4000 грн на місяць

Курящие девушки. Зачем!?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
а в чем собственно проблема? Ебите некурящих.

Бля, давайте создадим тему о страшных бабах. Их 8 штук из 10. Генетика плохая, а им еще рожать. В блэк их. Нам нужны красивые дети!:іржач:

а еще о тупых и подлых - генетика еще хуже!:клас:
кста, а куда делась тема про жирных?:D

А кто? Напрашивается тогда очередной вопрос: А зачем тогда она родилась?

:рл::рл::рл:

женщина в первую очередь должна быть личностью, а не свиноматкой.
это конечно личное дело каждого, но на мой взгляд, женщина которая живет не ради себя, а ради того, чтобы плодится- является куском мяса и никак не наоборот.

И не необходимое:)))Не люблю ярлыки и штампы,знаете ли:))
А связи между вашим маленьким опытом общения с женщинами и мат логикой я вообще не наблюдаю:))

Вот это ближе к правде.Хотя,мало ли,есть же где-то некурящие шлюхи......

Извините, но Ви есть сами себе противоречить..:confused:
Именно второе я и имел ввиду, упонминая мат-логику.
За женщин спорить не буду, их сколько не узнавай - дураком помрешь, но за мат-логику однако придется ответить по понятиям...:yahoo:

ТС, вопрос изначально неверно поставлен. Не "зачем?", а "почему?". Обычно причиной служит стресс, желание казаться раскованной, взрослой. В рекламах и фильмах вон какие крутые дамы с красивыми мундштуками! Кому-то дура-подруга посоветовала начать курить для похудения. И так далее.
К табаку организм привыкает о-о-о-очень быстро, а потом начинает требовать:"Ещё хочу!". "Бросай курить! Вредно!" кажется таким же занудством, как " Не ходи без шапки!"
А потом бросить уже трудно.
Не осуждай девчонок. Их пожалеть надо. Курение - это не прихоть, это болезнь.

Извините, но Ви есть сами себе противоречить..:confused:
Именно второе я и имел ввиду, упонминая мат-логику.
За женщин спорить не буду, их сколько не узнавай - дураком помрешь, но за мат-логику однако придется ответить по понятиям...:yahoo:

А,тогда слегка не поняла вас:)))Противоречия-это таки наше все:))))
Ой,токо не надо мне 2-3 курс вспоминать,а?:))))а то я надеялась,что уже "отстрелялась" по данному предмету:)привет,ХИРЭ:)

это конечно личное дело каждого, но на мой взгляд, женщина которая живет не ради себя, а ради того, чтобы плодится- является куском мяса и никак не наоборот.

Да успокойтесь вы, пожалуйста. Об абортах, личностя, с/х и прочем - это другие темы. Здесь обсуждается курение, и то, что в отличие от мужиков женщина таки может (хоть и не обязана) рожать будущее поколение. На крайняк китаянки помогут...:D

Не осуждай девчонок. Их пожалеть надо. Курение - это не прихоть, это болезнь.

А может все-таки проще вовремя ремешком?

женщина в первую очередь должна быть личностью

Например такой?! ;)

07511712355410771.jpg

Самодостаточной личностью она становится только после того как реализует возложенную на нее миссию и родит пару-тройку свиней детей. И если бы не такие "свиноматки", то не было бы такой "личности" как Вы.

А может все-таки проще вовремя ремешком?

А может,просто не запрещать?А показывать пример:)))но это уже тонкости воспитания.А то у нас многие родители любят поговорить о вреде курения,затягиваясь папироской.
Хотя....у меня в семье курят все-папа,мама(оба родителя не курили во время маминой беременности и кормления детей,папа из солидарности:)),брат и муж.Я сигареты первый раз попробовала лет в 12-13(не помню точно),не понравилось.На этом все и закончилось.
Муж сейчас бросает курить(задумались о детях:)).
А вообще меня больше бесят те личности,которые на остановке перед транспортом накуриться не могут,а потом от них такой аромат-бее...
Наличие мозга не зависит от того,какие причиндалы болтаются в трусах.
Аргумент "вам еще рожать".Мальчики,если бы вы знали,сколько намного более весомых причин,по которым женщины не могут забеременнеть,родить,выносить ребенка....Но это уже совсем другое.
Обычно адекватные женщины бросают курить как только видят две полоски на тесте.

1.А может,просто не запрещать?А показывать пример
2.Наличие мозга не зависит от того,какие причиндалы болтаются в трусах.
3.Аргумент "вам еще рожать".Мальчики,если бы вы знали,сколько намного более весомых причин,по которым женщины не могут забеременнеть,родить,выносить ребенка....Но это уже совсем другое.
4.Обычно адекватные женщины бросают курить как только видят две полоски на тесте.

1. Абсолютно согласен.
2. Если "болтаются", то уже половая принадлежность понятна:D (лифчик - отдельная тема)
3.Более весомые причины чаще всего не подконтрольны, а курение - как минимум слабоволи, или непонятная глупость-рисовка..
4. По-настоящему адекватные не начинают. Да и бросать только после 2 полосок тоже уже поздновато, минимум года за два до... Сперматозоиды обновляются каждые 2 недели, яйцеклетки только "вызревают"..

1. Абсолютно согласен.
2. Если "болтаются", то уже половая принадлежность понятна:D (лифчик - отдельная тема)
3.Более весомые причины чаще всего не подконтрольны, а курение - как минимум слабоволи, или непонятная глупость-рисовка..
4. По-настоящему адекватные не начинают. Да и бросать только после 2 полосок тоже уже поздновато, минимум года за два до... Сперматозоиды обновляются каждые 2 недели, яйцеклетки только "вызревают"..

По трем пунктам согласна на все 100%.
4. Но.Тогда почему и мужчин не пинают за курение?Ребенка делают двое,хромосомный набор от двоих.Нет,я понимаю,что адекватные пары перед тем,как зачать ребенка,как минимум пару месяцев ведут здоровый образ жизни.Но жизнь вносит свои коррективы,иначе не было бы столько свадеб по залету:)Так что бросаем курить,товарищи:))

Курящие девушки.
Зачем вы столько бухаете?

4. Но.Тогда почему и мужчин не пинают за курение?Ребенка делают двое,хромосомный набор от двоих.

Давайте попинаем и мужиков. Я ж не против!
Просто женщины, вроде как изначально, должны более ответственно подходить к данному вопросу. И уже сами мужей пинать - не пей, не кури. А они вместо этого курят, да еще, как я в старпосте описал - чаще...

Но что-то большинство очкует подойти узнать цену;)

Ты шо,это же подходить надо:).Да еще,и не дай Бог,за кофе платить:)
Легче же орать,что "все бабы-сцуки,ибо кому-то дают,а мне нет":)

Давайте попинаем и мужиков. Я ж не против!
Просто женщины, вроде как изначально, должны более ответственно подходить к данному вопросу. И уже сами мужей пинать - не пей, не кури. А они вместо этого курят, да еще, как я в старпосте описал - чаще...

Просто мне кажется,ты(можно все же на "ты" перейти?) не там смотрел и считал:).В библиотеке или в спорт-центре данные были бы куда как оптимистичнее:))

Помню, как-то в лагере попробовала 1 и единственный раз сигаретку (ну типа все курят, попробую), вечер был испорчен, провалялась с зеленым цветом лица, после этого даже табачный дым с трудом переношу, ну не понимаю я этого прикола курения..
Не понимаю также, когда в школе на переменах девочки выбегали за школу со словами "быстрее сигаретку, уши пухнут, заворачиваются в трубочку и т.д ". Это что "ломка" такая или что? Про беременных с сигареткой вообще молчу, козы с ушами блин

Назад
Зверху Знизу