Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
убейти меня.. я пакуриваю))
а выноваты- мужики, нефиг нервы портить.. столь нежным и трепетным натурам... всю жисть не курила и тут бац! пожалуйста :|

вот только не надо " во всём виноваты мужики"... а то окажется что Вас Мы заставили курить. и из-за нас все нервы.

вот только не надо " во всём виноваты мужики"... а то окажется что Вас Мы заставили курить. и из-за нас все нервы.

а ты не знал что всегда виноваты мужики???даже вторая мировая изза нас началась!!!!:D:D:D

убейти меня.. я пакуриваю))
а выноваты- мужики, нефиг нервы портить.. столь нежным и трепетным натурам... всю жисть не курила и тут бац! пожалуйста :|

Зачем? Ты и сама хорошо справляешься.
И потом, для нервной системы как раз плохо.

ну вот так ..:(
в тот ммент когда мне было ппц как плохо .. моя сотрудница в 9 утра налила мне коньяка и дала в зубы сигарету- попустило... так недельку наверно я....снимала стресс...

Хорошая подруга. Чего-то в списке не хватает, однако.

Хорошая подруга. Чего-то в списке не хватает, однако.

да просто этой сотруднице жаба давила, что она курит и бухает, так решила кого-то подсадить. А потом говорить(или думать) вот я вон ту научила курить, теперь и она "бросает":іржач:

ps в жизни таких примеров кучу встречал :) видаь сущность отдельных человеческих натур.

Курево и алкоголь усугубляют стрессовые ситуации.

Лично я стресс снимаю спортом(бег, бокс, турники..секас с любимой девушкой).

да, курево и алкоголь для избавления от проблем не годится, подсядишь на раз). А вот выпить коктейлчик, или чтото ради расслабления, или сигарку выкурить,ну или тотже косячек)). Получил расслабон, и все, на следующий день смотришь на это и пофиг, не тянет).

Такчто следите примеру Вортепа)), если парень бросил, 200 отжиманий, лучше если на кулаках)), и 10 кругов на стадионе, сразу попустит, неважно че там за проблемы)

...
ps в жизни таких примеров кучу встречал :) видаь сущность отдельных человеческих натур.
Курево и алкоголь усугубляют стрессовые ситуации.
Лично я стресс снимаю спортом(бег, бокс, турники..секас с любимой девушкой).

...ты часом комсомольцем-активистом не был? А то навеяло))
Если есть "секас с любимой девушкой", то всё остальное не стресс, а так, недоразумения.
А когда на стены лезть хочется, то турники как-то не очень. Оно ж надо "здесь и сразу" чтоб попустило.
Не, ну если "в тылу" всё офигенно, то почему бы и не побегать. Боксируя. В своё удовольствие...

вот блин сделали из мну алкоголичку))
самое интересное пить вообще не могу. ничего.. просто не лезет...
а от пары глотков хреново становится... алкоголь вообще никогда меня особо не прельщал.. а сейчас особенно отвернуло.. все пьют пиво- водку.. а я зеленый чай из чайничка))
редко когда бокал белого вина..

Забей. Ото на каждый понт реагировать))...

...ты часом комсомольцем-активистом не был? А то навеяло))
Если есть "секас с любимой девушкой", то всё остальное не стресс, а так, недоразумения.
А когда на стены лезть хочется, то турники как-то не очень. Оно ж надо "здесь и сразу" чтоб попустило.
Не, ну если "в тылу" всё офигенно, то почему бы и не побегать. Боксируя. В своё удовольствие...

Забей. Ото на каждый понт реагировать))...

понт?!:) кхм..спасибо за комплимент;)

прислоняешься спиной к стене, отталкиваешься, разгоняешься и со всей силы головой аб стенку..попускает и сознание приходит потом:D

Два года назад бросил курить. Начал с 8-го класса. Когда курил, к курящим девушкам относился нормально, с теми что встречался не курили, если бы курили ничего против бы не имел. Сейчас отношение координально к этому поменялось. К примеру даже бывает задумываюсь идти к другу или нет. Просто не то чтобы я опасался пассивного курения, у друга все дома курящие и когда я от него ухожу все мои вещи сильно пропитаны дымом, сразу надо стирать. У моей девушки подруга курящая, так вот мне честно говоря сейчас отвратительно слышать запах дыма.

да? а когда сам курил,задумывался, что чувствуют другие? по-моему, тема не правильно называется, при чем здесь курящая ЖЕНЩИНА? тут вопрос впринципе курит ЧЕЛОВЕК или нет!?во всяком случае судя по содержанию сообщения.

да? а когда сам курил,задумывался, что чувствуют другие? по-моему, тема не правильно называется, при чем здесь курящая ЖЕНЩИНА? тут вопрос впринципе курит ЧЕЛОВЕК или нет!?во всяком случае судя по содержанию сообщения.
Так вопрос задан в мужской ветке... и ТС наверняка столкнулся с проблемой "О курении девушек" вот и создал его там, где пологается.Какие могут быть ещё вопросы?

курение вредно для здоровья одинаково для женщины и мужчины, говорю как доктор, а курящая женщина-плохо,-это предрассудки некоторых мужчин.Кстати для продолжения рода также одинаково важно чтобы не курили оба!!!это так, на всякий случай

курение вредно для здоровья одинаково для женщины и мужчины, говорю как доктор, а курящая женщина-плохо,-это предрассудки некоторых мужчин.Кстати для продолжения рода также одинаково важно чтобы не курили оба!!!это так, на всякий случай

доктор, вы курите?! :D
к примеру, тему разбрасывания мужчинами вонючих носков это нормальная? Так вот, у некоторых девушек носки так воняют, что даже в раздевалке после тренировок такого не было.

Тема как тема...не комплексуйте;)

мне более противно когда мололетнии девчата сигареты смокчють:D.

Назад
Зверху Знизу