Статус: Офлайн
Повідом.: 512
Повідом.: 512
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ж расценки знаешьА без шубки не дает?!![]()

кури, Kitti39, кури - получай удовольствие, пока здорова![]()
а за удовольствие, к сожалению, всегда приходится платить
Если нравится процесс - есть более безвредные и намного более "вкусные" способы курения. Женщины полюбляют парить землянику, клубнику, тирамису, ваниль и тому подобные сладости.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вообще конечно курящие женщины...не одобряю. Мужики-то черт с ними-расходный материал эволюции, а вот курящие женщины это удар по наследственности и это очень даже вероятно.

Курю 25 лет. И что?![]()
Просто мне кажется,ты(можно все же на "ты" перейти?) не там смотрел и считал.В библиотеке или в спорт-центре данные были бы куда как оптимистичнее
)
, со стороны нюхал...Самодостаточной личностью она становится только после того как реализует возложенную на нее миссию и родит пару-тройкусвинейдетей. И если бы не такие "свиноматки", то не было бы такой "личности" как Вы.

Например такой?!
![]()

вообщем, чтобы обрести самодостаточность, женщина обязана стать матерью-героиней?
наверно у нас с вами разные понятия о ценностях![]()
объясните.![]()
C понятием о ценностях у меня все норм! А вот с памятью хреновато. Подскажите, пжлст, где я упоминал о матери-героине?

два, три или больше детей-имхо перебор)
один в сознательном возрасте при нормально оплачиваемой работе- отлично![]()
Так один ребенок это уже "плодится" ради чего-то/кого-то. И что, по-вашему, такая женщина автоматом переходит в разряд безличностных "свиноматок"?
что ребенка нужно заводить тогда, когда ты в состоянии обеспечить ему полноценную жизнь и поделится опытом.

Курящий человек делает свое восприятие течения вре-мени дискретным. Когда бросаешь курить, время тянется как резина. Его оказывает-ся очень много. Это вариант ухода от скуки. А насчет воздействия на здоровье пол-пачки в день... Разве что положительное. Я не заметила прибавки здоровья. А вот свободного времени... Даже на параплане летала. На велике научилась ездить в 37 лет.
Наверное не хотите замечать. Я, например, анализируя те годы с того момента как бросил курить (и пить тоже) и сравнивая себя с моими друзьями и знакомыми (сверстниками и даже младше меня), которые остались при своих привычках, могу сказать однозначно, прибавка здоровья на лицо!Я не заметила прибавки здоровья
Вы точно бросили курить?Даже на параплане летала.

А если бы не курили, научились бы еще в детствеНа велике научилась ездить в 37 лет.

не в коем случае, все зависит женщины.
я считаю, что ребенка нужно заводить тогда, когда ты в состоянии обеспечить ему полноценную жизнь
Я не думаю, что вы захотите делится таким опытом со своим ребенком, как первая затяжка или первый стопарь самогона!и поделится опытом.
смотри какой румяный!Наверное не хотите замечать. Я, например, анализируя те годы с того момента как бросил курить (и пить тоже) и сравнивая себя с моими друзьями и знакомыми (сверстниками и даже младше меня), которые остались при своих привычках, могу сказать однозначно, прибавка здоровья на лицо!

Кстати у бухающих, курящих и прочих аморальных элементов дети куча чаще получаются. Во-первых, пособие, во-вторых, нах предохраняться, в-третьих, о такой лабуде, как "а чем прокормать" мало кто задумывается.не в коем случае, все зависит женщины.
я считаю, что ребенка нужно заводить тогда, когда ты в состоянии обеспечить ему полноценную жизнь и поделится опытом.