4000 грн на місяць

Курящие девушки. Зачем!?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
алкоголь попадающий в организм извне, тобиш экзогенный, даже в мизерных дозах наносит организму вред!
такую литературу лучше не читать вообще, потому что жить вообще вредно, а чтение страшилок для организма вреднее, чем мизерные дозы алкоголя.

Попутно вопрос, а что, можно вырабатывать себе безвредный алкоголь внутри организма?)))

Как бы всё, что мы вбрасываем в себя не являющееся пищей - вред.

а уж сколько вредной пищи мы в себя вбрасываем!
Вот я на ночь глядя обгрызла корочку у ванильного зефира. А зефир, как известно, сплошная химия и гадость и вред для организма.

курение дело каждого, пока не касается других...
С одной стороны - не лезьте к курящим...
С другой стороны - курящие, вы портите окружающим воздух, так делайте это так, чтобы не мешать окружающим... ведь пукнуть вы стараетесь тихонько в сторонке... а пердеж и курения для некурящих примерно одинаков....

курение дело каждого, пока не касается других...
С одной стороны - не лезьте к курящим...
С другой стороны - курящие, вы портите окружающим воздух, так делайте это так, чтобы не мешать окружающим... ведь пукнуть вы стараетесь тихонько в сторонке... а пердеж и курения для некурящих примерно одинаков....
Я так громко не курю. А вообще :клас:

вред от одной сигареты не бросается в глаза, тем не менее он есть и я могу перечислить тебе вредные факторы курения, которые даже в таком ничтожном количестве , как одна выкуренная сигарета, уже засекается организмом
а какой вред от 20 мл коньяка ??
Тут даже не медицинский вопрос, а чисто на логику (хотя и с медицинской точки зрения литературы достаточно). Коньяк не еда, это агрессивная для внутренних органов жидкость, вред будет полюбому. Хоть небольшой, но будет.
а уж сколько вредной пищи мы в себя вбрасываем!
Вот я на ночь глядя обгрызла корочку у ванильного зефира. А зефир, как известно, сплошная химия и гадость и вред для организма.
И что? От этого алкоголь перестаёт быть вредным? Речь шла о наличии/отсутствии вреда от 30 мл алкоголя.
Зачем пытаться опровергать мысль другого приводя бессмысленные аргументы?

а пердеж и курения для некурящих примерно одинаков....
Если бы. Пердеж только неприятен, а курение и неприятно и вредно.

И что? От этого алкоголь перестаёт быть вредным? Речь шла о наличии/отсутствии вреда от 30 мл алкоголя.

С алкоголем не все так просто. Коньячные спирты содержат довольно много тяжелых примесей, что собственно и обеспечивает ему вкус. Но. Сухие виноградные вина скорее даже полезны (строго в ограниченном колмчестве!!), чем вредны. Они связывают вредные радикалы, расщепляют холестерин, помогают в снятии стрессов. Я уже не говорю о таком необъяснимом факте, что работающие с радиацией и регулярно при этом "принимавшме" намного пережили своих непьющих коллег.

О пользе курения не встречал ни одной! статьи.

ссылку в студию :)

шоб ты не парился, подсовывая лажу = я сам врач и тему таки знаю ибо в своё время знакомился с ней достаточно подробно

Пожалуй я все-таки попарюсь и выложу тебе некоторые источники, т.к. знаю, что сейчас 95% врачей абсолютно безграмотные, но может это и не их вина, а государственная, ну эт уже второй вопрос. И то, что ты с этим вопросом в свое время знакомился, это ни о чем не говорит! Это дело изучать нужно подробно, а не знакомится. Вот, например, у меня знакомая педиатр и курит и пьет, хотя сама говорит, что это, безусловно вредно, но бросить не может, говорит, что мозга не было, когда начинала пить и курить, а теперь не получается от этой зависимости избавится.

так давай, поделись источником, в котором ты вычитал про вред от такого количества экзогенного алкоголя и как конкретно этот вред проявляет себя ;) причём источник должен быть хоть чутка научный - ОБС не катит

А вот собственно где ты можешь прочитать по поводу "безвредных" доз:
1. Труды Академика Углова Ф.Г. (у него их дофигища! возьми любую его книгу о "пользе" алкоголя или курения! и там все подробно описано). Кстати, он был признан Академиком всех академий мира! Я думаю это будет "хоть чутка научный" источник!

2. Результаты опытов трех ученых Найсли, Маскауи и Пеннингтона (американских ученых, открывших эффект "виноградной грозди"). Можешь даже в поисковике так и ввести: эффект "виноградной грозди" и найдешь много интересного.

3. Труды Геннадия Андреевича Шичко (кандидат биологических наук): "Маленький словарь трезвенника"; "Избавление от алкоголизма шаг за шагом".

4. Могу еще перечислять много людей писавших об этом и не просто людей, а людей с учеными степенями, которые неоднократно доказывали вредность любых доз алкоголя, но т.к. такое в СМИ не выгодно освещать, из-за этого и мало кто об этом знает!

Попутно вопрос, а что, можно вырабатывать себе безвредный алкоголь внутри организма?)))
Я б на твоем месте, не делал бы такие безграмотные попытки высмеять кого-либо!
Возможно я удивлю, но организм способен сам вырабатывать этанол (алкоголь) и этот этанол называется эндогенный!!!(т.е. который образуется и метаболизируется в организме человека, а не привносится извне) и вот этот эндогенный алкоголь вырабатывается в тех количествах, в которых требуется для химических и биологических процессов организма. А все что больше этих нужд, т.е. вливается в организм нами, является вредным.

Даааа..! Общество деградирует! Особенно девушки!:(

Вы правы НАШЕ общество деградирует, причем не само по себе, ему в этом помагают при чем не один десяток лет.
А курят женщины потому, что перестают быть женщинам, как и мужчины перестают быть мужчинами....... Появляется что- то среднее дегеративное(((((((

Эта ссылка по поводу алкоголя и женщин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот так вот! Поищите литературу на данную тематику, благо ее хватает, и увидите, что алкоголь попадающий в организм извне, тобиш экзогенный, даже в мизерных дозах наносит организму вред! и не важно с какой периодичностью он принимается!

а кефир тоже вреден для организма?

С алкоголем не все так просто. Коньячные спирты содержат довольно много тяжелых примесей, что собственно и обеспечивает ему вкус. Но. Сухие виноградные вина скорее даже полезны (строго в ограниченном колмчестве!!), чем вредны. Они связывают вредные радикалы, расщепляют холестерин, помогают в снятии стрессов. Я уже не говорю о таком необъяснимом факте, что работающие с радиацией и регулярно при этом "принимавшме" намного пережили своих непьющих коллег.
так я и не говорил, что в коньяке или вине нет никакой пользы. Я говорил, что от них есть вред. ;) Есть плюсы, есть минусы.
Но сдаётся мне (субъективное мнение, не научное), что польза вина не от алкоголя в нем, а от виноградных составляющих. Подозреваю, что их можно получить и из безалкогольных продуктов.
О пользе курения не встречал ни одной! статьи.
Это да. Тут даже обсуждать нечего.

а кефир тоже вреден для организма?
При поносе - однозначно. :D

Я уже не говорю о таком необъяснимом факте, что работающие с радиацией и регулярно при этом "принимавшме" намного пережили своих непьющих коллег.

Тут нет ничего необъяснимого! Почему, вдруг, после аварии на ЧАЭС, очень много ликвидаторов начали безмерно бухать? Потому, что было заявлено, будто алкоголь выводит из организма радионуклиды! Хотя на самом деле, позже было доказано (можно прочитать в выше упомянутых мной источниках) весьма конкретными людьми, а не сказано "где-то по телевизору", что алкоголь не выводит радионуклиды, а попросту рассредотачивает их по всему организму, а у не пьющего человека они скапливаются в щитовидной железе, отсюда проявляются все пагубные воздействия облучения. Вот этим и объясняется бОльшая продолжительность жизни пьющих людей, подверженных воздействию радиации, по сравнению с не пьющими.

Но сдаётся мне (субъективное мнение, не научное), что польза вина не от алкоголя в нем, а от виноградных составляющих. Подозреваю, что их можно получить и из безалкогольных продуктов.

Ваше субъективное мнение совпадает с научным мнением!;)

Как не странно, но, в какой-то степени, да.

выходит, что все в нашей жизни вредно для здоровья, тогда спрашивается зачем себе отказывать в некоторых удовольствиях, ради мнимого сохранения здоровья, прям как в анекдоте, когда пациент спрашивает доктора, проживет ли он до 100 лет, если откажется от вредных привычек, а доктор отвечает - а смысл

Пох. Меня убивают люди, который пропагандируют здоровый образ жизни при нашей экологии.

А меня убивают те, кто при нынешней экологии еще и добровольно вдыхают ядовитый дым. Самоубийцы?

Ну Бог с ними, но нормальные вменяемые люди с развитым инстинктом самосохранения в честь чего должны это нюхать... я бы на месте ТС озаботилась вопросом, как максимально оградить курцов от некурящих. все эти нововведения а ля "зал для некурящих" слабо работают.

В ОАЭ

Курить запрещено в общественном транспорте и закрытых помещениях, в храмах, учебных и медицинских учреждениях, на стадионах. Нельзя выращивать табак, а также курить в частных автомобилях, перевозящих детей в возрасте до 12 лет. При этом продажу табачных изделий власти разрешили только в строго определённых местах.
Нарушителей принятого закона ждёт штраф до одного миллиона дирхамов, что составляет более 270 тысяч долларов, а также тюремное заключение на срок не менее двух лет. Чтобы закон соблюдался, при кабинете министров создали особый комитет по борьбе с табакокурением

Нам бы такие законы...

выходит, что все в нашей жизни вредно для здоровья, тогда спрашивается зачем себе отказывать в некоторых удовольствиях, ради мнимого сохранения здоровья, прям как в анекдоте, когда пациент спрашивает доктора, проживет ли он до 100 лет, если откажется от вредных привычек, а доктор отвечает - а смысл
Ещё раз - во всём есть плюсы и минусы. В кефире несравнимо больше плюсов (есть и исключения, но это уже когда организм нездоров). Если минусов значительно больше или плюсов вообще нет (как с курением), то зачем?
P.S. А чем это твой ник провинился, что его цензура при цитировании не пропускает? :)

Ну почему же ВСЁ? Было бы все вредно, думаю, человечество до нашего времени не дожило бы:)
Да я Вас и не призываю отказывать себе в удовольствиях. Можно найти себе источник удовольствия без ущерба для здоровья. Ну а в противном случае хотя бы попытайтесь, чтобы Ваши источники удовольствия не сказывались пагубно на окружающих!;)

...
4. По-настоящему адекватные не начинают. Да и бросать только после 2 полосок тоже уже поздновато, минимум года за два до... Сперматозоиды обновляются каждые 2 недели, яйцеклетки только "вызревают"..

сперматозоиды полностью обновляются за 3 месяца. яйцеклетки не "вызревают", они присутствуют у женщины с рождения, так что бросать курить за "два года до" бессмысленно

Назад
Зверху Знизу