Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

везет.... еле-еле теплые..:( 2-й эт

и за что платить? за то что я в теплой кофте хожу?

У нас тоже второй и тоже холодно. Может пройтись по соседям сверху, кто там что прикрутил или батареи снял? вы не пробовали?

Я так понимаю мы на грани грандиозного кипиша.Смотрю во двор "ПЕНТАГОНА"-гулять негде.Машины уже и на будушей детской площадке и на футбольном ,боскетбольном полях ,при этом не все еще заселились.Машины стоят как селедка в консервной банке,а кто-то еще и умудряется формулу-1 устраивать.

еще будут драки за парковочное место, мелкое вредительство, подорожание стоянки за домом...
А вообще, жесть конечно. С коляской по двору ходишь и ощущение будто по парковке каравана гуляешь:(
К паркующимся на детским площадках разговор отдельный. Но то, что они пидорасы - это точно. Вопрос как им это написать на борту...гвоздем или пока пальцем на стекле

ну давайте как подсохнет, пойдем в баскет поиграем :)
организуем несколько команд, так гляди вокруг площадок и ставить перестанут :) а на них так тем более.

Кто-то говорил за отсутствие у нас транспортной проблемы? Я бы так не сказал. А заселится остальной народ, так можно и пешком начинать ходить.
Баскетбол? Я не против.

У нас тоже второй и тоже холодно. Может пройтись по соседям сверху, кто там что прикрутил или батареи снял? вы не пробовали?

не, не пробовали. решили менять батареи и утеплятся снаружи. а пока очень ждем весну-лето:D

Я тоже за баскет! А еще больше за футбол!:yahoo: Да и если вступиться за Вас, то тоже за! Не люблю дибилов местных! Видел как высикают на копейдосах! Один цыган пару дней назад мне даже сиреной орал на копейке развалиной из-за того что я его не пропускал, я вышел, объяснил ему, что так делать нельзя, что могу поломать, заодно и корочку показал, тот и заднюю дал!
А еще недавно один отморозок на Ниве влетел в лужу и полностью залил мою машину, когда видел, что я проезжал её аккуратно и медленно, т.к. машина была чистая, так еще и девушку с собачкой околотил водой из лужи! После когда увидел, что я разворачиваюсь, дал по газам так, что пока я развернулся его и видно не было! Видимо понимал, что пахнет сломанной бородой!

машины нужно убирать со двора,за домом полно места, почему бы на стоянке не ставить корыта эти
Ага, и на кол сажать владельцев автомобилей которые возле своего подъезда машину оставляют.
Какой 3,14здец у вас творится, как читаю эту ветку радуюсь, что сорвалась сделка и я не купил квартиру в вашем «пентагоне».

опять воду отключили, удоды...

уже есть

У нас лифт не работает со вчерашнего вечера ((((

да, слава богу, недолго не было )

сегодня во второй половине дня, кстати, напряжение падало до 175В, и полчаса, как минимум, держалось...
у нас не падало, еслиб упало - выключился бы свет, жена бы перезвонила в кипише:D

у нас не падало, еслиб упало - выключился бы свет, жена бы перезвонила в кипише:D

а мне как раз жена звонила в кипише ))))
говорит, на датчике 170 с чем-то вольт, он периодически отключает электричество (как раз стоит отсечка где-то в этом районе), и, говорит, печка издает странные звуки ))

Назад
Зверху Знизу