Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Точно - дежавю! Ровно год назад и с нами такое было;)

да, 19 апреля мы первый раз заночевали здесь после переезда. Типа годовщина:ги:

старый синий volkswagen тоже постоянно на футбольном поле на ночь паркуется

Смотрю листовки на стекло-не панацея, хер на ланосе и внедорожнике опять в песочнице...:(:диявол::кілер::піфпаф::фінгал:

Смотрю листовки на стекло-не панацея, хер на ланосе и внедорожнике опять в песочнице...:(:диявол::кілер::піфпаф::фінгал:

с водителем ланоса сегодня разговаривал по телефону. Сначала скнадал и угрозы были - потом вроде договорились. Внедорожник - субару, которую я в песочнице ранее не видел. Листовку под дворник вставил...
Думаю, что это все херня. Нас спасут только заборы. Песочницу надо городить забором, клумбу - забором, спортплощадку - тоже забором. Других вариантов с нашим менталитетом нет.
Позвоню в жэк по этому поводу.
Кстати, почему мамаши не возмущаются по поводу песочницы - мне не понятно:confused:

Завтра 14 апреля в 16.00 играем в баскетбол. Приглашаются все желающие.

с водителем ланоса сегодня разговаривал по телефону. Сначала скнадал и угрозы были - потом вроде договорились. Внедорожник - субару, которую я в песочнице ранее не видел. Листовку под дворник вставил...
Думаю, что это все херня. Нас спасут только заборы. Песочницу надо городить забором, клумбу - забором, спортплощадку - тоже забором. Других вариантов с нашим менталитетом нет.
Кстати, почему мамаши не возмущаются по поводу песочницы - мне не понятно
видел сегодня с окна,не успел выйти морально поддержать... Думаю нужно этому ланосу пару золотников с колес выкрутить что бы человек понял,что это все не шутки и мы настроены серьезно, а по поводу забора поддерживаю полностью... Насчет мамаш могу сказать одно,что они то возмущаются,но когда до дела доходит язык свой в одно место засовывают и молчат,тоже происходит и с ****ами жарящих шашлык возле детской площадки (на прошлых выходных вызывал наряд милиции,что бы убрали одних таких умников)..

видел сегодня с окна,не успел выйти морально поддержать... Думаю нужно этому ланосу пару золотников с колес выкрутить что бы человек понял,что это все не шутки и мы настроены серьезно, а по поводу забора поддерживаю полностью... Насчет мамаш могу сказать одно,что они то возмущаются,но когда до дела доходит язык свой в одно место засовывают и молчат,тоже происходит и с ****ами жарящих шашлык возле детской площадки (на прошлых выходных вызывал наряд милиции,что бы убрали одних таких умников)..

не надо ниче выкручивать - вроде сказал что ставить не будет по возможности. Автовандализм - для отморозков. Мало ли что за ********* попадется, а у нас у всех дети с мамами гуляют днем...
За готовность к поддержке - спасибо!

Кстати, почему мамаши не возмущаются по поводу песочницы - мне не понятно:confused:

а можно узнать, чем человек аргументировал свое право парковаться на детской площадке?

а можно узнать, чем человек аргументировал свое право парковаться на детской площадке?

постройте парковку - буду парковаться нормально. А так - больше негде, кроме как там. Мест нет вечером - значит в песочницу.
оно ж как бывает - человек купил машину и уже думает что Бога за бороду схватил и для него уже появился второй сорт людей на которых можно плевать с высоты собственного окна и чуства важности перед недолюдьми

Автовандализм - для отморозков
так это же не вандализм,никто не говорит,что нужно как то портить имущество,думаю от выкрученного золотника ничего не будет(но это на крайний случай),а золотник можно положить ему на капот - пусть качает с утра,так сказать занимается зарядкой

так это же не вандализм,никто не говорит,что нужно как то портить имущество,думаю от выкрученного золотника ничего не будет(но это на крайний случай),а золотник можно положить ему на капот - пусть качает с утра,так сказать занимается зарядкой

ага ,а каждый мстит в силу глубины личных обид:D
пойдет вон гвоздем всю машину покоцает и ппц.
Забор - наше фсьо. или деревья/зеленая изгородь. Те же кустарники засадить везде и постричь - будет красивый зеленый забор. толькео скинуться придеццо, они дороговасты

ну в принципе правильно, а ЖЭК пойдет на то что бы поставить забор вокруг песочницы ?

надо уточнить. клумбы огородили ведь возле 6-го подъезда после их многочисленных просьб и заявок

Останнє редагування:
Вот это, кстати, ОЧЕНЬ разумная мысль.
Если будете скидываться - принимаю участие.

Продам шотландских котят (один мальчик и четыре девочки) описание и портфолио - по требованию...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу