Статус: Офлайн
Повідом.: 482

Повідом.: 482
Я так понимаю мы на грани грандиозного кипиша.
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
[/Q
Время покажет.
везет.... еле-еле теплые..2-й эт
и за что платить? за то что я в теплой кофте хожу?
Я так понимаю мы на грани грандиозного кипиша.Смотрю во двор "ПЕНТАГОНА"-гулять негде.Машины уже и на будушей детской площадке и на футбольном ,боскетбольном полях ,при этом не все еще заселились.Машины стоят как селедка в консервной банке,а кто-то еще и умудряется формулу-1 устраивать.

ну давайте как подсохнет, пойдем в баскет поиграем![]()
организуем несколько команд, так гляди вокруг площадок и ставить перестанута на них так тем более.

У нас тоже второй и тоже холодно. Может пройтись по соседям сверху, кто там что прикрутил или батареи снял? вы не пробовали?

Да и если вступиться за Вас, то тоже за! Не люблю *****ов местных! Видел как высикают на копейдосах! Один цыган пару дней назад мне даже сиреной орал на копейке развалиной из-за того что я его не пропускал, я вышел, объяснил ему, что так делать нельзя, что могу поломать, заодно и корочку показал, тот и заднюю дал!ну давайте как подсохнет, пойдем в баскет поиграем![]()
организуем несколько команд, так гляди вокруг площадок и ставить перестанута на них так тем более.
Ага, и на кол сажать владельцев автомобилей которые возле своего подъезда машину оставляют.машины нужно убирать со двора,за домом полно места, почему бы на стоянке не ставить корыта эти
опять воду отключили, удоды...
Капрал, твой соседи подъезд у нас один
Соседей непризнала.уже есть
у нас не падало, еслиб упало - выключился бы свет, жена бы перезвонила в кипишеда, слава богу, недолго не было )
сегодня во второй половине дня, кстати, напряжение падало до 175В, и полчаса, как минимум, держалось...

у нас не падало, еслиб упало - выключился бы свет, жена бы перезвонила в кипише![]()