Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Курение и его противопоставление здоровому образу жизни это как-то наивно. Сам не курю. Пробовал. Не понравилось. В моем образе жизни присутствуют элементы "здорового образа жизни", но я никогда и не пытался целенаправленно следовать каким либо принципам здорового образа жизни.

И так пункт номер один. Курящие люди. Вокруг меня много кто курил. Некоторые бросали.
1. Мой отец закурил в конце 80х начале 90х потому что вокруг все курили. Несколько раз пытался бросить и снован начинал. Бросил окончательно в длительной загранкомандировке потому что сигареты дорогие, да и здоровье портить не стоит.
2. Однокласники. Многие из моих однокласников курили. На переменах бегали курить. После уроков мы часто ходили гулять в парк, некоторые курили. 50% моих школьных друзей курили, я совершенно спокойно отношусь к тому что рядом со мной сидит человек и курит. Запах дыма не раздражал самому курить не хотелось. Пробовал курить, и в трезвом, и в нетрезвом состоянии. Не понравилось.
3. В универе процент курящих одногрупников-однокурсников-друзей был ниже. Некоторые начинали курить, бросали, начинали снова. По прежнему не курил и отвращения к курящим не испытывал.

После окончания универа курящих вокруг стало меньше. Многие друзья бросили. По прежнему не курю. К курящим и запаху дыма отношусь нормально. Могу общаться с курящими во время перекура в месте для курения. Пафос по поводу вреда курения не переношу. Это навино и глупо искать логику в чужих действиях и привычках. Ее там либо нет либо она непонятна другим. Говорят что вид легких курильшика отбивает желание курить. Но я знаю курящих студентов-медиков. Они эти легкие щупали. Еще апридачу могут лекцию по биохимии и вреде курения прочесть. Но курят. Почему? Потому что курение это вредная привычка. Возникает как способ избавится от стресса и ненадолго отвлечься от работы. Особенно в коллективах где многие курят. Потом входит в привычку, и без курения некомфортно, хотя курение часто мешает.

Некоторые мои подруги курили. Не испытывал отвращения либо неприязни к этому. Из всех моих подруг, те что курят - это сильные женщины, которые учатся либо работают в приемущественно мужских коллективах, хотя ко всем курящим это не относится.

И напоследок.. я не считаю что факт что человек курит, это клеймо на всю жизнь. Опыт моих друзей показывает что бросить курить не так то и сложно. Особенно в то время, когда весь образ жизни меняется.

Вот так вот категорично?
А что бы Вы делали, если бы курить начала Ваша мама или сестра? И ни на какие уговоры бросить не поддавалась бы? И не из чувства проворечия, а потому что привыкла и не имеет достаточной воли, чтоб отказаться?
Перестали бы общаться или просто не стали бы целовать при встрече?
Можно еще целовать в щечку... Маме сказать: эх ты... ты же меня не этому учила, а сестре: эх ты балбесина, твоему парню противно же тебя целовать :)

Когда-то была курящая подруга, о которой остались приятные вопроминания... С тех пор мне даже нраведсо, когда женщина курит... отакэ
Добавлено через 36 секунд
ЗЫ сам не куру и никогда не курил )

противно целоваться, чисто переспать..а серьезных отношений не может быть в принципе
ппкс

а вообще, думаю еще больше сократить функциональность таких до Курящая женщина? - тихонько курит в сторонке. Зачем вводить в свою жизнь человека, в котором что-то тебя напрягает? Пусть даже на 1 траз

В принципе, по барабану кто чем себя травит...
Но категорически не желаю иметь близкие отношения с курящей .......й.
А с другой стороны жаль девушек, пыжатся изо всех сил выглядеть красиво, молодо.. с помощью кремов, косметики и медленно убивают себя сами..

Можно еще целовать в щечку... Маме сказать: эх ты... ты же меня не этому учила, а сестре: эх ты балбесина, твоему парню противно же тебя целовать :)

Та сказать можно много чего:) Я спрашиваю о том, меняется ли от этого отношение к человеку?

Та сказать можно много чего:) Я спрашиваю о том, меняется ли от этого отношение к человеку?
Так кто же здесь говорит про отношение к человеку? У меня есть друзья и знакомые девушки и мужчины курящие, мое отношение к ним никак от этого не меняется (как к человеку). Мне же с ними не спать :D Но тут по-моему идет речь о близости и настоящем поцелуе, а не цем-цем с мамой и сестрой.

Ну и конечно забота о здоровье и воспитании детей тоже играет роль.

своего ребенка, который в подростковом возрасте тоже не будешь отговаривать, предъявлять разную литературу, наглядные пособия??
конечно, проще сказать - делайте что хотите, ваше здоровье, когда это касается чужих людей.
снова в молоко?? ;)
пусть снова в молоко ;)
но тебе хватило ума не начать курить, значит, можно своим примером показать, что без этой вредной привычке девушка может быть интересной, своей в любой компании и достигнуть того, чего хочет.
среди моих знакомых, нет людей, которые закурили в возрасте к примеру 20 лет.
все, как правило, начинали курить с 14-15 - как раз возраст проб и ошибок.

Это да, тут ты меня подловила :)

Я о взрослых говорила. Причем, противоположного пола. Да и своего тоже.

С детьми, канеша, сложнее.

к примеру горячо любимый младший брат, уже достаточно взрослый?

к примеру горячо любимый младший брат, уже достаточно взрослый?

Он не курит.
И не пьет :)) Занимается туризмом-альпинизмом.

У меня все родственники - крайне положительные люди. **** в семье - йа :))

Он не курит.
И не пьет :)) Занимается туризмом-альпинизмом.

У меня все родственники - крайне положительные люди. **** в семье - йа :))

как я попала)

а у меня курит :(

вот и спрашиваю, чисто гипотетически, пыталась ли бы ты что-то сделать в таком случае?

как я попала)

а у меня курит :(

вот и спрашиваю, чисто гипотетически, пыталась ли бы ты что-то сделать в таком случае?

Ну, покурила бы с ним. Для коммуникации.
Рассказала бы, что это вредно.

Но не более того. Решать - пусть решает сам.

Курящая баба - это зло! Для меня деФка с сигаретой ассоциируется с уличной, конченной шалавой. Особенно противно, когда идёт по улице и курит, типа хочет показать своё безразличие к мнению окружающих. Такая ... - просто ****, поскольку она не задумывается или её наплевать на здоровье своего будущего (или настоящего) ребёнка.

Курящая баба - это зло! Для меня деФка с сигаретой ассоциируется с уличной, конченной шалавой. Особенно противно, когда идёт по улице и курит, типа хочет показать своё безразличие к мнению окружающих. Такая ... - просто ****, поскольку она не задумывается или её наплевать на здоровье своего будущего (или настоящего) ребёнка.

тогдаКуряшие мужики-добро, и ассоциируются с образом силы и самодостаточности???:іржач::іржач::іржач:

да я тебя не подлавливала, просто влиять на взрослых людей - глупо в этом вопросе, но не всегда небезрезультатно, можно влиять - кто-то да и услышит.
но вот только с бухты барахты курить в 25 лет не начинают.
начинают как раз лет с 15, а сейчас вообще с 12 лет сначала сигареты, потом пивко и далее зависимость и испорченное здоровье
Причем, девочек реально больше курящих, чем мальчишек в этом возрасте. В классе моей дочери курят из 15 чел. девочек - 12 !!!
и то, остальных - 3 чел - еще не подловили.

на мой взгляд, если не будет показной стильности курящей женщины и равнодушного отношения взрослых людей к подростковому курению - то они курить будут меньше.

Хочу вас огорчить, начинают лет с 7-ми, причем люди, которые старше меня, говорят, что во времена их детства тоже начинали лет с 7.

я отношусь нормально к курящей девушке/женщине - это личное дело каждого
считаю курение в квартире это уже слишком, а так абсолютно не против, хотя сам практически не курю (раз в 2 недели во время какой нибудь гулянки пару сигарет)
раньше курил много, получилось бросить...
по поводу курящей детворы - кстати первый раз попробовал в 10 лет и курил до 21 и подлавливали родители и наказывали... пока сам не смог отвыкнуть, фиг тя кто переубедит... тут не запрещать надо, а проводить разъяснительную работу, даже не просто разъянительную, а проводить воспитание в таком духе чтоб подростки самоутверждались в других областях, а это уже задача родителей... так что не надо пенять на зеркало,коль рожа кривая

Ну, покурила бы с ним. Для коммуникации.
Рассказала бы, что это вредно.
В прошлом посте уже писал, но повторюсь. То, что курение вредно знает сейчас почти каждый. Многие ознакомлены с этой темой достаточно подробно, и среди этих многих есть и курящие. Люди начинают курит не от того что не знают что это вредно, и бросают, как правило тоже не изза того что осознают, что это вредно. Причины гдето в другом - в имидже, в курящем окружении, в прямом влиянии курения на настроение наконец...

В прошлом посте уже писал, но повторюсь. То, что курение вредно знает сейчас почти каждый. Многие ознакомлены с этой темой достаточно подробно, и среди этих многих есть и курящие. Люди начинают курит не от того что не знают что это вредно, и бросают, как правило тоже не изза того что осознают, что это вредно. Причины гдето в другом - в имидже, в курящем окружении, в прямом влиянии курения на настроение наконец...

Знаешь, какой у меня сказочно прекрасный имидж.
А я ведь не курю :)))

Назад
Зверху Знизу