4000 грн на місяць

Курящие девушки. Зачем!?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
мда курящие девушки только вызывают отвращение!!!!

курите сучки я уже на курящих и не смотрю точнее смотрю как на шалав :) увы...

Неплохо было бы голосовалку прикрутить! А то я смотрю, что из всех моих знакомых, а теперь и в этой теме 95% не любят, мягко говоря, курящих дзевок, а последних, в свою очередь, становится все больше и больше! В чем подвох? Вот я и думаю, мож это только мне такие куревоненавистники попадаются?

кури, Kitti39, кури - получай удовольствие, пока здорова ;)

Вот спасибо;) а за удовольствие, к сожалению, всегда приходится платить;)

Если нравится процесс - есть более безвредные и намного более "вкусные" способы курения. Женщины полюбляют парить землянику, клубнику, тирамису, ваниль и тому подобные сладости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще конечно курящие женщины...не одобряю. Мужики-то черт с ними-расходный материал эволюции, а вот курящие женщины это удар по наследственности и это очень даже вероятно.

А Вы ее пробовали хоть раз курить? у меня она есть, ее все время заряжать надо и удовольствие сомнотельное:rolleyes:

Просто мне кажется,ты(можно все же на "ты" перейти?) не там смотрел и считал:).В библиотеке или в спорт-центре данные были бы куда как оптимистичнее:))

В библиотеках есть туалеты. И, поверь, в женском накурено круче, чем в мужском. Внутрь не входил:D, со стороны нюхал...
Курящие в спорт-центрах быстро задыхаются. На таэ квон до быстро или отсеялись или бросили. Но при этом, расходясь многие тянут руки к холодильнику за пивком.

Самодостаточной личностью она становится только после того как реализует возложенную на нее миссию и родит пару-тройку свиней детей. И если бы не такие "свиноматки", то не было бы такой "личности" как Вы.

вообщем, чтобы обрести самодостаточность, женщина обязана стать матерью-героиней?
наверно у нас с вами разные понятия о ценностях :)

Например такой?! ;)

07511712355410771.jpg

ужс :D

вообщем, чтобы обрести самодостаточность, женщина обязана стать матерью-героиней?
наверно у нас с вами разные понятия о ценностях :)

C понятием о ценностях у меня все норм! А вот с памятью хреновато. Подскажите, пжлст, где я упоминал о матери-героине?

Курящий человек делает свое восприятие течения времени дискретным. Когда бросаешь курить, время тянется как резина. Его оказывается очень много. Это вариант ухода от скуки. А насчет воздействия на здоровье полпачки в день... Разве что положительное. Я не заметила прибавки здоровья. А вот свободного времени... Даже на параплане летала. На велике научилась ездить в 37 лет.

C понятием о ценностях у меня все норм! А вот с памятью хреновато. Подскажите, пжлст, где я упоминал о матери-героине?

два, три или больше детей-имхо перебор)
один в сознательном возрасте при нормально оплачиваемой работе- отлично :)

два, три или больше детей-имхо перебор)
один в сознательном возрасте при нормально оплачиваемой работе- отлично :)

Так один ребенок это уже "плодится" ради чего-то/кого-то. И что, по-вашему, такая женщина автоматом переходит в разряд безличностных "свиноматок"?

Так один ребенок это уже "плодится" ради чего-то/кого-то. И что, по-вашему, такая женщина автоматом переходит в разряд безличностных "свиноматок"?

не в коем случае, все зависит женщины.
я считаю, что ребенка нужно заводить тогда, когда ты в состоянии обеспечить ему полноценную жизнь и поделится опытом.

А может все-таки проще вовремя ремешком?[/QUOTE]

Тогда чего на форумах время терять? За ремень, в ближайший сквер - и за работу.

что ребенка нужно заводить тогда, когда ты в состоянии обеспечить ему полноценную жизнь и поделится опытом.

Вот поэтому Украина и вымирает. И даже Янукович не может сдержать свое обещание...:D:D

Курящий человек делает свое восприятие течения вре-мени дискретным. Когда бросаешь курить, время тянется как резина. Его оказывает-ся очень много. Это вариант ухода от скуки. А насчет воздействия на здоровье пол-пачки в день... Разве что положительное. Я не заметила прибавки здоровья. А вот свободного времени... Даже на параплане летала. На велике научилась ездить в 37 лет.

Это не человек делает свое восприятие времени таким, а влияние наркотиче-ских веществ содержащихся в сигаретном дыме, искажая тем самым нормальное восприятие реальности. Бросая курить «время тянется как резина» опять же из-за тех же наркотических веществ к которым организм уже так привык и требуя новой дозы, а в стрессовых ситуациях восприятие реальности также искажается.
Я не заметила прибавки здоровья
Наверное не хотите замечать. Я, например, анализируя те годы с того момента как бросил курить (и пить тоже) и сравнивая себя с моими друзьями и знакомыми (сверстниками и даже младше меня), которые остались при своих привычках, могу сказать однозначно, прибавка здоровья на лицо!
Даже на параплане летала.
Вы точно бросили курить?:план::D
На велике научилась ездить в 37 лет.
А если бы не курили, научились бы еще в детстве:D

я считаю, что ребенка нужно заводить тогда, когда ты в состоянии обеспечить ему полноценную жизнь

Но чтобы обеспечить ему полноценную жизнь недостаточно быть финансово обеспеченным, нужно также позаботится и о его здоровье заранее, еще до его рождения и подумать о своих вредных привычках/зависимостях, о чем упоминалось ранее, а не бегать потом и жаловаться на жизнь и экологию от того, что ребенок родился астматиком или эпилептиком.

и поделится опытом.
Я не думаю, что вы захотите делится таким опытом со своим ребенком, как первая затяжка или первый стопарь самогона!

Наверное не хотите замечать. Я, например, анализируя те годы с того момента как бросил курить (и пить тоже) и сравнивая себя с моими друзьями и знакомыми (сверстниками и даже младше меня), которые остались при своих привычках, могу сказать однозначно, прибавка здоровья на лицо!
смотри какой румяный!
695637565.jpg

Курение ладно еще, так а посмотришь на некоторые парочки, ведущие здоровый образ жизни и непьющие по убеждению, так сразу и хочется сказать: "не нужно, зачем вашим детям такой генофонд?!" Тем более курили раньше практически все. может они еще не успели бросить?:D

я считаю, что ребенка нужно заводить тогда, когда ты в состоянии обеспечить ему полноценную жизнь и поделится опытом.
Кстати у бухающих, курящих и прочих аморальных элементов дети куча чаще получаются. Во-первых, пособие, во-вторых, нах предохраняться, в-третьих, о такой лабуде, как "а чем прокормать" мало кто задумывается.
Так что не вымрет Украина, не вымрет. Сопьется, отупеет, но не вымрет:D

Назад
Зверху Знизу