Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Вот интересная картинка-у кого-то, видно, накипело:D

Вкладення

•  курите.webp
    курите.webp
    45 КБ · Перегляди: 138
я раньше курил, бросил... а вот девушка курит :( сложно держаться, когда рядом постоянно куреха, куда деваться... моя плата (не единственная) за кайф... хотя для продолжения рода буду настаивать на подвязку

а вы смотрели чего там нынче в курёху набивают, опилки!

Я почитал этот пост и не пойму самого главного, зачем вообще курить, в чем прикол этой привычки? Я например когда пил, то думал что без пива не так весело в компании друзей, что уверенней себя чувствуеш - три месяца уже не пью и все супер. А отмазки типа "не могу бросить" - это отмазки от самого себя, ведь впервую очередь бухари и курильщики убивает себя, а потом влияют на остальных.

Спорт рулит вообще.
Я вот третий год тягаю железяки, расслабляет неслабо:)
Добавлено через 2 минуты
я раньше курил, бросил... а вот девушка курит :( сложно держаться, когда рядом постоянно куреха, куда деваться... моя плата (не единственная) за кайф... хотя для продолжения рода буду настаивать на подвязку

Смыла нет бросать именно перед беременностью:(
Глупый вообще подход, если знаешь, что это вредно, почему не бросить сейчас?

Останнє редагування:
На самом деле, практически все проголосовавшие за п.1 - врут.
Конечно п.2. Только ТСу необходимо научиться правильно писАть слово прЕнебречь.
Курение - как чеснок (только со знаком "-") или оба, или - никто.
Добавлено через 4 минуты
Я почитал этот пост и не пойму самого главного, зачем вообще курить, в чем прикол этой привычки? Я например когда пил, то думал что без пива не так весело в компании друзей, что уверенней себя чувствуеш - три месяца уже не пью и все супер. А отмазки типа "не могу бросить" - это отмазки от самого себя, ведь впервую очередь бухари и курильщики убивает себя, а потом влияют на остальных.

курить надо, когда выпьешь. Чисто для прикола. Ну еще мужикам иногда, когда всю ночь играют в преферанс. Женщины иногда в глазах пьяных мужчин смотрятся интересно с длиннай сигареткай с бакалам мартини. Ну очень пьяных мужчин. И только чужие женшины. Своей - как въебал бы!
Всё хорошо в меру (с) Даже смерть.

Сам курю,жена курит.
Возражений "0"
Привычка,****,каждый сам кузнец своей спецчасти.......

Я лично как спортсмен- за здоровый образ жизни, т.е. отсутствие вредных привычек (курение, алкоголь, разгульный образ жизни) за режим и правильное питание (но это для рядового жителя суровый подход :), считаю: Девушка курить не должна! А я лично, для прикола, как тут выразились щелкаю фисташки (жирные кислоты, фосфор, железо) или тыквенные семечки (омега-3, омега-6 жиры, витамины А, Е и цинк): все на пользу организма!

На самом деле, практически все проголосовавшие за п.1 - врут.
ну-ну.. Я проголосовал за 1 пункт. Ибо это ****ец. Во всех смыслах. Я все понимаю изредка можно ********, может кого-то расслабляет, хотя никак не пойму какой кайф в этом?

Кстати, просвещала меня одна женщина-врач, о том, что "чтобы полностью восстановить ущерб здоровью, нанесенный курением, нужно в среднем в 5 раз больше времени те год смолил-бросил-5 лет восстанавливайся... " Хотя кто там это проверял, не понятно, за шо купила, за то продаю:)

Ветку не читал, но выскажусь:
Сам не курю. Живу с девушкой, она раньше курила, с горем пополам уговорил бросить.
Для меня курящая девушка – очень принципиальный вопрос.
К примеру сейчас, если бы познакомился с девушкой и она мне очень понравилась, но при этом она бы курила, то дальше знакомства дело бы не пошло.
ИМХО – дурацкая привычка. Причем дурацкая для обоих полов.

по-моему, это личное дело каждого.....я вот, пассивный суицидник....однако не скрываю этого....

Я де-то сплетню читал:
Если девушка курит-значит и сосет!!
Глупо, но я проверял...
Верняк, а от был знаком с одной...Она не курила...
И кенты мои жаловались шо не сосет.....
Мистика или факт!!!

А хто знает?Не люблю курящих женщин.Не приятно видеть как твоя вторая половина гробит свое здоровье.

На мой взгляд нельзя сказать однозначно, плохо єто или хорошо, для меня єто плохо, для кого то норма.

Я де-то сплетню читал:
Если девушка курит-значит и сосет!!
Глупо, но я проверял...
Верняк, а от был знаком с одной...Она не курила...
И кенты мои жаловались шо не сосет.....
Мистика или факт!!!

Факт 100%
Проверил не единожды............

ЗЫ Моя первая жена не курила,со сторой полное ЩАСТЬЕ!

Пускай курит, но не как паравоз. А вот в период беременности руки поотрываю и буду величать Венерой :)

Назад
Зверху Знизу