а можно по-подробнее? или это тоже через личку?
Можно и через личку, но ничего секретного нет. Просто не существует никакой связи между вредными привычками и поведением девушки в постели. Вот, например, много курят мнительные соски 16-19 лет. Это же не значит, что каждая из них затрахает дополусмерти хотя бы одного мужика. Зато если пара более-менее правильно развивает отношения, то им достаточно легко будет добиться понимания, и соответственно парень при наличии опыта легко может за некоторое время воспитать из самой тихой лапочки ураган. Не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины - не больше и не меньше
личка, личка, давайте уже стрелу набъем коллективную что-ли. Чо там такого интересного в личках перетераете?
главного личкаря в студию
Главный личкарь, если речь обо мне, выспался и онлайн ))) Такое чувство, что до меня личкой никто не пользовался и это действительно сродни эксперименту. Что в этом плохого?
Если вы уж так настаиваете на своей теории по поводу связи сигарет и минета, давайте обосновывать. Друзья рассказывали, а вот был случай... А у вас что, не было еще в жизни хотя бы трех разных девушек, чтобы лично проверить эту теорию? Давайте тогда чуваков с Дискавери пригласим, которые Разрушители мифов и Взрыватели мозгов - вот они точно смогут проверить экспериментально. Кстати, у той подруги, которая и не курила и не сосала - может анорексия или она вообще в коме в то время была?
З.Ы. Насчет коллективной стрелы - неплохая идея, жаль только, что пришла она в самом конце недели и нужно теперь ожидать следующих выходных, я с удовольствием ))
продам хлеб... оптом и в ******у...
пишив личку - пообщаемся!
малатца, шо уж там
и снова в личку?! хм....
гг
шо еще хотите обговорить в личке?
В ******у? Это действительно только в личном порядке

На то она и личка, чтобы тысяча заинтересовавшихся об этом только догадывалась