Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Планируем именно это и сделать весной, так что кто за - присоединяйтесь..

Я готов присоединиться.:клас:

ну крепко сказано(а по другому не назовешь), за этих тоже возьмемся:D

просто людям не понять что ихний драндулет мешает гулять и что случайно вылетевший мяч попавший по машине-результат ихнего наплевательства.
Ну ниче весной а это уже скоро, займусь, хамами этими, а кто со мной?

Я с тобой.:пиво:

Молодцы!!!:клас::клас::клас:

Народ!Гендиректор Куряжского ДСК и его заместитель обещали установить детскую площадку весной.Просили свои предложения по качелям и песочницам предлагать.

А че, мне понравилось :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и песочниц таких две, а лучше три
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А машины все-таки убрали. Не знаю только что побудило владельцев авто.

Поездил я на выходных вокруг Пентагона и вывод такой, зажали строители КДСК при проекте дороге за Технологической, самое узкое место, две машины не разминутся.

Проехав по двору, можно смело идти сдавать вождение на права...

Поездил я на выходных вокруг Пентагона и вывод такой, зажали строители КДСК при проекте дороге за Технологической, самое узкое место, две машины не разминутся.

.

я уже говорил об этом....

машины нужно убирать со двора,за домом полно места, почему бы на стоянке не ставить корыта эти

Носятся ***** всякие, можно попасть в копеечку или она в тебя) Только что гулял с собакой, один пи..р на копейке летел, чуть не сбил пешехода на углу, еще и начал чето орать с машины, потом на повороте к еде чуть ДТП не совершил..кулаки чешутся на таких!!

Копейка не желтая слуучайно, а то меня на выходных один чёрт на ЖелтоЙ КоП тоже чуть не снес, так набирал :авто: скорость по дороге за квартальной, шо просто пипец, віжал наверно все что мог с неё бедной

буду с малым гулять по району - повысматриваю:ги:

Я так понимаю мы на грани грандиозного кипиша.Смотрю во двор "ПЕНТАГОНА"-гулять негде.Машины уже и на будушей детской площадке и на футбольном ,боскетбольном полях ,при этом не все еще заселились.Машины стоят как селедка в консервной банке,а кто-то еще и умудряется формулу-1 устраивать.

Назад
Зверху Знизу