Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Подскажите, есть ли на Мобиле кафе, в котором можно бы было отметить праздник? Ну и чтоб цены не заоблачные.

По поводу отопления: со слов сантехников (как Я понял) у нас на каждом подъезде есть топочная, в которой находится рамка. На мой вопрос почему они не могут сделать меньше подачу сказали что жарко только на верхних этажах, а на первых жалуются на холод...
Думаю что на рамке есть счетчик по учету тепловой энергии ( за счет него в каждом подъезде разные показания). Также скорее всего там есть элемент типа вентиля которым можно уменьшить давление в системе тем самым уменьшить температуру теплоносителя. Нужно идти в ЖЕК и там решать.

Шо за ****** заляпала нам домофон клеем ПВА ?????????

Люди вот подскажите как бороться с жильцами которые ставят машины на тротуаре прямо возле подъезда. Прокалывать колеса не хочется,но нервы не железные...

Шо за ****** заляпала нам домофон клеем ПВА ?????????
шо за подъезд?
Люди вот подскажите как бороться с жильцами которые ставят машины на тротуаре прямо возле подъезда. Прокалывать колеса не хочется,но нервы не железные...

говорить со ставящими. Если нет - в 1 подъезде Технологической живет гаишник - надо его прессовать, чтоб штрафы выписывал. я свидетель все время если шо:D

Это ты о ком?? WV и Scoda?? Просьбы не помогают, пробовали.. Можно что нибудь на крышу сбросить :D

возле какого дома?

Это ты о ком?? WV и Scoda?? Просьбы не помогают, пробовали.. Можно что нибудь на крышу сбросить :D
Просто пробираясь через нашу подподъездную стоянку я себе об одно корыто штаны замазал.
В точку WV и Шкода. Если разговоры не помогают- Под колеса гвоздей накидаю и все

Нужно столбики вкопать как вокруг клумбы.
Просто из-за одних (ч)УДАКОВ кто-то должен напрягаться?

Та эт шутка конечно,ничего кидать не нужно, а если серьезно - делали им замечания, неоднократно, реакции 0
думаешь не надо?
Планируем именно это и сделать весной, так что кто за - присоединяйтесь..

я за!

Планируем именно это и сделать весной, так что кто за - присоединяйтесь..

Мы, кстати, тоже собираемся ставить столбики на клумбу. Вот придет ВЕСНА. Все на посадку зеленых насаждений.:)

:контракт: МЫ Тебя записываем в блокнотик ;):пиво:

И меня запиши.

:контракт: МЫ Тебя записываем в блокнотик ;):пиво:

И мну запишите. Я вам кстати помогал вокруг клумбы столбики устанавливать

Сегодня написал две записки на WV и Skoda/ шкода уехала вместе с запиской(видно не заметил) WV пока стоит.

нужно и номерами обменяться-только в личку

и вокруг детской песочницы тоже желательно поставить столбики,что бы всякие ******ы не парковались в песочнице

и вокруг детской песочницы тоже желательно поставить столбики,что бы всякие ******ы не парковались в песочнице

ну крепко сказано(а по другому не назовешь), за этих тоже возьмемся:D

просто людям не понять что ихний драндулет мешает гулять и что случайно вылетевший мяч попавший по машине-результат ихнего наплевательства.
Ну ниче весной а это уже скоро, займусь, хамами этими, а кто со мной?

Назад
Зверху Знизу