Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Ученые доказали что женщина которая начала курить бросает эту вредную привычку на много тяжелее чем мужчина!

В первую очередь женщинам надо думать о последствиях их курения! Заметил тут пост
бред! моя жена курит и курила беременная и родила нормального ребёнка...некотин не действует на ребенка как на мать!
и от такого отношения становится противно! Как только такое могут говорить?! Меня вообще посещают чувства презрения, когда я вижу курящую мать! Какая эта мать?! Ужас просто! А пост человека который написал этот несуразный бред, что то типа "а мой дедушка курил и пил, и до 100 дожил". Таких людей надо изолировать от общества, вы хоть представляете какой у вас вырастит ребёнок, если мать так относится к беременности? Я нечего не могу тут добавить, вы просто батарейки все из матрицы, которые живут по социальным программам... внизу ваша жена.

Вкладення

• x_f452d962.webp
    x_f452d962.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 100
Согласен с Frost_M. Из моей жизни в этом году: не курил, в начале лета познакомился с девушкой, начали встречатся, она курит. Часто обострялись ситуации из-за этого. И вот норкатическая зависимость достала и меня через неё. Спустя 4 месяца начал покуривать... Начала падать самооценка, ухудшатся здоровье. И спустя 1.5 месяца мы расстались, даже не стал пробовать её вернуть, когда взвесил все за и против...

Теперь опять не курю, хожу регулярно в тренажерный зал. Но обидно, что такая якобы "мелочь" а убивает всё, даже отношения.

Выскажусь наверное и я. Сам борюсь с этой долбанной привычкой с девушкой, хотя за 1.5 года уже наверное не борюсь...сил уже нет.
Но нервы сам вид, как она курит, трепит не меньше, чем 1.5 года назад.
Изза курения почти никуда с ней не хожу (она часто спрашивает, почему мы не куда не ходим). Да потому, что каждый раз, когда мы куда то выезжали, она курила даже больше, чем в городе (не знаю даже почему), изза этого скандалы даже когда мы выбираемся на вылазку и настроение должно быть отличное.

Чего в итоге я добился за это все время: ровным счетом ничего, правда целовать ее хочется меньше, обнимать тоже. Она это видит, но это ей видимо по барабану...
ПС Сам не курю, не пью.

лично я бросаю,а жена это её личное дело

Ни хрена себе ты выстрелил! А зачем тогда тебе жена, если это ее личное дело? С кем ей спать - тоже личное дело? Выходит, тебе на ее здоровье и здоровье ребенка ******ь?

Такое *** ощущение, что мы разговариваем с Мессией, на семью котрого сигареты и может быть какие-то еще подобные плюшки ррраз! - и через время повлияли хорошо - да на вас же ж молиться можно! Вот давай говорить про здоровье так: во мне сейчас 182 см роста и при этом 95 кг веса, но 100 метров я пробегаю за 12 секунд ровно. Вы можете похвастаться чем-то подобным? А жена/малыш? Да хрен там, вы же на финише легкие оставите, а у ребенка рано или поздно начнутся проблемы из-за маминой беспечности, и здесь время ничего другого показать не сможет

Согласен с Frost_M. Сам не выношу курящих женщин в частности и курящих людей вообще.

В больнице сказали что если она бросит резко то будет только хуже,а я не доктор чтоб понимать все глубины медицины.

Доктор случайно не предложил вам перейти на ганджу? или может быть добавить к курению немного фена/******* или хотя бы давить по 0,5 коньячку на двоих в день? Как человек, близкий к медицине, заявляю: так будет исключительно лучше! А вот если при всем при этом сесть еще и на ЛСД, грибы или шалфей, то ВРЕМЯ ВАМ ТАКООООООЕ покажет - обосретесь ))))))))))))))))))))))

Cпасибо за тему - это для меня актуальный вопрос. Сама курила в тинейджеровском возрасте, лет в 20 бросила, теперсь вообще не представляю себя с сигаретой. Более того очень расстраивают курящие подруги и мама, тогда из как знакомых и близких мужчин почти никто не курит. Еще добивает, что курящие люди не понимают, что их дым и запах может кому-то мешать (

Еще добивает, что курящие люди не понимают, что их дым и запах может кому-то мешать (

+100
А еще есть люди у которых астма, и иногда случаются приступы, как у одного моего знакомого, так им вообще табачный дым смертелен.
Но ******ки курящие на остановка, в подьездах и лифтах естественно этого не понимают.

Особенно прикалываюсь, когда идет стайка школьниц-писюх лет по 12-13, все с сигаретами! Мозгов еще, как у куриц, зато амбиции зашкаливают!

для тех, кто кричит, что категорически не приемлет курящую женщину: я прям так и вижу, как вы знакомитесь с умной, красивой, обаятельной и безумно ****уальной девушкой, но, увидев, что она подкуривает сигарету, уныло вздыхаете: "нет, такая мне не подходит..":)

для тех, кто кричит, что категорически не приемлет курящую женщину: я прям так и вижу, как вы знакомитесь с умной, красивой, обаятельной и безумно ****уальной девушкой, но, увидев, что она подкуривает сигарету, уныло вздыхаете: "нет, такая мне не подходит..":)

Да-да-да, они все такие принципиальные...:rolleyes:

ИМХО это личное дело каждого, но когда вижу идущую, на вид нормальную девушку, с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, почему то возникают не очень хорошие ассоциации.

Курящая женщина не бывает безумно ****уальной.

А заодно прикидываешь, что у нее изо рта тухлятиной должно нести... и ****уальность как-то улетучивается.

Для простоты понимания приведу другой пример:

Это все равно, что встретить "умную, красивую, обаятельную и безумно ****уальную девушку", а потом увидеть, что она обосралась ;)

Это ничего. Не очень хорошие ассоциации у тебя будут когда ты свою жену с любовником застанешь... Вот это реально неприятно, а девченки с пивом - пусть себе пьют и курят на здоровье! Реально, пьяные, обкуренные и вонючие мужики намного отвратительнее.
За мою жену ты не переживай!
А так как гонят бухие особи женского пола, не один пьяный мужик не попадает!

Назад
Зверху Знизу