы довезти в пентагон. Кроме того магазина, что я нашел есть варианты где можно закупиться?

Если организуемся, то можно на эти-след. выходные все сделать.

МЫ возле 6-го наметили на 29 убирать, копать, садить, так как на эти выходные прздник и потом ПАСХА. а вот после и потеплеет надеемся и тогда в бой.

можно просто арендовать машину на минимальный срок, этого будет достаточно чтобы довезти в пентагон.

Как надумаете, свисните, я спрошу соседа, на солярку дадите немного, возможно он привезет с вашим представителем, но это я так думаю, еще спрошу сегодня его.

Поговорил, скажете на когда, лишь бы он был не на работе, заправите и поедет.

Останнє редагування:
А как на счет каштанов и прям вдоль над припарковаными авто:D:іржач:а ёще лучше-каштан-тополь-каштан-тополь.....

тогда лучше ивы. с них капает замечательный сок, который потом фиг отмывается.
:D
на самом деле я имел в виду буквально следующее
Деревья черного ореха выделяют в грунтовую воду вещество под названием Juglon, что делает ее ядовитой для других растений.
Рядом с лесным орехом растения либо совсем не могут расти, либо со временем погибают

Источник:
То есть, сажаем орех - и рядом ниче не растет, кроме столбиков от паркующихся

Я думаю, что лучше сбрасываться подъездами и сторонами куда окна выходят. Тогда не будет вопросов почему на мои деньги посадили где я не вижу и прочего. Кроме того проще будет согласовать кому и когда удобней сажать.
(а эффект будет общим, если из каждого подъезда где-то что-то посадят).

Ребята с технологической 4п. окна на гаражи, напишите в личку, кто хочет поучавствовать в данной акции. Обсудим, что посадим под своими окнами, сколько денег и когда субботник.

Я думаю, что лучше сбрасываться подъездами и сторонами куда окна выходят. Тогда не будет вопросов почему на мои деньги посадили где я не вижу и прочего. Кроме того проще будет согласовать кому и когда удобней сажать.
(а эффект будет общим, если из каждого подъезда где-то что-то посадят).

Ребята с технологической 4п. окна на гаражи, напишите в личку, кто хочет поучавствовать в данной акции. Обсудим, что посадим под своими окнами, сколько денег и когда субботник.

Леша, я готов участвовать в любых акциях, лишь бы 28 апреля хоть кто-то с подъезда вышел на посадку клумб, газона(газон и семена я уже купил), да и копать надо. А то все только пишут, в прошлом году я с женой, да еще твой сосед по тамбуру, все перекопали и высадили. И по-моему неплохо получилось, учитывая бюджет в 120 -150 грн., которые удалось насобирать.

Леша, я готов участвовать в любых акциях, лишь бы 28 апреля хоть кто-то с подъезда вышел на посадку клумб, газона(газон и семена я уже купил), да и копать надо. А то все только пишут, в прошлом году я с женой, да еще твой сосед по тамбуру, все перекопали и высадили. И по-моему неплохо получилось, учитывая бюджет в 120 -150 грн., которые удалось насобирать.

Макс, мне сложно обещать на именно на 28 апреля сейчас. Но я за, в прошлом году было очень красиво и аккуратно.

***..ь, ****ы!!!! Починили **** лифт. У меня только что ребенок застрял с бабушкой. Правда освободили быстро. Но, мля, я им завтра устрою веселую жизнь, дятлы. Нахер было делать как попало. Короче, п...да завтра всему лифтовому хозяйству. Напишу заяву в прокуратуру, пусть проверят что за х..ню нам поставили вместо лифта, и где бабки, которые мы, между прочим, платили за качественный и безопасный лифт. Пиз..ц, страна дибилов.

ЗЫ Простите за не цензурную лексику, накипело.

Уважаемые жители Технологической (вид на гаражи).
Есть мысль посадить березки на участке между двумя торогами (со стороны гаражей).
На этом сайте я нашел обыкновенные березки по 40 грн за саженец.

Видел как растут березки возле дома, что за ЛАВЕ ( рядом со строящимся одноподъездным домом), красота одним словом. Я думаю нам тоже поможет улучшить вид из наших окон, а так же уменьшит шум от дороги.

Если интересно, то давайте обсудим сколько березок (или других красивых и полезных деревьев) можно высадить. Кто готов скинуться на данное мероприятие, ну и помочь с доставкой (или же скинуться за доставку).
как по мне лучше клен

***..ь, ****ы!!!! Починили **** лифт. У меня только что ребенок застрял с бабушкой. Правда освободили быстро. Но, мля, я им завтра устрою веселую жизнь, дятлы. Нахер было делать как попало. Короче, п...да завтра всему лифтовому хозяйству. Напишу заяву в прокуратуру, пусть проверят что за х..ню нам поставили вместо лифта, и где бабки, которые мы, между прочим, платили за качественный и безопасный лифт. Пиз..ц, страна дибилов.
полностью солидарен, нужно устроить там переполох :кілер:

то что сделано то сделано как требовало начальство-из га..а - конфетку, а средства на ремонт хер выделяются

Останнє редагування:
Ну какой, ***, ремонт должен быть? Новый лифт. Вот представьте, купили вы машину, новую в салоне, а она за пол года сломалась 100500 раз. Что вы скажите?

Назад
Зверху Знизу