Статус: Офлайн
Повідом.: 8386
Повідом.: 8386
Вы считаете, что Колодяжная сама себе создает проблемы? Что она сякая-такая не ставит роды на конвеер и готова возиться с роженицей пока медицинские показания позволяют не вмешиваться? Разжевывает беременным о процессе становления лактации в тупой надежде, что не припрутся в роддом со смесью самой дорогой, а надо как раз смеси назначать еще нерожденным младенцам?Вот именно по-этому Вы ее и защищаете))))
К тому же я написала о своих личных впечатлениях о конкретных занятиях (где Вы сами как раз и не были), а не о докторе, как специалисте. Естественно у кого-то впечатления могут быть иными.
Колодяжная может быть прекрасным врачом, но такое категоричное навязывание исключительно своей точки зрения, лично я считаю излишней, лично мое мнение - должны быть показаны и плюсы и минусы всех вариантов (и обычных родов, и кесарева, и естественно кормления, и смешанного-искусственного и т.д.), там же - преподносится (причем именно вбивается в голову) только однобокий вариант событий - только так как должно быть в идеале, любой другой вариант "не по правилам" - кошмар и все пропало. Вот именно это и не понравилось на этих занятиях, т.к. после такой промывки мозгов, например, о том же кесаревом девочки и слышать не хотят, даже, если есть показания и очень желательно его сделать, а когда все эти показания вылазят в процессе самих родов - результат может быть и не такой картинно-идеальный, как хотят там показать, только расплачивается за это уже мама и ее ребенок, а не врач, неквалифицированно проводящий специальные занятия.
Если потребуется кесарево, то роженицу могут и не уговаривать, т.к. умри та при родах, грязи выльется больше, чем когда придется доказывать необходимость КС постфактум в суде.
Какая же вам еще квалификация нужна? Врач принимает роды и рассказывает о своей методике их ведения. Не нравится - ищите другого врача, и утверждайте, что необходимо рассмотреть и другую сторону сторону проблемы, например гланды через ****.