4000 грн на місяць

Курящие девушки. Зачем!?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
но первый глоток шампанского как первую упаковку презервативов мои дети таки получили от отца :) - и это тоже воспитательный момент, который можно обернуть на пользу ребёнку

Эт типа того, что бухай только со мной и дома, а с плохими дядями на улице ни-ни, и чпокай только вон тех теток и только в этих гондонах! Так что-ли?
Я б еще предложил ребятенку чуть-чуть винтом ширнуться в кругу семьи, парочку мокрых опустить ну и на последок шалавку бы пригласил, чтоб он это все перенял только от меня, а не от кого-то другого!
Нужно воспитывать в детях здоровую мораль и нравственность!!

Эт типа того, что бухай только со мной и дома, а с плохими дядями на улице ни-ни, и чпокай только вон тех теток и только в этих гондонах! Так что-ли?
Я б еще предложил ребятенку чуть-чуть винтом ширнуться в кругу семьи, парочку мокрых опустить ну и на последок шалавку бы пригласил, чтоб он это все перенял только от меня, а не от кого-то другого!

Вам писали о глотке шампанского и презервативах, а вы вона как размечтались :D
Кстати, поделитесь примером воспитания своих детей, раз уж начали.

Всю тему читать ниасилил... Мне в принципе пох курит девушка или нет(если она не моя жена или дочь), но терпеть не могу курящих на ходу, причем с утра, пока к метро бежит... Выглядит мегаацтойно. Еще ацтойно выглядят продавщицы из бутиков, которые курят на ступеньках последних, кутаясь в старенькие, принесенные из дому кофточки и в шлепках(даже зимой). Обязательный атрибут - чашка кофе. Причем, если поворачиваешь в строну бутика Чашка мгновенно ставится возле урны, на нее кладется сигаретка и продавщица уныло идет за тобой. Еще мегавариант - продавщица заходит за тобой, но её рука остается с сигаретой на улице и пока ты не смотришь она высовывает губы на улицу, украдкой затягивается и сбивает пепел.

но первый глоток шампанского как первую упаковку презервативов мои дети таки получили от отца :) - и это тоже воспитательный момент, который можно обернуть на пользу ребёнку
хорошо, хоть не первый сексуальный опыт:іржач:
Вот не видел я еще такого, чтоб ребенок, у которого в семье не пьют, ни разу не нажирался и не курил. Хоть 10 раз воспитывай. Зато видел, как в семье с одним сильно пьющим родителем ребенок не пьет вообще.

И еще, давайте будем честными. Красивые девушки любят красиво и весело отдыхать, получать удовольствие. Чет не видел я классных свободных баб, которые никогда не пьют и не курят. Оно только звучит хорошо. Посмотрел фотки с велодня - мама дорогая. Где же эти красивые здоровые комсомолки?!

К табаку организм привыкает о-о-о-очень быстро, а потом начинает требовать:"Ещё хочу!". "Бросай курить! Вредно!" кажется таким же занудством, как " Не ходи без шапки!"
А потом бросить уже трудно.
Не осуждай девчонок. Их пожалеть надо. Курение - это не прихоть, это болезнь.

не верю, курил что-то около 15 лет, никогда не ощущал, чтоб организм начинал требовать

Кстати, поделитесь примером воспитания своих детей, раз уж начали.
Делиться примером воспитания не в рамках данной темы, да и это не описать парой строк. Единственное могу сказать с уверенностью, что ни я ни жена, не пьем и не курм ни в присутствии своих детей, ни в их отсутствии, что уже, на мой взгляд, является неплохим примером. И периодически рассказываю и показываю им научные статьи, фильмы, фотографии и пр. о "пользе" всей этой херни, так сказать, для записи на их "корочку", а частенько показываю на живых примерах, что бывает с укурышами или лыганами. Последний случай был, когда мне пришлось ушатать бухого урода, который матом горланил на весь троллейбус в присутствии моего ребенка! После чего слова моего сына были: "Пап, Я никогда не буду пить и курить!" Может показаться наивным, но я ему верю!

А как по мне, что бабы, что мужики с папиросой - одинаково воняют.

Возможно вопрос уже поднимался - Ап-ну по-своему.
Только что прошелся через молодежный парк. Набрал мини-статистику курящих. Из парней курили не более 2 из 10. А если еще добавить взвод МНС-ников, то и 1 из 10. Из девчонок курили каждая 3-я.
Вопрос больше к женской части: какого ... элемента? Вам же еще рожать! Неужели настолько скурились, что без утренней сигареты симпатичные ушки пухнут? Не верю. Это начинается от норматива пачка на 2 дня и более..
20-25 лет назад тоже все было: и алкоголизЬм, и курящие женщины, и даже секас. Но не в таких масштабах, и не так открыто. В открытую курили только леди(ляди - б-ди). Это что, настолько увеличилось их количество?:confused:
Я вообще против курения как такового, а уж женского - подавно!
..встречный вопрос,а хули каждый третий мужик с бутылем пива ходит средь бело дня?Или это уже нормуль:confused:

хули току в пуританской страусиной позиции типа "если я об этом ничего точно не знаю, то этого как бы нет" ???
А если как бы да, то чадо начнет еще и дома табачить. Фигли, предки-то попалили уже :D

Возможно вопрос уже поднимался - Ап-ну по-своему.
Только что прошелся через молодежный парк. Набрал мини-статистику курящих. Из парней курили не более 2 из 10. А если еще добавить взвод МНС-ников, то и 1 из 10. Из девчонок курили каждая 3-я.
Вопрос больше к женской части: какого ... элемента? Вам же еще рожать! Неужели настолько скурились, что без утренней сигареты симпатичные ушки пухнут? Не верю. Это начинается от норматива пачка на 2 дня и более..
20-25 лет назад тоже все было: и алкоголизЬм, и курящие женщины, и даже секас. Но не в таких масштабах, и не так открыто. В открытую курили только леди(ляди - б-ди). Это что, настолько увеличилось их количество?:confused:

Моя девушка тоже когда-то курила, но потом как у нас стало все серьезно - она бросила. Вместе с этим, и меня заставила бросить курить. Она уже около 2х лет не курит, я 10 месяцев.

я исхожу из здорового эгоизма и прагматизма - зачем самой себе портить внешнее и внутреннее здоровье? :)
у нас и так экология, медицина, еда...да всё! - оставляет желать лучшего

типо разницы ваще никакой,мужик или баба на лавке спит с бутылкой водки в обнимку?:)

типО разницы нет,всё же человеки,тока я такой поворот жизненнх событий не оч понимаю,да и опускаются до уровня,как ты говоришь,лавки,только морально слабые и психологически неустойчивые личности,ну и гены дают своё;)

им реально похуй что ты тут пишешь, они покурят подумают-подумают под сигаретку, тяжело вздохнут и будут курить дальше

Назад
Зверху Знизу