Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
курить это борода.
если временно то пофиг. если постоянно - это прогон.

для тех, кто кричит, что категорически не приемлет курящую женщину: я прям так и вижу, как вы знакомитесь с умной, красивой, обаятельной и безумно ****уальной девушкой, но, увидев, что она подкуривает сигарету, уныло вздыхаете: "нет, такая мне не подходит..":)

я лично так и думаю!
Хоть и курил десять лет всегда встречался с некурящей девушкой и все были ****уальные, стройненькие и т.п.. Сейчас и я не курю уже больше двух лет. А насчет умная, врядли умная будет курить.

плохо...

передергиваешь, мужик-мыша, так нечестно.
курящие привлекают а живешь с некурящей. как так?)

man-bat, срочно научите ее курить!:іржач:

да не, не святые. но курение однозначно - это не очень привлекательно для меня.

"Принципиально очень важно, противно целоваться с пепельницами."...
но это только относится к любимой девушке, а все остальные пускай поступают так как им хочется...

Особенно прикалываюсь, когда идет стайка школьниц-писюх лет по 12-13, все с сигаретами! Мозгов еще, как у куриц, зато амбиции зашкаливают!
Это мне очень знакомо, идёшь мимо школы на перемене, а там куча малолеток стоят дымят как паровозы, ещё этим гордятся, "вот мы какие крутые", а у самих ещё сопли под носом не высохли, ужОс ***!

Фуууууууууууууууууууууууууууу!!!

И я курю. И моя курит(( Я это не поддерживаю. Но пока я сам курю, я считаю что я не вправе ей запрещать не курить. Вот как брошу и она у меня бросит курить:D

Вот такие отношения мне очень нравятся! поддерживаю. :)
Но, к сожалению, знаю пару где оба курят, но муж мириться с такой привычкой у жены не хочет, если увидит сигарету, она сразу получает в глаз, один раз даже бровь зашивали :( И никакие разговоры не помогают, вбил себе в голову, что курить и пить моожно только мужчине.

Да, можно и курить, а потом хвастаться дряблой кожей, жёлтыми зубами, отдышкой и прочими женскими прелестями:іржач:

... если увидит сигарету, она сразу получает в глаз, один раз даже бровь зашивали :(

Красавчик )) но мне кажется, это слишком. в отношениях должно быть понимание, без него никуда. а если жена не понимает, что курение чревато траблами с потомством, а муж не понимает, как с этим совладать, то в общем-то дела у них вряд ли будут на высшем уровне

курит - значит шалава

курит - значит шалава

фу... а ты наверное, спортом занимаешься, не куришь, не пьешь и матом не ругаешься??? :confused: прынц на белом коне...
Если считать по твоему, то тогда да, я - шалава!!! :D

фу... а ты наверное, спортом занимаешься, не куришь, не пьешь и матом не ругаешься??? :confused: прынц на белом коне...
Если считать по твоему, то тогда да, я - шалава!!! :D
а ты таких не втсречала никогда? это от того что куриш.

я лично так и думаю!
Хоть и курил десять лет всегда встречался с некурящей девушкой и все были ****уальные, стройненькие и т.п.. Сейчас и я не курю уже больше двух лет. А насчет умная, врядли умная будет курить.

Всегда встречался с некурящей девушкой (ед. число), а все (множ. число) были ****уальные, стройные и т.д. - как-то немного что-то не то в Ваших словах.
И еще, Вам не кажется, что курение - достаточно странная мера ума.

курит - значит шалава

Шалава — деревня в Ярославской области России. ыыы? :D

Курящая женщина? - интересная тема. Лично у мня были и курящие и не курящие, особой разницы в постели нет. А вот свою собаку я не доверил бы курящей

Назад
Зверху Знизу