Статус: Офлайн
Повідом.: 885
Повідом.: 885
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересная картинка-у кого-то, видно, накипело![]()
Вот интересная картинка-у кого-то, видно, накипело![]()
я раньше курил, бросил... а вот девушка куритсложно держаться, когда рядом постоянно куреха, куда деваться... моя плата (не единственная) за кайф... хотя для продолжения рода буду настаивать на подвязку
а вы смотрели чего там нынче в курёху набивают, опилки!
Я почитал этот пост и не пойму самого главного, зачем вообще курить, в чем прикол этой привычки? Я например когда пил, то думал что без пива не так весело в компании друзей, что уверенней себя чувствуеш - три месяца уже не пью и все супер. А отмазки типа "не могу бросить" - это отмазки от самого себя, ведь впервую очередь бухари и курильщики убивает себя, а потом влияют на остальных.
Оч. хотелось-бы, но увы!!! Люблю ее такой-курящей.
Хотя и сам курю![]()
ну-ну.. Я проголосовал за 1 пункт. Ибо это ****ец. Во всех смыслах. Я все понимаю изредка можно ********, может кого-то расслабляет, хотя никак не пойму какой кайф в этом?На самом деле, практически все проголосовавшие за п.1 - врут.
я раньше курил, бросил... а вот девушка куритсложно держаться, когда рядом постоянно куреха, куда деваться... моя плата (не единственная) за кайф... хотя для продолжения рода буду настаивать на подвязку
а вы смотрели чего там нынче в курёху набивают, опилки!
Я де-то сплетню читал:
Если девушка курит-значит и сосет!!
Глупо, но я проверял...
Верняк, а от был знаком с одной...Она не курила...
И кенты мои жаловались шо не сосет.....
Мистика или факт!!!