Статус:
Повідом.: 3884
Повідом.: 3884
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как можно выучить язык занимаясь им 3 часа в неделю? Как можно выучить правила, если их не объясняют?
Девиз "Английский без домашних заданий" весьма привлекательный, причем это правда, но если ты не будешь дома тереть английский дополнительно - ничего не выучишь. Да, они честно обещают, что их метод аналогичен тому, как учат язык дети. Только дети когда учат язык слышат его каждый день круглосуточно (кроме времени, пока спят). А на курсах ты имеешь дело с языком 4 часа в неделю. Вот и считай.
Я проходил на курсы Кривошеева с пол года. Всё, что я получил - это несколько десятков новых слов в словарном запасе. Но такого же результата я добьюсь тупо переводя простенькие тексты или смотря фильмы в оригинале с субтитрами. И интереснее и бесплатно.
Моё ИМХО по Кривошееву - если вообще не знаешь языка, то до какого-то низкого уровня подтянешься. На уровне туриста, чтоб в кафе спросить "как пройти в туалет?". Но дальше тупик.
У нас на работе начинали заниматься человек 20. Через пол года осталось человек 5. И то с формулировкой "мне там нравится, там прикольно".
у меня тоже самое было и в Rainbow на Стекляшке.
Тоже слышала плохие отзывы от знакомых про Кривошеева. Английский невозможно выучить без заучивания слов. Хотя если студент никуда не торопится...и у него есть свободных 10 лет на такое обучение...

Познания от некоторых товарищей, которые ходят в АИС. А насчет Кривошеева, хожу толькл 3 занятие. Ухо привыкает к речи.
я таки как нибудь соберусь с духом и схожу попробовать