Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
в европе(норм странах) сигареты в 20 раз дороже. Вот бы у нас дыра в бюджете закрылась бы на раз))))

Та нет проблем. Я первый закрою эту дыру в бюджете, как Матросов амбразуру, если у меня доход будет как в "европе(норм странах)" в 20 раз выше.
А там и благородные контрабандисты подтянутся, дай бог им здоровья :-).

ну я так скажу, что это просто промывание мозгов, курение нифига ничего не дает. Только разве что соц статус какой-то подчеркивает что-ли. Девушкам я говорю так, что было б им приятно, если бы у их парня пахло под мышками. Аналогия когда от них несет табаком. Уже как 3 недели не курю.
Кстати почитайте Аллана Кара Легкий способ бросить курить. Книга *****, открывает глаза на простые истины.

моя жена бросила курить почти вместе со мной.для меня важно,чтобы женщина не курила.тогда я вижу в этой женщине силу воли и здравый смысл.мне очень нравятся "сильные" женщины.уверенные в себе,а не писюхи малолетние,которые курят только чтобы "круче" казаться...
есть конечно исключения,когда можно и пренебречь,но очень не приятно видеть девушку с сигаретой во рту и бутылкой "охолони" в руках.

зы:милые девушки,очень вас просим не вестись на подобные "прелести" жизни.

моя жена бросила курить почти вместе со мной.для меня важно,чтобы женщина не курила.тогда я вижу в этой женщине силу воли и здравый смысл.мне очень нравятся "сильные" женщины.уверенные в себе,а не писюхи малолетние,которые курят только чтобы "круче" казаться...
есть конечно исключения,когда можно и пренебречь,но очень не приятно видеть девушку с сигаретой во рту и бутылкой "охолони" в руках.

зы:милые девушки,очень вас просим не вестись на подобные "прелести" жизни.

+1 :клас: девушка должна быть девушкой...

принципиально важно.
это пошло, это не красиво, это "лоховсткой тюнинг", это вредно.
И если это не просто подруга а девушка или жена то я думаю она способна бросить ради своего любимого и ничего сложного в этом не будет ;)

Поддерживаю вех кто высказался против курящих женщин. Само собой разумеется что психически здоровому мужику курящая жена не нужна - и сама рано поблекнет, и детей здоровых родить не сможет. А чисто в плане отношений - это каждый для себя решает: конечно можно целоваться и т.д. с курящей, а можно и с бомжихой, и с алкоголичкой можно, но вопрос - А НАДО ЛИ?

Поддерживаю вех кто высказался против курящих женщин. Само собой разумеется что психически здоровому мужику курящая жена не нужна - и сама рано поблекнет, и детей здоровых родить не сможет. А чисто в плане отношений - это каждый для себя решает: конечно можно целоваться и т.д. с курящей, а можно и с бомжихой, и с алкоголичкой можно, но вопрос - А НАДО ЛИ?
Ты ниразу не влюблялся в курящую девушку.???

Думаю на первых порах это не так уж и важно, а вот если отношения завяжутся серьезные и к примеру мужчина не курит то при правильной разъяснительной работе его девушка или женщина тоже бросит эту плохую привычку.

Думаю на первых порах это не так уж и важно, а вот если отношения завяжутся серьезные и к примеру мужчина не курит то при правильной разъяснительной работе его девушка или женщина тоже бросит эту плохую привычку.
Привожу личный пример=) у меня девушка курит (встречаемся 1.5 года) но при мне она ни разу не курила и с запахом курева я её застаю редко. Если она хочет ******** когда я рядом, то спрашивает у меня. Я считаю это проявление уважение. Я думаю рано или поздно настанет момент когда вся эта дрянь ей надоест
ПыСы сам я не курю... и не курил ниразу, чего другим рекомендую

У курящих женщин меньше или чаще совсем нет грудного молока. На молочные железы курение влияет в первую очередь! Так что заставляйте своих девушек бросать курить до того как соберетесь иметь наследника!

У курящих женщин меньше или чаще совсем нет грудного молока. На молочные железы курение влияет в первую очередь! Так что заставляйте своих девушек бросать курить до того как соберетесь иметь наследника!
:пиво:

Не вижу для себя возможности серьезных отношений с курящей партнершей.
И дело в конце концов не в физическом неприятии. Просто человек, сознательно
приносящий катастрофический вред своему здоровью вопреки здравому смыслу либо
глуп, либо слабоволен, либо чрезмерно игоистичен. Возножны и комбинации перечисленного.
Я уже не говорю о здоровье окружающих.
Неприязнь физическая из-за запаха - другое дело.
Лично я не вижу разницы между полами в курении, просто ответил в ключе темы,
поскольку партнеры-мужчины меня не привлекают. :-)
Я вот кроме всего прочего упоминал егоизм. Почему никому не приходит в голову
такая простая мысль, что сознательно себя убивая, они несут горе всем своим близким?
Бох с ними, со знакомыми, но ведь есть супруги, дети наконец? Что из-за этой мерзкой
и абсолютно пустой привычки, они вполне вероятно обрекают своих родственников
на опыт лицезрения медленной и очень даже мучительной, и, кстати - дорогостоящей, смерти?
И в конечном итоге обкрадывают их от лет, если не десятилетий своего общества, приятное оно или нет - другой вопрос.
Угу. У каждого разная степень егоизма. Вот я и говорю о выборе партнера в зависимости.
Я, например, не стал бы ныть из-за, допустим опасной работы, хотя понятное дело - меня это напрягало бы.
Но работа - есть работа. Карьера там. Может и личный интерес.
Или более-менее опасное хобби, типа альпинизма или прыжков с *****ютом.
Но сознательно травить себя, причем не гипотетически, а вполне реально смертельно опасным
****ом - тут я перестаю понимать. И главное - ради чего?

Если оно эгоист в такой степени, то что можно ожидать в других ситуациях? Может оно
и к детям так относится будет? Кароче, можно долго размусоливать.
Я непонимаю, почему сознательных людей надо уговаривать не травить себя.
Впрочем, сознательных ли? Ну да ладно курите на здоровье.

принципиально важно.
это пошло, это не красиво, это "лоховсткой тюнинг", это вредно.
ППКС!
Кроме всего прочего, девушка в процессе курения выглядит неэстетично. И уже никакие ****** тут не помогут.
P.S. Не курю. Отрицательно отношусь к курению человеком любого пола.

Я ради любимого бросила, тк он не курит:) Но когда курящие парни начинают предъявлять требования к своим половинам - напрягает...

курящие женщины не привлекательны! нужно вести здоровый образ жизни!

Это не приятно
перегаром тнет
и потомство потом *****ьное будет

Щаз у многих проблема с грудным молоком и без всякого курения.

Заставляйте, блин. Взрослого человека заставлять - бесполезно.
Только чтобы сам и с песнями.

Вы все, блин, такие непримиримые, Дзержинский отдыхает.
Бревно у себя в глазу нужно прежде искать. Чем у другого.

Та нет проблем. Я первый закрою эту дыру в бюджете, как Матросов амбразуру, если у меня доход будет как в "европе(норм странах)" в 20 раз выше.
А там и благородные контрабандисты подтянутся, дай бог им здоровья :-).

да только, продукты питания, машины, одежда и нефтепродукты почти сравнялись, а алкоголь и сигареты нет? Как думаете почему?;)
Добавлено через 2 минуты

Заставляйте, блин. Взрослого человека заставлять - бесполезно.
Только чтобы сам и с песнями.

Вы все, блин, такие непримиримые, Дзержинский отдыхает.
Бревно у себя в глазу нужно прежде искать. Чем у другого.

Вас никто не заставляет. курите...это ваши проблемы

А не потому ли проблема, что большинство девушек курит? Это было написано не на пустом месте. У кормящей матери, которая закурила, молоко сразу пропадает.

почему надо бросать курить ради кого-то?
а для себя любимой?
я именно так и бросила - и счастлива уже больше года.
не говоря уже о детке - какое курение может быть у кормящей мамы?

Назад
Зверху Знизу