Статус:
Повідом.: 5932
Повідом.: 5932
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Увы, есть такие люди. И немало. Помню когда я только начинал заниматься (тогда был еще старшим школьником), то в группе были ребятки, кот. ходили через раз, а потом в конце просили преподавателя "если мама будет спрашивать, скажите пожалуйста, что я все время ходил". Мотивы этого не спрашивайте - мне они самому неясны...Ну да, главное не результат, а участиеЯ до сих пор думала, что люди идут на курсы, чтобы выучить язык, а не просто научится читать или говорить "здравствуйте". Но это уже вообще тема очень относительная, спорить о том, что значит "учить" и "выучить" я не буду, нет ни времени, ни желания.
Да, что есть то есть (скромно ковыряя пальчиком стенку). Ценю. Высоко.Да, всё таки каждый останется при своём мнении... Себя и свои знания во всех жизненных вопросах я вижу вы очень высоко цените. Очень рада за вас.

Не надо прибедняться, надо над собой работать.Судя по всему моему интеллекту до вашего ну никогда не дотянутся, последнюю вашу фразу я даже приблизительно не поняла.![]()

Смысл фразы прост - есть люди, для которых важен процесс изучения сам по себе, а есть те, кому важен результат.
Ох... ну опять все с ног на голову... С вашим утверждением никто не спорит - надо трудиться. Вот только целесообразность использования переводчиков представляется весьма сомнительной.А насчёт переводчиков, так лучше делать хоть что-то, чем надеятся, что за заплаченные деньги тебе знания английского в голову вставят и не надо трудится для этого.
Я ж не спорю. Если есть цель и желание, то всего можно добиться. Просто при прочих равных, КПД с хорошими курсами заметно выше, чем самостоятельные занятия. Вы ж не знаете, чего бы достигли, если бы занимались с хорошим репетитором.Ну да ладно, спорить не буду, мои методы мне черезвычайно помогли, результат лучше, чем у многих людей после курсов.
Ну ё-маё! Вы как-то сверхболезненно все воспринимаете. Если кто-то не согласен с вашим мнением это не значит, что вас высмеивают.Так что ваше право высмеивать меня и способы изучения языка, от этого ни я, ни мой язык не пострадают.Удачи!