Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
да и уровень интеллекта тут особо ни причем.

просто нравится сам процесс, нравится свой образ с сигаретой, стильно так -пальчики с маникюром, тонкая сигаретка с запахом яблок, тонкие каблуки - гламур :D

почему же не при чём? разве человек с достаточно высоким интеллектом будет этот образ позитивно воспринимать?

это для студенток "из села" (это условное определение) гламурные образы такого рода создаются. у умной просто другой уровень "образов".

Недавно видела курящую будущую маму, месяце на шестом! Просто шок! Я не против курения, сама грешна))))) но это слишком!

Недавно видела курящую будущую маму, месяце на шестом! Просто шок! Я не против курения, сама грешна))))) но это слишком!

Нужно быть проще к другим и требовательнее к себе.
Если любая женщина потенциальная мать, может случиться всякое:) и когда не ожидаешь (хотя делают и аборты, но таких я не рассматриваю) то чем хуже беременная с сигаретой, например, тебя? Или мужа своего (отца будущего ребенка) который тоже возможно курит?
Считаю, что человек курящий не вправе судить другого за сигареты, будь то беременная женщина, или даже подросток или ребенок.

Тем, что под моим сердце другое не бьется! Я не говорю, что хуже, она такая же... только на мне пока такой ответственности нет!

Тем, что под моим сердце другое не бьется! Я не говорю, что хуже, она такая же... только на мне пока такой ответственности нет!

Ключевое слово "ПОКА", ты считаешь что если ты курила, а потом бросила, то своему будущему ребенку не нанесешь вред?
Глупо.
Хотя бы погугли на эту тему, если мама с папой не объяснили.

Не сравнивай, я понимаю, что никотин накапливается в организме, но тем не менее, курение во время беременности приносит гораздо больший вред! А поповоду будущих детей могу сказать, что в современном обществе, ты в любом случае будешь курцом активным или пассивным, и непонятно, что хуже.

Миф о том, что пассивное курение более или хотя бы не менее вредно, придумали гавнюки, что доказать бессмысленность попыток освободиться от курения.
Ну подумай сама, ты сосешь дым прямо в легкие со всеми вытекающими последствиями. Или я иду и матерю про себя нехороших людей, которым влом выйти на балкон ********, и они надымили в подъезде. Две большие разницы по моему, не находишь?

Как сообщило агентство Рейтер-Здоровье, курящие женщины беременели на 23 процента реже в течение 6 месяцев и на 54 процента реже в течение года, по сравнению с некурящими.

Пассивно курящие женщины на 14-17 процентов реже беременели в течение 6 месяцев - года, по сравнению с теми, кто не работал в прокуренном помещении.

Маленькая краткая статистика. Как видишь, это не совсем миф!

Как сообщило агентство Рейтер-Здоровье, курящие женщины беременели на 23 процента реже в течение 6 месяцев и на 54 процента реже в течение года, по сравнению с некурящими.

Пассивно курящие женщины на 14-17 процентов реже беременели в течение 6 месяцев - года, по сравнению с теми, кто не работал в прокуренном помещении.

Сорока на хвосте принесла? А еще говорят водку полезно пить, увеличивает потенцию и умственные способности:)

Ты пытаешься оправдать свой ник что ли?))) А про водку это ты хорошо придумал!!!))))

умиляет реклама по телевизору какого-то препарата, которое каг бы:D очищает организм от курева. и слоган ТЫ КУРИШЬ!!

видна явная пропоганда курения -ЯДа действием на подсознание человека. И это крутят по центральным каналам страны. Кому и зечем это нужно? Выводы делайте сами.
Табачные компании получают колоссальные прибыли, и тратят огромные деньги на рекламу, заказные статьи, псевдо-научные исследования.

******евв америке уничтожили не конкистадоры, а табак. (исторический факт)

ps Год назад предлагали работу в крупной компании, занимающейся выпуском табачной продукции...читая требования обаружил интересный пунктик. Окозывается у них НИКТО не курит и они за этим очень следят. Типа беспокоятся за здоровье сотрудников. И это в табачной компании :D
Не пошел из-за принципа..работать на тех, кто медленно убивает мой народ, моих родных и близких.

фирма филлип моррис уехала из штатов в Европу и Украину, так как там ее нереально обложили налогами, а у нас она платит на порядок меньше и при этом делает 1/3 бюджета города своими налогами. это я к тому, что у нас в стране бороться с курением будут только призывами с бигбордов, и то, в редкие акции

...
******евв америке уничтожили не конкистадоры, а табак. (исторический факт)
...

Белые приучили бедных ******ев к курению?
Добавлено через 4 минуты
... А поповоду будущих детей могу сказать, что в современном обществе, ты в любом случае будешь курцом активным или пассивным, и непонятно, что хуже.

B каком именно обществе.?
Лично я уже почти 7 лет не курю как активно, так и пассивно.

1.Утверждать что курение не вредно это бред,-вред и для себя и для окружающих
2.все некурильщики "не переносят" курильщиков
3.курильщики не поймут некурящих пока не бросят
4.целоваться или нет зависит от "чувств"
дальше без номеров))
я полюбил свою жену курящую,сам закурил,10 лет курил,бросил щас не курю 4 года,
ув.девушки врачи рекомендуют бросить хотябы за пол года до беремености
моя жена бросила за год до планов забеременеть, без вопросов, сама и опять начала сейчас когда ребенку 2,5.я недоволен но особых конфликтов не возникает,курит себе всторонку,переживаю только за её здоровье ведь понимает что хуже себе делает но..........
призываю бросайте...реально меньше проблем.

Сам курю, а пепельница рядом стоит под рукой, так что тут на вкус и цвет...=)

Кокое безответцтвенноэ заявление в рамках этого форума! :))

А ну как слабые духом начнут курить в качестве контрацепции?
А че - позанимался ****ом, покурил - и спи -отдыхай. На 23% меньше в течение полугода забеременел. Ааааатлично.

Курение --- Яд, а тех кто курит ---100 пуд надо наказывать везде и всегда!, и чем строже тем лучше; и сигареты продавать не по 2,50 за пачку а по 25,50!!

Сказал не курящий=))))))))))))))

Курение --- Яд, а тех кто курит ---100 пуд надо наказывать везде и всегда!, и чем строже тем лучше; и сигареты продавать не по 2,50 за пачку а по 25,50!!

...а тех кто не курит, бить ногами. Больно и долго. Для балансу.

в европе(норм странах) сигареты в 20 раз дороже. Вот бы у нас дыра в бюджете закрылась бы на раз))))

Назад
Зверху Знизу