Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продам балконный блок. 0504023353 0689540556
С какого перепугу они не правильно стоят?
Чисто исторически все верно стоит.
Рано Вам еще мемуары писать, если Platon действетельно 80, но за историю спасибо. Жизнь меняется, и окружающий мир тоже, и Мобиль вместе с ним. Былого не вернуть, ни поездок на электричке, ни трех домов между двух сосен. А при данном раскладе на Мобиле, главной, должна быть дорога возле еды. Я так понимаю, это мой пост сподвигнул людей историю Мобиля выкладыватьСпасибо!
Мой дом был значит в числе первых, в 2000м кажется сдали его. Сегодня внимательно посмотрел на дом, и увидел сплошную серость
Точно помню, как с ХГ будучи студентом ездили на маршрутке и останавливалась она напротив нынешнего АТБ. Самым "топовым" магазином был естественно "мобиль", в который сейчас страшно и заходить. Не проходили местные жители и мимо единственного на то время киоска (который несколько месяцев назад снесли). Да, маршрутки ходили строго до 22-00 (о машине тогда не мог и мечтать), иногда однокурсники по этой причине не могли уехатьа некоторые жители мобиля (в т.ч. и я) добирались в город бесплатно
на электричке с Рыжова до южд.
В лесу, где сейчас в выходной день и яблоку не где упасть, было довольно безлюдно и устроить пикник в любом понравившемся месте в метре от воды не составляло труда. Почему-то еще запомнился турник возле речки, ребята вечерами на нем зависали.
ни поездок на электричке
Скорее всего есть, сантехники не откажутся лишний раз подзаработать..
скажите, в батареях сейчас есть вода? хочу батарею поменять
![]()
Сдача дома - 2013 ЛОЛ!
Уважаемые пассажиры! С 25. 08. 2013г произойдет подорожание проезда на маршрутах №1168 Харьков-Солоницевка- 3, 50; №1592 Харьков-Песочин- 3, 00; №1502 Харьков-Люботин- 8, 00. Информация из Премьер-Экспресс №188 Ср за 14.08.13