Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и от такого отношения становится противно! Как только такое могут говорить?! Меня вообще посещают чувства презрения, когда я вижу курящую мать! Какая эта мать?! Ужас просто! А пост человека который написал этот несуразный бред, что то типа "а мой дедушка курил и пил, и до 100 дожил". Таких людей надо изолировать от общества, вы хоть представляете какой у вас вырастит ребёнок, если мать так относится к беременности? Я нечего не могу тут добавить, вы просто батарейки все из матрицы, которые живут по социальным программам... внизу ваша жена.бред! моя жена курит и курила беременная и родила нормального ребёнка...некотин не действует на ребенка как на мать!
лично я бросаю,а жена это её личное дело
время лечит![]()
В больнице сказали что если она бросит резко то будет только хуже,а я не доктор чтоб понимать все глубины медицины.
Еще добивает, что курящие люди не понимают, что их дым и запах может кому-то мешать (

для тех, кто кричит, что категорически не приемлет курящую женщину: я прям так и вижу, как вы знакомитесь с умной, красивой, обаятельной и безумно ****уальной девушкой, но, увидев, что она подкуривает сигарету, уныло вздыхаете: "нет, такая мне не подходит.."![]()

ИМХО это личное дело каждого, но когда вижу идущую, на вид нормальную девушку, с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, почему то возникают не очень хорошие ассоциации.для тех, кто кричит, что категорически не приемлет курящую женщину: я прям так и вижу, как вы знакомитесь с умной, красивой, обаятельной и безумно ****уальной девушкой, но, увидев, что она подкуривает сигарету, уныло вздыхаете: "нет, такая мне не подходит.."![]()
Курящая женщина не бывает безумно ****уальной.для тех, кто кричит, что категорически не приемлет курящую женщину: я прям так и вижу, как вы знакомитесь с умной, красивой, обаятельной и безумно ****уальной девушкой, но, увидев, что она подкуривает сигарету, уныло вздыхаете: "нет, такая мне не подходит.."![]()
Это ничего. Не очень хорошие ассоциации у тебя будут когда ты свою жену с любовником застанешь... Вот это реально неприятно....![]()

А заодно прикидываешь, что у нее изо рта тухлятиной должно нести... и ****уальность как-то улетучивается.для тех, кто кричит, что категорически не приемлет курящую женщину: я прям так и вижу, как вы знакомитесь с умной, красивой, обаятельной и безумно ****уальной девушкой, но, увидев, что она подкуривает сигарету, уныло вздыхаете: "нет, такая мне не подходит.."![]()

К тридцати годам серый цвет лица из-за курения гарантирован.Да, только когда курит.![]()
Я табак не курюА почему на твоей автаре - красный?
За мою жену ты не переживай!Это ничего. Не очень хорошие ассоциации у тебя будут когда ты свою жену с любовником застанешь... Вот это реально неприятно, а девченки с пивом - пусть себе пьют и курят на здоровье! Реально, пьяные, обкуренные и вонючие мужики намного отвратительнее.