Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для тех, кто кричит, что категорически не приемлет курящую женщину: я прям так и вижу, как вы знакомитесь с умной, красивой, обаятельной и безумно ****уальной девушкой, но, увидев, что она подкуривает сигарету, уныло вздыхаете: "нет, такая мне не подходит.."![]()
-Почему бледная такаяman-bat, срочно научите ее курить!![]()
Это мне очень знакомо, идёшь мимо школы на перемене, а там куча малолеток стоят дымят как паровозы, ещё этим гордятся, "вот мы какие крутые", а у самих ещё сопли под носом не высохли, ужОс ***!Особенно прикалываюсь, когда идет стайка школьниц-писюх лет по 12-13, все с сигаретами! Мозгов еще, как у куриц, зато амбиции зашкаливают!
И я курю. И моя курит(( Я это не поддерживаю. Но пока я сам курю, я считаю что я не вправе ей запрещать не курить. Вот как брошу и она у меня бросит курить![]()
... если увидит сигарету, она сразу получает в глаз, один раз даже бровь зашивали![]()
курит - значит шалава
а ты таких не втсречала никогда? это от того что куриш.фу... а ты наверное, спортом занимаешься, не куришь, не пьешь и матом не ругаешься???прынц на белом коне...
Если считать по твоему, то тогда да, я - шалава!!!![]()
я лично так и думаю!
Хоть и курил десять лет всегда встречался с некурящей девушкой и все были ****уальные, стройненькие и т.п.. Сейчас и я не курю уже больше двух лет. А насчет умная, врядли умная будет курить.
курит - значит шалава
ты знаешь, есть большая разница, что брать в рот!курит - значит шалава