Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
В принципе, по барабану кто чем себя травит...
Но категорически не желаю иметь близкие отношения с курящей .......й.
А с другой стороны жаль девушек, пыжатся изо всех сил выглядеть красиво, молодо.. с помощью кремов, косметики и медленно убивают себя сами..

+1000%:клас:
если особь женского рода засовывает в рот отраву и говорит что это круто, хорошо или обалденно--- это только говорит об отсутствии у оной здравого ума-разума!!! Моя б воля, я б таких и на остановки общественного транспорта не пускал!!!
Хочу услышать ответ от дамм-- что они ответят своему ребенку когда он начнет покуривать в 5-10 лет???? Типа: кури сынок --это круто?

+1000%:клас:
Хочу услышать ответ от дамм-- что они ответят своему ребенку когда он начнет покуривать в 5-10 лет???? Типа: кури сынок --это круто?

Кошмар, я даже думать о таком не хочу, я конечно не курю, но даже не знаю какие слова можно найти, чтобы сказать ребенку, что это плохо.
Не факт, что послушается родителя, а не Петю или Юлю

Знаешь, какой у меня сказочно прекрасный имидж.
А я ведь не курю :)))
В 15 лет некоторые считают закурил - стал куртым (крутой) или более взрослым (взрослой). А вредность чегото для здоровья (не только курения) не является серьезным аргументом против, особенно для молодых людей.

А вот утверждение, что курящий выглядит плохо, с ним противно даже разговаривать, не то что целоваться, и прочая социальная антиреклама курения должна быть более эффективна чем разговоры про накопление смол в легких, влияние никотина на различные процессы в организме, или банальную каплю никотина и лошадь.

Разговор не о пятнадцатилетних. Ну не в 15, но должны же мозги появлятся когда-то?
Теоритически.

Разговор не о пятнадцатилетних. Ну не в 15, но должны же мозги появлятся когда-то?
Теоритически.

Должны. Теоретически, конечно. Ты себя дурачком не считаешь, напомни, пожалуйста, когда ты курить бросил? Когда нам, теоретически, ждать просветления?

Целоваться с пепельницей, наверное, не более неприятно, чем целоваться с бочкой пива ;)

А зачем вы целовали пепельницу? Еще б унитаз поцеловали

имхо такая *** не нужна!!! но иногда на это пох!!!:yahoo:

Это уже не говоря о пепельницах, залитых пивом.

Это необдуманное заявление может спровоцировать лавину тем... "Целовать ли пьющую вино?", "Коньячная женщина", "Корейская морковка - целовать или нет?" "Сало с чесноком на губах женщины"...

вы так протестуете против курения,вам не приятен запах. но когда ваши ноги источают ТАКОЕ "ambre" что нужно противогаз одевать.
вы конечно сейчас будете все отрицать.я не говорю о всей мужской половине,но есть такое и вы это знаете.

Должны. Теоретически, конечно. Ты себя дурачком не считаешь, напомни, пожалуйста, когда ты курить бросил? Когда нам, теоретически, ждать просветления?

Я поумнел в этом плане к 30ти. Поздновато. :(

Нормально, главное - бросили.:)

Лучше бы и не начинал. Но лучше бросить позже, чем никогда. :)
К сожалению, с этой болезнью, не всегда справедлива поговорка - "Никогда не поздно".:rolleyes:

Раньше было неважно курит ли женьщина, но теперь когда я с нового года курить бросил - ситуация изменилась :)

Лучше бы и не начинал. Но лучше бросить позже, чем никогда. :)
К сожалению, с этой болезнью, не всегда справедлива поговорка - "Никогда не поздно".:rolleyes:
Согласна, хорошего мало.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу