Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы на Кушнарева,1 получали? И тоже все эти непонятные ожидания были?Точно - дежавю! Ровно год назад и с нами такое было![]()
Это вы на Кушнарева,1 получали? И тоже все эти непонятные ожидания были?
Спасибо, за поддержку, надеюсь уже скоро станем счастливчиками с ключамикаждый дом сдавался с такими траблами. Ничего страшного - наберитесь терпения и все будет ок

Смотрю листовки на стекло-не панацея, хер на ланосе и внедорожнике опять в песочнице...![]()

видел сегодня с окна,не успел выйти морально поддержать... Думаю нужно этому ланосу пару золотников с колес выкрутить что бы человек понял,что это все не шутки и мы настроены серьезно, а по поводу забора поддерживаю полностью... Насчет мамаш могу сказать одно,что они то возмущаются,но когда до дела доходит язык свой в одно место засовывают и молчат,тоже происходит и с ****ами жарящих шашлык возле детской площадки (на прошлых выходных вызывал наряд милиции,что бы убрали одних таких умников)..с водителем ланоса сегодня разговаривал по телефону. Сначала скнадал и угрозы были - потом вроде договорились. Внедорожник - субару, которую я в песочнице ранее не видел. Листовку под дворник вставил...
Думаю, что это все херня. Нас спасут только заборы. Песочницу надо городить забором, клумбу - забором, спортплощадку - тоже забором. Других вариантов с нашим менталитетом нет.
Позвоню в жэк по этому поводу.
Кстати, почему мамаши не возмущаются по поводу песочницы - мне не понятно
видел сегодня с окна,не успел выйти морально поддержать... Думаю нужно этому ланосу пару золотников с колес выкрутить что бы человек понял,что это все не шутки и мы настроены серьезно, а по поводу забора поддерживаю полностью... Насчет мамаш могу сказать одно,что они то возмущаются,но когда до дела доходит язык свой в одно место засовывают и молчат,тоже происходит и с ****ами жарящих шашлык возле детской площадки (на прошлых выходных вызывал наряд милиции,что бы убрали одних таких умников)..
с водителем ланоса сегодня разговаривал по телефону. Сначала скнадал и угрозы были - потом вроде договорились. Внедорожник - субару, которую я в песочнице ранее не видел. Листовку под дворник вставил...
Думаю, что это все херня. Нас спасут только заборы. Песочницу надо городить забором, клумбу - забором, спортплощадку - тоже забором. Других вариантов с нашим менталитетом нет.
Кстати, почему мамаши не возмущаются по поводу песочницы - мне не понятно![]()
а можно узнать, чем человек аргументировал свое право парковаться на детской площадке?
так это же не вандализм,никто не говорит,что нужно как то портить имущество,думаю от выкрученного золотника ничего не будет(но это на крайний случай),а золотник можно положить ему на капот - пусть качает с утра,так сказать занимается зарядкойАвтовандализм - для отморозков
так это же не вандализм,никто не говорит,что нужно как то портить имущество,думаю от выкрученного золотника ничего не будет(но это на крайний случай),а золотник можно положить ему на капот - пусть качает с утра,так сказать занимается зарядкой

постройте парковку - буду парковаться нормально.
ПРИЗВЕЗДЕННЫЙ..слов нет! парковку ему....![]()
Вот это, кстати, ОЧЕНЬ разумная мысль.Думаю, что это все херня. Нас спасут только заборы. Песочницу надо городить забором, клумбу - забором, спортплощадку - тоже забором. Других вариантов с нашим менталитетом нет.